Чужая стихия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Чужая стихия

#181 Сообщение Татьяна » Пт, июн 26, 2020, 18:24

Майя Белова писал(а): Пт, июн 26, 2020, 17:15 - Астафьев, - с трудом переводя дух, и даже не глядя, где там Татьяна: - Утонул!
- Что? :shock: :shock: :shock: - девушка подпрыгнула на стуле, чуть не сшибив рукой ноутбук. - Белова, ты шутишь? - но вид девчонки говорил об обратном - сама явно только что из бассейна и запыхалась, поэтому не дожидаясь ответа, Таня схватила сумку с набором для экстренной помощи и красную пластиковую коробку, висевшую на стене, недавно приобретённую гимназией с буквами АНД на ней. - Показывай, где они! - бросилась она к двери.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#182 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июн 26, 2020, 18:24

Тимофей Астафьев писал(а): Пт, июн 26, 2020, 17:41 - Спиной...
- Дай-ка гляну, - это был не самый хороший вариант падения, животом могло бы быть ещё хуже, хотя... кто знает как это было. - Ты грохнулся что ли сверху? - спросил я заглядывая под полотенце. Как ещё можно было приземлиться спиной вперёд... - Или ты у нас кульбиты крутить пытался? - высказал я своё страшное предположение.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#183 Сообщение Майя Белова » Пт, июн 26, 2020, 18:29

Татьяна писал(а): Пт, июн 26, 2020, 18:24
- Что? :shock: :shock: :shock: - девушка подпрыгнула на стуле, чуть не сшибив рукой ноутбук. - Белова, ты шутишь?

- Показывай, где они! - бросилась она к двери.
- В бассейне! - коротко ответила Майка.
Представить себе я могу все что угодно

Тимофей Астафьев
Гимназист

#184 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, июн 26, 2020, 19:29

Юрий Васильевич писал(а): Пт, июн 26, 2020, 18:24 - Дай-ка гляну. Ты грохнулся что ли сверху? - спросил я заглядывая под полотенце. Как ещё можно было приземлиться спиной вперёд... - Или ты у нас кульбиты крутить пытался?
Тим не возражал, чтобы Юрий Васильевич взглянул.
- Я кульбиты не умею. :( Я просто подумал, что так лучше будет.
Вообще Тим слышал и про "солдатика", и про "рыбку", но это ведь страшно, шагать в пустоту. Тем более головой вниз. С его вариантом, правда, тоже так себе получилось. :cry:

Татьяна
Медсестра

#185 Сообщение Татьяна » Пт, июн 26, 2020, 20:59

Майя Белова писал(а): Пт, июн 26, 2020, 18:29 - В бассейне! - коротко ответила Майка.
В общем-то конечно это не сложно было предположить, хотя была у неё мысль, что они могли выйти куда-то навстречу.

- Скорую вызвали? - спросила она на бегу, понимая, что её телефон остался лежать на столе.

Юрий Васильевич

#186 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июн 26, 2020, 21:02

Тимофей Астафьев писал(а): Пт, июн 26, 2020, 19:29 - Я кульбиты не умею. :( Я просто подумал, что так лучше будет.
- Подумал? - удивлённо переспросил я, оглядывая красную спину. - Мне кажется, что ты если и думал, то явно не тем местом, которое для этого предназначено! - краснота занимала почти всю видимую поверхность. - Хорошо ты приложился... Шея болит?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#187 Сообщение Майя Белова » Пт, июн 26, 2020, 21:11

Татьяна писал(а): Пт, июн 26, 2020, 20:59

- Скорую вызвали? - спросила она на бегу, понимая, что её телефон остался лежать на столе.
- Э-эээ... я не знаю, - растерянно ответила Майка.

Если не норматив по плаванию, то норматив по бегу она сегодня точно сдала! Юрий Васильевич должен ей это зачесть! .[]

Тимофей Астафьев
Гимназист

#188 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, июн 26, 2020, 21:16

Юрий Васильевич писал(а): Пт, июн 26, 2020, 21:02 - Подумал? - удивлённо переспросил я, оглядывая красную спину. - Мне кажется, что ты если и думал, то явно не тем местом, которое для этого предназначено! - краснота занимала почти всю видимую поверхность. - Хорошо ты приложился... Шея болит?
Ну вот... Юрий начал ворчать. :? В общем, ничего очень нового он не сказал, расхожая такая фраза.
- Нет, не болит, - сказал Тим. - Ну может, немного.

Юрий Васильевич

#189 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июн 26, 2020, 21:26

Тимофей Астафьев писал(а): Пт, июн 26, 2020, 21:16 - Нет, не болит, - сказал Тим. - Ну может, немного.
- Ладно, посмотрим, надеюсь, ничего страшного, - мне казалось, что прошла целая вечность. - Я сейчас, - конечно, когда ждёшь, время тянется медленнее, тем не менее, я решил выглянуть из тренерской. Не все ребята ушли, хоть я и сказал, что занятия не будет.

- С Тимом всё будет нормально, - коротко ответил я на посыпавшиеся вопросы и тут же задал свой: - Кто пошёл Таню звать? - В ответ я услышал, что за ней убежала Белова. - Вот засранка! :twisted: - не удержался я от возгласа, - я ведь ей запретил! - о том, что я сам стою в мокром костюме и кроссовках, я не думал...

Тимофей Астафьев
Гимназист

#190 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, июн 26, 2020, 21:45

Юрий Васильевич писал(а): Пт, июн 26, 2020, 21:26 - Ладно, посмотрим, надеюсь, ничего страшного, - мне казалось, что прошла целая вечность. - Я сейчас.
Юрий Васильевич отошел, а Тим остался, потянулся за полотенцем и лег на диван. Чтобы не мочить диван мокрыми волосами, он подложил полотенце под голову, накрылся оставшимся куском, чтобы не слышать возгласы физрука.
Уу, взрослый, а обзывается... :? :x Впрочем, Юрий ругался на Майку, а Майка была сейчас отнюдь не дружественной Тиму фигурой. :evil:

Татьяна
Медсестра

#191 Сообщение Татьяна » Пт, июн 26, 2020, 21:52

Майя Белова писал(а): Пт, июн 26, 2020, 21:11 - Э-эээ... я не знаю, - растерянно ответила Майка.
Ничего-то она не знает...

Таня припустила сильнее - благо бассейн совсем близко. Бывала она тут правда редко, поэтому рванула в ту дверь, которая была прямо напротив входной - некогда ей тут разбираться. Внутри были несколько мальчишек, но ей было всё равно. В душе мелькнул чей-то голый зад, но она быстро проскочила и оказалась в бассейне, почти сразу увидев Юрия Васильевича. Только вот Тима рядом не было...

- Где... он? - растерянно спросила она, не понимая, что происходит... Неужели всё так плохо, что Юрий Васильевич даже не пытается его спасти? :shock:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#192 Сообщение Майя Белова » Пт, июн 26, 2020, 22:02

Майка в дверях разбиралась. Хотя чуть было в спешке не рванула за медсестрой. Но, быстро сообразив, зашла через девчачью раздевалку. Через 5 секунд она тоже оказалась в бассейне.

Юрий Васильевич

#193 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июн 26, 2020, 22:10

Татьяна писал(а): Пт, июн 26, 2020, 21:52 - Где... он? - растерянно спросила она, не понимая, что происходит...
- Там, - показал я рукой на дверь тренерской, не очень понимая Танину растерянность. - Ничего себе ты подготовилась, - сказал я, оглядывая что взяла медсестра, пока придерживал для неё дверь. - Заходи!

Тимофей Астафьев
Гимназист

#194 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, июн 26, 2020, 22:20

Таня, что ли, пришла? :? Тим не хотел, чтобы его слушали и как-либо диагностировали, поэтому не стал приветствовать девушку.

Татьяна
Медсестра

#195 Сообщение Татьяна » Сб, июн 27, 2020, 1:54

Юрий Васильевич писал(а): Пт, июн 26, 2020, 22:10 - Там, - показал он рукой на дверь тренерской, не очень понимая Танину растерянность. - Ничего себе ты подготовилась, - сказал я, оглядывая что взяла медсестра, пока придерживал для неё дверь. - Заходи!
Таня зашла в тренерскую и увидела мальчишку, прикрытого полотенцем.

- Тим! - она подскочила к дивану, испугавшись своих мыслей. - Ты меня слышишь?

Ответить