Чужая стихия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Чужая стихия

#226 Сообщение Татьяна » Пн, июн 29, 2020, 18:41

Что-то вокруг начинало происходить явно не медицинское и не сильно дружелюбное и Тане в этом участвовать совершенно не хотелось. Какой разбор полётов? Ошибки при прыжке? Или о чём это Юрий Васильевич? :-?
Тимофей Астафьев писал(а): Пн, июн 29, 2020, 17:54 - Нет, не можем.
- Может я заберу его и понаблюдаю пару часиков? - предложила девушка. - Раз уж в больницу Тим не хочет.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#227 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июн 29, 2020, 18:44

Тимофей Астафьев писал(а): Пн, июн 29, 2020, 17:54 - Нет, не можем.
- Я бы на твоём месте не огрызался, - сказал я и задумался над Таниным предложением. С одной стороны - это было бы правильно, бывают травмы, которые проявляются не сразу, а с другой... Выглядит он правда хорошо и тогда чего тянуть?..

Я вдруг подумал, что Белова до сих пор не вернулась, выглянул в бассейн, но там никого не было. Где вот её черти носят? Сказал же - переодеться и обратно!
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#228 Сообщение Майя Белова » Пн, июн 29, 2020, 19:57

Майка медлила.

Идти обратно не хотелось, но и бесконечно тянуть время она опасалась. :( Чем недоволен Юрий Васильевич? Что он будет спрашивать? Что ей отвечать? И что говорил Тим?

А еще нехорошо, что она ляпнула про вышку. Это Майка не подумав сделала. И Тим наверняка обиделся, если слышал. Если был в состоянии слышать… Правда из того, что Юрий Васильевич говорил медсестре и того, что он не был в панике и с выпученными глазами, Майка сделала вывод, что во всяком случае, Тим хотя бы не помер.
Представить себе я могу все что угодно

Тимофей Астафьев
Гимназист

#229 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, июн 29, 2020, 20:09

Татьяна писал(а): Пн, июн 29, 2020, 18:41 - Может я заберу его и понаблюдаю пару часиков? - предложила девушка. - Раз уж в больницу Тим не хочет.
Дыа! [-o< Тим стал смотреть на Таню щенячьими преданными глазами. Пусть заберет его, можно даже на пару дней, на пару недель. В изоляторе, если лечиться не надо, очень даже неплохо. Тим забыл, что там может быть скучновато... Сейчас он думал, что Юрий за это время... Ну, не то что забудет, остынет, но наверняка на что-то отвлечется, и разбор полетов будет не такой устрашающий.
Юрий Васильевич писал(а): Пн, июн 29, 2020, 18:44 - Я бы на твоём месте не огрызался
Сам спрашивает, а потом типа слова не скажи. :? :x Тим угрюмо нахохлился, натянул на себя полотенце.

Татьяна
Медсестра

#230 Сообщение Татьяна » Пн, июн 29, 2020, 21:11

Тимофей Астафьев писал(а): Пн, июн 29, 2020, 20:09 Дыа! [-o< Тим стал смотреть на Таню щенячьими преданными глазами.
Таня еле-еле сдержала смех, смотреть на эту просящую моську без улыбки умиления было невозможно - хорошо, что Тим был к Юрию Васильевичу спиной и тот не мог видеть его взгляд.

- Я думаю, это будет правильно, - физрук молчал и Таня приняла решение сама. Это было не только правильно с точки зрения медицины, но ещё видимо помогало Тиму избежать неприятного разговора, по крайней мере сейчас, и у неё самой появлялся шанс удовлетворить собственное любопытство.

Юрий Васильевич

#231 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июн 29, 2020, 22:14

Татьяна писал(а): Пн, июн 29, 2020, 21:11 - Я думаю, это будет правильно, - физрук молчал и Таня приняла решение сама.
- Ладно, забирай, - согласился я. Пусть отлежится немного, успеем разобраться, никуда он от меня не убежит. - Только голый не разгуливай, иди оденься.

До медкабинета было конечно не далеко, но всё же мокрые трусы - не лучшая одежда. Мне и самому надо было переодеться...

Тимофей Астафьев
Гимназист

#232 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, июн 29, 2020, 22:31

Юрий Васильевич писал(а): Пн, июн 29, 2020, 22:14 - Ладно, забирай, - согласился я. Пусть отлежится немного, успеем разобраться, никуда он от меня не убежит. - Только голый не разгуливай, иди оденься.
Тим с благодарностью посмотрел на Таню, а физруку - невидимо для Юрия, - скорчил рожу. "Забирай"... Ага, чемодан без ручки.
- Иду...
Тим оставил полотенце на диване и пошел в раздевалку, не слишком прытко, чтобы Юрий Васильевич не передумал, не посчитал его очень здоровым и готовым к "разбору". По дороге он прислушался к себе: а все же, все с ним нормально или нет? Немного беспокоила раздраженная кожа, но в целом, кажется, все было хорошо...

Юрий Васильевич

#233 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июн 29, 2020, 22:45

Я проводил взглядом мальчишку - вроде идёт нормально - спина прямая, не хромает...

- Тань, ты уверена, что с ним всё в порядке? - спросил я ещё раз, прежде чем медсестра ушла.

Татьяна
Медсестра

#234 Сообщение Татьяна » Пн, июн 29, 2020, 23:06

Юрий Васильевич писал(а): Пн, июн 29, 2020, 22:45 - Тань, ты уверена, что с ним всё в порядке? - спросил я ещё раз, прежде чем медсестра ушла.
- Нет, - спокойно ответила Таня. - Была бы уверена, не брала бы наблюдать. Но думаю, что всё будет хорошо.

Юрий Васильевич явно переживал, хотя оно понятно конечно - он же отвечает за детей во время своих занятий. Не дай бог что случится - потом затаскают, даже если не виноват. Да и сейчас, наверняка, разборки будут...

Юрий Васильевич

#235 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июн 29, 2020, 23:36

Татьяна писал(а): Пн, июн 29, 2020, 23:06 - Нет, - спокойно ответила Таня. - Была бы уверена, не брала бы наблюдать. Но думаю, что всё будет хорошо.
Я согласно кивнул.

- Я зайду попозже, - а потом, увидев, что Таня отправилась в ту дверь, через которую пришла, показал ей короткую дорогу. - Тебе туда! Тим из раздевалки тоже в тот коридор выйдет. Спасибо!

Татьяна
Медсестра

#236 Сообщение Татьяна » Вт, июн 30, 2020, 0:27

- Вам бы тоже сухая одежда не помешала, - сказала Таня на прощание и вышла в коридорчик. Они вот только не договорились с Тимом - ждать его тут или идти к себе. Вроде и бросать не стоит, а может он сейчас полчаса мыться будет... Вот, блин!

Тимофей Астафьев
Гимназист

#237 Сообщение Тимофей Астафьев » Вт, июн 30, 2020, 0:55

Тим не заставил себя долго ждать. Приученный уроками физры делать все быстро, он ополоснулся, пользуясь тем, что никого рядом нет, поразглядывал себя в зеркало. Краснющая спина... Будто обгорел, заснув на пляже. :o Тим оделся, собрал свои шмотки.
В коридоре он встретился с девушкой.
- Тань, а хочешь я тебе игрушку новую покажу? Недавно скачал... Очень-очень крутая.
Правда, как только он это сказал, Тим вспомнил о телефоне Юрия и скис. Блин. Нехорошо вышло. :?

Юрий Васильевич

#238 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июн 30, 2020, 1:18

Как только Таня вышла, я запер обе двери и снял с себя всю мокрую одежду. Хорошо, что у меня всегда был сменный комплект и здесь, и в зале, а то всякое бывало. Кроссовки вот запасные были только там, но ладно, пока и тапки сойдут, уходить пока не стоит - должна же Белова явиться.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#239 Сообщение Майя Белова » Вт, июн 30, 2020, 8:09

“Ладно, я же ничего не нарушала, - убеждала она себя, - На вышку не забиралась и не сигала с нее в воду!”

Упала в бассейн, да. Но так это случайно получилось! Конечно она Тима дразнила… Но он тоже не молча сидел! И потом, откуда ей было знать, что он реально полезет прыгать? Она в шестом классе только! У нее нет диплома психолога, чтоб знать кому что говорить можно, а чего нельзя. А если б она предложила ему головой об стенку биться – тоже побежал бы?! Каким местом он думал?! Ох, уж это больное мальчишечье самолюбие! Но всё равно нехорошо получилось… Майка совсем не хотелось, чтоб всё закончилось трагедией. Это было бы на её совести.

Тянуть дольше было и бессмысленно, и опасно. Девочка вышла из комнаты, заперла дверь, сунула ключ в задний карман джинс и в этом паршивом настроении отправилась обратно.

:( :cloud:
Представить себе я могу все что угодно

Татьяна
Медсестра

#240 Сообщение Татьяна » Вт, июн 30, 2020, 9:28

Тимофей Астафьев писал(а): Вт, июн 30, 2020, 0:55- Тань, а хочешь я тебе игрушку новую покажу? Недавно скачал... Очень-очень крутая.
Правда, как только он это сказал, Тим вспомнил о телефоне Юрия и скис. Блин. Нехорошо вышло. :?
- Ты чего? - они шли к медкабинету и услышав бодрое предложение, девушка обернулась, только вот вид у Астафьева совершенно не соответствовал его воодушевлению.

Ответить