Идея выглядела очень соблазнительной! Майка угукнула, утвердительно кивнула головой, развернулась и бодро потопала к двери.
Правда, дойдя до двери, она замедлила ход...
Я лишь вопросительно взглянул на Белову - как-то я совершенно не ожидал её увидеть вновь в ближайшие 10-15 минут.Майя Белова писал(а): ↑Чт, авг 13, 2020, 19:27 Девочка вошла в тренерскую, виновато глядя себе под ноги.
- Полегчало? - спросил я, понимая, что видимо Майя вспомнила вчерашний день и передумала "болеть".Майя Белова писал(а): ↑Чт, авг 13, 2020, 21:33 - Я вернулась, - сказала Майка, не зная что вот теперь ей говорить и как просить отпустить с урока.
- Нет! - Майя не посчитала нужным объяснить что изменилось за последние 2 минуты и я посчитал, что моего ответа будет более, чем достаточно.Майя Белова писал(а): ↑Чт, авг 13, 2020, 21:43 - Юрий Васильевич, ну можно я сегодня не пойду на урок в бассейн, - начала просить Майка. - Ну один разочек! Можно?
- Я это уже слышал, - спокойно ответил я, глядя на Майю. - У тебя появилась новая версия почему? - вообще, я не собирался вести с Беловой переговоры, ещё минута и я ухожу, весь класс не должен ждать и мёрзнуть после душа, пока я появлюсь.Майя Белова писал(а): ↑Чт, авг 13, 2020, 22:01 - Ну почему нет? Юрий Васильевич! Ну пожалуйста! - продолжила девочка уговаривать физрука. - Просто я, - она запнулась, - Не могу сегодня в бассейн пойти.
- А напомни-ка, по какой причине пришлось оставить следы на твоей попе? - в отличие от Майи взгляд я не отводил и мне сейчас было просто необходимо продемонстрировать ей то, как работает, а точнее не работает её ложь.Майя Белова писал(а): ↑Пт, авг 14, 2020, 10:03 - Я просто не хочу в бассейн, - начала Майка тихим голосом, - Потому что у меня там… следы будут видны.И никакой купальник не поможет,
![]()