В начале двенадцатого она отправила Майке сообщение:
Привет! На дискотеку в субботу пойдешь?
И смайлик:
Прочитав сообщения, Майка сразу отчего-то погрустнела. Понятно от чего! Так вот её и отпустят на дискотеку... Угу, щаз-ззз! Два раза! Нет, даже не так! Фиг ей удастся туда выбраться! Хотя может и удастся... Удаётся же иногда... Но если поймают, расправа будет малоприятной. Если это слово вообще сюда подходит.
Тыкать по буковкам было лень. Полинка просто позвонила.
Майка вышла из столовки и брела в сторону своего домика, пиная попадающиеся под ногами шишки, пока телефон не запел:
- Привет, - всё ещё сонно произнесла Полинка и зевнула в трубку.
Девчонка лениво перевернулась на шезлонге и потянула руку к телефону. Без него быстро становилось скучно. К тому же кажется пришло сообщение.Майя Белова писал(а): ↑Вт, авг 18, 2020, 18:20 Через несколько секунд Майка, схватив свой телефон, стала быстро набирать сообщение:
Насть, привет! )) Как дела? У тебя есть тушь и помада? Можешь мне одолжить? И лак для ногтей! Плиииз!!!
Майка прочитала оба сообщения и ответила сперва на второе:Настя Голубева писал(а): ↑Вт, авг 18, 2020, 20:16
—Привет! Супер! Только жарко очень! Как сама?
—Что-то есть, а зачем тебе?
Ну если всего лишь накраситься, то почему бы и нет.Майя Белова писал(а): ↑Ср, авг 19, 2020, 9:21 Накраситься))
А потом уже на первый вопрос:
Помираю от скуки. В лагере народа мало. Правда погода хорошая - тепло, но не жарень!
Через секунду Настина тумбочка была открыта. Майка выгребла на Настину кровать всё то, за чем полезла.Настя Голубева писал(а): ↑Ср, авг 19, 2020, 12:19
—Бери. У меня в тумбочке вроде розовая помада валяется и красный лак. Тушь засохла, но можно воды добавить и норм. Там ещё карандаш для бровей есть. Можешь взять, если хочешь
—Кстати, можешь мне помочь? У меня на той же тумбочке книги валяются. Там надо кое-что в библиотеку отнести. Отнесёшь? А то на меня орать будут, что опять книги задерживаю,—отправила ещё одно сообщение Настя.
И третье:
—Не скучай, скоро приеду!