Пока Юрий Васильевич отвернулся к шкафу, Тим занял место у стола. Он немного приспустил брюки с трусами, следя, чтобы они не упали совсем. Рубашку Астафьев приподнял со спины, спереди оставив свободно спадать. Наверное, в другой одежде ему было бы удобнее, если "удобство" применительно к таким сценам.Юрий Васильевич писал(а): ↑Вт, фев 08, 2022, 21:55 Я отвернулся обратно к шкафу, устраивая ноутбук на верхней полке нижнего отделения.
Занимательная химия
- Тимофей Астафьев
- Гимназист
Re: Занимательная химия
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Конечно же много времени у меня это не заняло, и, то ли Тиму его оказалось мало, то ли он не понимал, чего я от него жду, но у стола он фактически стоял, хоть зад и подготовил.
Я сходил к дивану и взял ремень, после чего вернулся к левому края стола.
- Нагибайся ниже, - сказал я мальчику, перед тем как начать. - Или на локти обопрись, или ложись животом на стол.
Я сходил к дивану и взял ремень, после чего вернулся к левому края стола.
- Нагибайся ниже, - сказал я мальчику, перед тем как начать. - Или на локти обопрись, или ложись животом на стол.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Тимофей Астафьев
- Гимназист
Это Тимофею не понравилось, но он не стал возражать вслух.Юрий Васильевич писал(а): ↑Вс, фев 13, 2022, 12:54 Я сходил к дивану и взял ремень, после чего вернулся к левому края стола.
- Юрий Васильевич
Астафьев сделал как я сказал, хоть и без энтузиазма, да я этого и не ждал. Можно было ещё сказать ему спустить штаны пониже, когда он наклонился, стало видно, что они закрывают нижнюю часть ягодиц, но я промолчал, решив, что долго они там не пробудут, школьные штаны не джинсы - свалятся. К тому же я чётко вспомнил, как Тимофею в прошлый раз не понравилось, когда я попытался поправить одежду сам.
Первый щелчок ремня раздался в полной тишине, от чего показался очень громким, впрочем, удар и не был лёгким. Я вообще не был сторонником начинать потихоньку, а уж когда детки игрались в небезопасные игры - тем более.
Первый щелчок ремня раздался в полной тишине, от чего показался очень громким, впрочем, удар и не был лёгким. Я вообще не был сторонником начинать потихоньку, а уж когда детки игрались в небезопасные игры - тем более.
- Тимофей Астафьев
- Гимназист
Тим ждал удара, и вот он и прозвучал, и прочувствовался...Юрий Васильевич писал(а): ↑Вс, фев 13, 2022, 20:00 Первый щелчок ремня раздался в полной тишине, от чего показался очень громким, впрочем, удар и не был лёгким.
- Мм, - звук вырвался сквозь сомкнутые губы. Было больно, но пока терпимо. Порка началась, и пока Тим был в состоянии подумать о чем-то еще, он подумал о Кате, получала она тоже у стола или нет. Подумал и о Юрке, прислушался ли Половцев к его просьбе... Хорошо бы да. Но на всякий случай Астафьев собрался терпеть и не орать. По мере сил.
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
По-прежнему держа уши зажатыми, Юрка вновь оседлал скамейку так, чтобы сидеть спиной к тренерской. Уперся локтями в колени, чтоб поднятые руки не уставали.
Чтобы отвлечься от мыслей о том, что происходит в тренерской сейчас и что будет происходить в не таком уж далеком будущем, он попытался думать об их неудачном опыте. Эх, все таки, рецепт оказался неправильным.
И чего они на него сразу набросились, нет бы поискать подольше, сравнить... Глядишь, все бы и получилось без всяких взрывов. Неожиданно его мысли приняли иное направление: а на кой ему вообще сдался этот фосфор?
Тиму с Катей хотелось посмотреть, как он светится, а ему-то зачем? Светится? Подумаешь, большое дело... Самовозгорается... Это поинтереснее, но тоже так себе. Ядовитый? Вот еще! При всем интересе к разнообразному оружию, отравляющие вещества Половцева не интересовали совершенно. Пришлось признаться самому себе, что интересовал его только сам процесс. Сделать что-то интересное, необычное, пусть даже и запретное, но такое, чего другие не смогут, или не захотят, или не додумаются...
А потом мысли снова вернулись к тренерской и выгнать их никак не получалось. Сколько прошло времени? Долго ли еще? Как там Тим, сильно ли ему достается? И сильно ли достанется потом самому Юрке? Ох, этот обещанный "отдельный разговор"...
Чтобы отвлечься от мыслей о том, что происходит в тренерской сейчас и что будет происходить в не таком уж далеком будущем, он попытался думать об их неудачном опыте. Эх, все таки, рецепт оказался неправильным.
А потом мысли снова вернулись к тренерской и выгнать их никак не получалось. Сколько прошло времени? Долго ли еще? Как там Тим, сильно ли ему достается? И сильно ли достанется потом самому Юрке? Ох, этот обещанный "отдельный разговор"...
"Ужасно интересно всё то, что неизвестно!
Ужасно неизвестно всё то, что интересно!"
Ужасно неизвестно всё то, что интересно!"
- Юрий Васильевич
Посмотрев пару секунд, как на ягодицах вспыхивает и наливается розовая полоска, я размахнулся и ударил снова, потом ещё раз и ещё, спускаясь потихоньку вниз. Удары были весьма чувствительные, но я был уверен, что они целиком и полностью заслужены.
- Надо было конечно тебе скакалку прописать, за игры-то с безопасностью, - озвучил я свои мысли, - но раз уж Кате ремнём досталось, то и тебе, - пояснил я, продолжая взмахивать ремнём. Про Юру я специально умолчал, он у меня значился отдельным списком и что делать с ним, я решу после личного разговора.
- Надо было конечно тебе скакалку прописать, за игры-то с безопасностью, - озвучил я свои мысли, - но раз уж Кате ремнём досталось, то и тебе, - пояснил я, продолжая взмахивать ремнём. Про Юру я специально умолчал, он у меня значился отдельным списком и что делать с ним, я решу после личного разговора.
- Тимофей Астафьев
- Гимназист
- Уй! С-с-с...Юрий Васильевич писал(а): ↑Пн, фев 14, 2022, 13:30 Посмотрев пару секунд, как на ягодицах вспыхивает и наливается розовая полоска, я размахнулся и ударил снова, потом ещё раз и ещё, спускаясь потихоньку вниз.
- Надо было конечно тебе скакалку прописать, за игры-то с безопасностью, - озвучил я свои мысли, - но раз уж Кате ремнём досталось, то и тебе, - пояснил я, продолжая взмахивать ремнём.
Астафьев трепыхнулся, и форменные брюки сползли ниже. Тим постарался их поймать одной рукой, опираясь теперь только на правый локоть.
- Юрий Васильевич
Я заметил движение рукой и слегка притормозил.Тимофей Астафьев писал(а): ↑Пн, фев 14, 2022, 22:25 Астафьев трепыхнулся, и форменные брюки сползли ниже. Тим постарался их поймать одной рукой, опираясь теперь только на правый локоть.
- Брось, всё равно упадут, - конечно держать штаны я ему не дам всю порку, так что дело бесперспективное. Конечно, когда штаны хоть что-то прикрывают, чувствуешь себя более защищённо, хоть и мнимо, но тут я ничем Тимофею помочь не мог, не те штаны, не в том месте. Не самое неприятное их того, что тут сейчас происходит.
- Тимофей Астафьев
- Гимназист
Тимофей не бросил. Сказал невнятное "неа", в котором звуки скорее угадывались, а намерение не расставаться со штанами было вполне очевидным. Упадут так упадут, а пока он подержит.Юрий Васильевич писал(а): ↑Пн, фев 14, 2022, 23:23 Я заметил движение рукой и слегка притормозил.
- Брось, всё равно упадут.
- Юрий Васильевич
"Вот упрямец", - подумал я. Прекрасно ведь знает, что проще послушаться сразу.
- Тимофей, локти на стол, ты мне мешаешь! - мальчишка стоял изогнувшись, плюс рука сбоку могла попасть под "обстрел", а такой цели у меня не было. Да и вообще, что за самовольство!
- Тимофей, локти на стол, ты мне мешаешь! - мальчишка стоял изогнувшись, плюс рука сбоку могла попасть под "обстрел", а такой цели у меня не было. Да и вообще, что за самовольство!
- Тимофей Астафьев
- Гимназист
Тимофея несколько удивила такая формулировка, будто физрук занимается своими делами, а он, Тим, ни при чем.
- Я вот так буду...
- Юрий Васильевич
Тимофей Астафьев писал(а): ↑Вт, фев 15, 2022, 21:08 Тимофея несколько удивила такая формулировка, будто физрук занимается своими делами, а он, Тим, ни при чем.Чем он мешает?
Может, Юрий Васильевич боялся промазать... Недолго думая, Астафьев просто перехватил брюки, на этот раз ухватив не сбоку, а спереди, за одну из штуковин, куда вставляется ремень. Теперь он никак не мешал, положение мало чем отличалось, как если бы Тим опирался на оба локтя.
- Я вот так буду...
Никогда этого не понимал. Зачем? Зачем дразнить льва, в клетке с которым ты находишься???
- Нет, не будешь! - по большому счёту мне было плевать упадут его штаны или нет, по правилам я мог вообще сказать ему раздеться ниже пояса и не создавать себе никаких неудобств. - Время диалогов прошло, сейчас я тебя наказываю и не спрашиваю как и что хочешь ты!
- Тимофей Астафьев
- Гимназист
Тим не понимал этого. Какая разница Юрию Васильевичу, где у него будет рука? Астафьев без всяких проволочек "расположился", убрал руку сразу, как только взрослый сказал о "помехе". А теперь что? Тим видел в этом желание унизить. Не только побить, причинить боль ударами ремня, но и сделать больно психологически: ты просто пустое место.Юрий Васильевич писал(а): ↑Ср, фев 16, 2022, 19:12 - Нет, не будешь! Время диалогов прошло, сейчас я тебя наказываю и не спрашиваю как и что хочешь ты!- я не кричал, но тон не предвещал ничего хорошего. - Убирай руки вперёд и стой ровно!
Тим подтянул штаны чуть повыше, чтобы они не сразу упали, как только он отпустит петельку для ремня. Отпустил и поставил локоть на стол.
- Юрий Васильевич
Конечно все эти выкрутасы не могли пройти для меня незамеченными, поэтому удар получился несколько сильнее, чем предыдущие. За ним, почти сразу последовал второй, а потом и третий. Возможно, в другой ситуации я бы даже добавил Астафьеву за непослушание или заставил выучить наизусть главу про наказания из Устава, где всё это прописано - и раздевание, и послушание, и добавка, но я не стал - в конце концов он послушался, хоть и успел подействовать мне на нервы.