Важность профилактики (приват)
- Артём Степанов
Re: Важность профилактики (приват)
Артем, обречено вздохнув, стал неуклюже переваливаться - перешагивать через шланг, который у тебя в попе, одновременно двигаясь всем телом - это очень странное упражнение. Внутри уже было полно воздуха, и он чувствовал себя как воздушный шарик, поэтому ему уже было почти пофиг на то, что все видят его эрегированный член. "Ну любуйтесь, любуйтесь, чо, когда ещё выдастся. И мама, блин, хоть бы отвернулась."
Взгляды медсестры были какие-то двусмысленные, да и смешок ее от него не укрылся. "Чего она хихикает, коза..."
Взгляды медсестры были какие-то двусмысленные, да и смешок ее от него не укрылся. "Чего она хихикает, коза..."
- Ирина Викторовна
В такой позе даже она не смогла не увидеть торчащий орган. Это было непривычно и необычно, да ещё и так долго. Впрочем, это её не касалось. Как только Артём прекратил двигаться, процедура продолжилась.
Поворот на спину помог несколько сгладить угол кишки и пройти его так было намного проще, хотя в этом месте часто возникали болезненные ощущения. Регулярная аспирация воздуха помогала не так сильно раздувать кишку, но при продвижении вперёд, воздух, конечно, приходилось добавлять и в целом в кишечнике его было довольно много.
Поворот на спину помог несколько сгладить угол кишки и пройти его так было намного проще, хотя в этом месте часто возникали болезненные ощущения. Регулярная аспирация воздуха помогала не так сильно раздувать кишку, но при продвижении вперёд, воздух, конечно, приходилось добавлять и в целом в кишечнике его было довольно много.
- Полина Евгеньевна
"Господи, у него постоянно что ли стоит???" - Артём перевернулся, показывая себя во всей красе. Может быть Ире так было удобнее, но поза стала куда как менее скромной, ещё и девчонка эта стреляла глазами, просто хищница на охоте... Причём на стояк сына она пялилась совершенно бесцеремонно и вряд ли такое наблюдение было необходимо в медицинских целях.
- Артём Степанов
- Оххх... - вырвалось у Артема. Ощущения были так себе, да что уж там, было больно. Он судорожно сжал анус, как будто пытаясь остановить процедуру, впрочем, при том обилии смазки, это было абсолютно нереально.
- Даша Красина
Ага, кажется, всё-таки, проняло. Колоноскоп дошел до того места, где почти каждый делал это "Ох!" Далее
Дарье было жалко парня, но чем ему помочь, она не знала, и она снова положила ему руку на колено, успокаивая.
- Потерпите, осталось немного...
Дарье было жалко парня, но чем ему помочь, она не знала, и она снова положила ему руку на колено, успокаивая.
- Потерпите, осталось немного...
- Ирина Викторовна
Оставалось действительно немного, правда это тоже был поворот и тоже очень чувствительный. Сглаживая последний угол аспирацией воздуха и сбориванием кишки, Ирина Викторовна повернула в последнюю часть и продвинула камеру в слепую кишку.
- Сейчас ещё вот здесь посмотрю и буду вытаскивать, там уже проще, ты молодец!
- Сейчас ещё вот здесь посмотрю и буду вытаскивать, там уже проще, ты молодец!
- Артём Степанов
Молодец, молодец... Артем уже весь извелся: живот, растянутый воздухом, болел, на взгляды ему уже было положительно наплевать, зато хоть член опал. А то ещё подумают, что он у него в принципе такой... Лечить начнут... Артёму стало смешно, несмотря на боль.
- Даша Красина
А он нечего так, улыбается ещё. Хорош. Жалко, скоро отпускать, смотрела бы и смотрела, даже в небоевом положении прекрасный экземпляр...
- Ирина Викторовна
- Ну вот и всё! - врач осторожно потянула колоноскоп обратно, по пути аспирируя воздух. Трубка выходила легко и свободно. - Полежи немного, - сказала она Артёму. - Часть воздуха удалил аппарат, но в кишечнике всё равно какая-то часть осталась, так что некоторое время ты будешь чувствовать распирание и воздух будет выходить естественным путём.
Сложив трубку в поддон, который потом Даша унесёт для обработки, врач сняла перчатки и отошла к столу.
Сложив трубку в поддон, который потом Даша унесёт для обработки, врач сняла перчатки и отошла к столу.
- Полина Евгеньевна
Хорошо, что всё закончилось, а то я уже начала переживать - судя по виду Артёма, ему было не просто неприятно, а больно, хотя Ира уверяла меня, что всё терпимо и лучше обойтись без наркоза, ведь это лишняя нагрузка на организм.
- Ну как, всё в порядке? - спросила я приятельницу.
- Ну как, всё в порядке? - спросила я приятельницу.
- Артём Степанов
Артем не мог поверить, что мерзкий шланг, который крайне неприятно обнаруживался у него то под ребрами, то где-то у позвоночника, покинул его попу. Воздух внутри перестал ощущаться, видимо, врач действительно его откачала. Артем блаженно расслабился на столе, не хотелось даже шевелиться.
- Ирина Викторовна
- Да, в общем и целом всё относительно хорошо, ничего страшного я не нашла, - Ирина Викторовна заполняла протокол обследования. - Есть небольшое воспаление в сигмовидной кишке, но это легко скорректировать, я сейчас напишу рекомендации, нужно будет пропить курс таблеток и всё нормализуется.
- Полина Евгеньевна
- Значит всё-таки что-то есть! - я тут же сделала вывод, что всё это было не зря не только в плане спокойствия на будущее, но и в плане нынешнего лечения. Повернувшись, я посмотрела на сына с видом победителя. Пусть запомнит и больше не спорит. Впрочем, мы с ним это ещё обсудим.
- Артём Степанов
"О, ну давай, конечно, сейчас она объявит, что была права! Небольшое воспаление - было бы из-за чего жопу, так сказать, рвать..." Однако, когда же его уже отпустят одеться?
- Одеваться можно? - спросил он.
- Одеваться можно? - спросил он.
- Даша Красина
Дарья вернулась, чтобы помочь пациенту слезть. У нее в руке был небольшой сюрприз для парня, и она думала о том, как бы ему его тайком передать...