Очень страшная мстя (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Тимофей Астафьев
Гимназист

Re: Очень страшная мстя (приват)

#121 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, июл 27, 2024, 22:46

Ира Зайцева писал(а): Вс, июл 21, 2024, 7:35 - Товарищи! Точняк! :irka_46829: - громко зашептала девчонка. - Мы переодеваемся на втором до отбоя, потом выключаем свет, залезаем с ногами на толчки и оставляем дверцы приоткрытыми. Даже если кто-то зайдет проверить, от входа нас вообще в кабинках видно не будет. А приоткрытые двери покажут, что в туалете никого! Но только мы в женский должны пойти - там до рыдальни полшага. О-ооооо!!!
Тимофей слыхал, что для девчонок женский туалет - место силы, туда даже не ходят по одиночке, а только с компанией… :o Но что ему придется в этой компании быть - как-то не представлял. Но звучало все довольно разумно и увлекательно!
После отбоя какая разница, какой туалет, все равно никто туда не зайдет.
Майя Белова писал(а): Пн, июл 22, 2024, 17:33 - Супер ваще!!! Нас так нифига не вычислят! Мало ли кто в тубзик на втором зашёл? Там за день дофига народа заходит! А потом мы в масках выйдем. Кстати, а потом мы куда? Обратно в туалет и до утра там сидеть будем? :?: Надо ж и наши комнаты не палить! А то нас сразу вычислят! :!:
Тим предложил с недобрым смешком:
- Можно чужую комнату спалить. Ломанемся сразу после разгрома в гости к Типановой. :jump:
Почему выбор пал на Вику? Тим сам не знал. Может, потому что ее образ совсем уж не вязался с тем, что они задумали. А его образ? Он же гордость школы, тоже. Ну, может не настолько любимчик учителей, как Виктория, но все-таки… Астафьев снова почувствовал холодок азарта, пробегающий по спине. Если они поломают все в рыдальне, им только спасибо все скажут. Они с Иркой и Майей будут героями! В маске и тренировочном костюме. 8)

Ира Зайцева
Гимназистка

#122 Сообщение Ира Зайцева » Пн, авг 05, 2024, 7:11

Тимофей Астафьев писал(а): Сб, июл 27, 2024, 22:46 Тим предложил с недобрым смешком:
- Можно чужую комнату спалить. Ломанемся сразу после разгрома в гости к Типановой. :jump:
- Аха, как же! :lol: - Ирка заулыбалась, представив себе Вику в ночнушке и их троих с масками у нее под дверью. Здрасьте, мы ваши тети! :lol: Особенно Тимка!
- Лучше не к Типановой тогда, а к Елисееву! - выдала она, понимая, что Вику подставлять никак нельзя. - Макса хотя бы не жалко! :twisted:
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#123 Сообщение Майя Белова » Пт, авг 09, 2024, 14:47

Майка не очень поняла, почему именно Макса не жалко; он иногда всё же умел быть нормальным... Но сильно заморачиваться не стала, просто посмеялась вместе с Иркой и Тимкой:
- Ну да-ааа... :lol: Вика, наверное, скажет, что мы совсем уже того, :crazy: - Майя выразительно покрутила пальцем у виска. - А Макс ваще афигеет! :lol: Не-еее... к одноклассникам не вариант, :) - заключила девчонка. - Ой! :idea: - улыбка вдруг сменилась круглыми глазами. - Стойте! Погодите!!! - как будто Тим с Иркой куда-то собрались. Просто мысли в голове Майки как всегда скакали с одного на другое и совсем неожиданно, даже для неё самой, в голову пришла идея. Не, она не придумала чью комнату ''спалить'', но она придумала кое-что другое: - Я кажется придумала КАК! нам! избавиться! ОТ КАМЕР!!! - выпалила девчонка.

Мысль была ещё плохо продумана. И совсем непонятно насколько это всё им поможет. И как они это осуществят. И всё прочее... Но Майка принялась делиться идеей:
- Нам нужен ШАРИК! - многозначительно прошептала она и пояснила: - Ну, летающий такой... Мы им камеру закроем! И можем... можем... ну, например, в тот же туалет Тим может будет зайти, пока камера ''не видит''! Я просто видела недавно, как какую-то мелкую подвезли на машине. У неё, похоже, Дэ-Рэ был. И она с таким вот шариком и шла, - стала пояснять Майка, как она дошла до этой мысли. Просто она, по своему обыкновению, сидела на подоконнике с каким-то учебником и смотрела в окно учила уроки. - Вот нам такой и нужен!
Представить себе я могу все что угодно

Тимофей Астафьев
Гимназист

#124 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, сен 18, 2024, 13:45

Ира Зайцева писал(а): Пн, авг 05, 2024, 7:11 - Аха, как же! :lol: - Ирка заулыбалась, представив себе Вику в ночнушке и их троих с масками у нее под дверью. Здрасьте, мы ваши тети! :lol: Особенно Тимка!
- Лучше не к Типановой тогда, а к Елисееву! Макса хотя бы не жалко! :twisted:
Тим не хотел, чтобы стрелки, даже чего-то воображаемого, переводились на Макса. Это еще зачем? Наверное, из девчачьей солидарности Вику Ирка не хотела приплетать. Об этом можно было еще поболтать, но тут…
Майя Белова писал(а): Пт, авг 09, 2024, 14:47 - Ой! :idea: - улыбка вдруг сменилась круглыми глазами. - Стойте! Погодите!!! - как будто Тим с Иркой куда-то собрались. - Я кажется придумала КАК! нам! избавиться! ОТ КАМЕР!!! - выпалила девчонка.
Что же придумала Майка? Тим с любопытством уставился на ее оживленное лицо. Может, замыкание устроить, чтобы все камеры выключились… Но у Майки была идея получше.
Майя Белова писал(а): Пт, авг 09, 2024, 14:47 - Нам нужен ШАРИК! - многозначительно прошептала она и пояснила: - Ну, летающий такой... Мы им камеру закроем! И можем... можем... ну, например, в тот же туалет Тим может будет зайти, пока камера ''не видит''! Я просто видела недавно, как какую-то мелкую подвезли на машине. У неё, похоже, Дэ-Рэ был. И она с таким вот шариком и шла, - стала пояснять Майка, как она дошла до этой мысли. - Вот нам такой и нужен!
- Ты чертов гений! :o - заключил Астафьев, но тут же немного стушевался. - Эээ. Да.
И сейчас же он прыснул со смеху, пояснив:
- Вот Вовыч с Куприяновым подпрыгнут, когда в камеру посмотрит желтый смайл.

Так ему представилось, что шар непременно должен быть желтым смайликом, с настойчивой улыбочкой заглядывающий охранникам в душу.
Ну, или не смайл. Машинка, бабочка, дельфин - блестящие большие шары, какие продаются в парках и торговых центрах. В этом-то и была определенная сложность. Где такой взять? Да еще срочно.
Рассчитывать можно было бы на парочку обычных шариков, в лучшем случае. Если поскрести по гимназическому имуществу и всякому барахлу…

- А где взять-то такой? :o Еще и летающий…

Ира Зайцева
Гимназистка

#125 Сообщение Ира Зайцева » Ср, сен 18, 2024, 22:56

Майя Белова писал(а): Пт, авг 09, 2024, 14:47 - Стойте! Погодите!!! Я кажется придумала КАК! нам! избавиться! ОТ КАМЕР!!! Нам нужен ШАРИК! - многозначительно прошептала она и пояснила: - Ну, летающий такой... Мы им камеру закроем! И можем... можем... ну, например, в тот же туалет Тим может будет зайти, пока камера ''не видит''! Я просто видела недавно, как какую-то мелкую подвезли на машине. У неё, похоже, Дэ-Рэ был. И она с таким вот шариком и шла. Вот нам такой и нужен!
Тимофей Астафьев писал(а): Ср, сен 18, 2024, 13:45 - А где взять-то такой? :o Еще и летающий…
Шарик? :roll: К Майкиной идее Ирка отнеслась скептически. Прикольно, конечно, закрыть им камеру, но они же будут выглядеть идиотами с шариком на лестничной клетке, еще и внимание к себе привлекут! Да и где такой взять? В киоске фиг купишь - там только маленькие, в них классно воду наливать и кидать из окна водяные бомбы. А летающий, как правильно заметил Тимка... Если только попросить кого-то привезти из магазина?.. Но про них потом могут вспомнить...
- Украсть у мелкой? :idea: - вслух предположила Ирка.
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#126 Сообщение Майя Белова » Пт, сен 20, 2024, 12:33

Тимофей Астафьев писал(а): Ср, сен 18, 2024, 13:45 - Ты чертов гений! :o - заключил Астафьев, но тут же немного стушевался. - Эээ. Да.
И сейчас же он прыснул со смеху, пояснив:
- Вот Вовыч с Куприяновым подпрыгнут, когда в камеру посмотрит желтый смайл.
Майка гордо просияла. А ещё забавно было воображать в голове, как у охранников глаза от удивления повыпучиваются. :laugh:
Тимофей Астафьев писал(а): Ср, сен 18, 2024, 13:45 - А где взять-то такой? :o Еще и летающий…
Но где взять шарик? Так далеко она ещё не думала... :-s
Ира Зайцева писал(а): Ср, сен 18, 2024, 22:56 - Украсть у мелкой? :idea: - вслух предположила Ирка.

А! Ну, точно! У мелкой и возьмут!

- Да, не-еее... Выменяем на что-нибудь! На шоколадку, жвачку там... Или ещё на что... Красивость какую-нибудь, - Майка была уверена, что мелкая не устоит ни перед сладостями, ни перед ластиками, заколочками и прочими красивыми красивостями! Оставалось дойти до пятого этажа и найти её. - Ну или за денежку у неё выкупим! - добавила она, по-деловому направляясь к двери.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#127 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, сен 20, 2024, 23:21

Ира Зайцева писал(а): Ср, сен 18, 2024, 22:56 - Украсть у мелкой? :idea: - вслух предположила Ирка.
Тиму это понравилось не очень. Пусть они и задумали преступление, но воровать у малышни - это как-то низко. :o Вот разве что одолжить на время… Может, этот шарик уже начал сдуваться, и девочке поднадоел.
Майя Белова писал(а): Пт, сен 20, 2024, 12:33 - Да, не-еее... Выменяем на что-нибудь! На шоколадку, жвачку там... Или ещё на что... Красивость какую-нибудь, - Майка была уверена, что мелкая не устоит ни перед сладостями, ни перед ластиками, заколочками и прочими красивыми красивостями! Оставалось дойти до пятого этажа и найти её. - Ну или за денежку у неё выкупим!
Вот, сменяться - это другое дело. И пусть Тим не мог похвастаться красивостями, но кой-какие интересности были и у него. Может, брелок мелкой зайдет. Или сквиш в виде осьминожки. Или мелкая окажется сладкоежкой…
Тим потянулся за Майкой.
- Можно у мелких спросить, у кого ДР, тип поздравить хотим.

Ира Зайцева
Гимназистка

#128 Сообщение Ира Зайцева » Вс, окт 20, 2024, 6:50

Майя Белова писал(а): Пт, сен 20, 2024, 12:33 - Да, не-еее... Выменяем на что-нибудь! На шоколадку, жвачку там... Или ещё на что... Красивость какую-нибудь. Ну или за денежку у неё выкупим!
Тимофей Астафьев писал(а): Пт, сен 20, 2024, 23:21 - Можно у мелких спросить, у кого ДР, тип поздравить хотим.
- У меня есть классная брошка! - вдруг вспомнила Ирка. - Я нашла ее в музее - это когда мы на экскурсию ездили. Большая бабочка, вся из камушков. Фиолетовая такая! Я просто брошки не ношу... Давайте ее ей предложим? 8)
Ирке было не жалко. Брошка лежала у нее в шкатулке уже месяц. Иногда она ее вытаскивала и на солнце смотрела, как переливаются камушки, но ни для чего другого она ей была не нужна. А тут мелкая с шариком! На свой шарик поди давно насмотрелась, пускай теперь на бабочку смотрит! 8)
Зайцевой представились индейцы и белые люди, приплывшие из Старого Света. Типа стоят толпой и, объясняясь жестами, меняют всякую фигню на золотые цацки. Только вот вопрос: кто из них будет в роли индейцев - мелкая со старым шариком или они, выменивающие старый шарик на свои "золотые" цацки? :lol: :lol:
Это не я тут болтаю...

Любовь Егоровна

#129 Сообщение Любовь Егоровна » Чт, окт 24, 2024, 12:24

Не спеша поднявшись и остановившись перед дверью, Любовь Егоровна так же неспешно принялась искать в кармане спецфартука ключ. Мимо вприпрыжку проскакали две маленькие девочки, живущие в этом крыле гимназии, притормозили на секундочку, вежливо поздоровались, а потом опять понеслись дальше.

Баба Люба кивнула и сосредоточилась на поисках.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#130 Сообщение Майя Белова » Чт, окт 24, 2024, 13:36

Тимофей Астафьев писал(а): Пт, сен 20, 2024, 23:21 - Можно у мелких спросить, у кого ДР, тип поздравить хотим.
Ира Зайцева писал(а): Вс, окт 20, 2024, 6:50 - У меня есть классная брошка! - вдруг вспомнила Ирка. - Я нашла ее в музее - это когда мы на экскурсию ездили. Большая бабочка, вся из камушков. Фиолетовая такая! Я просто брошки не ношу... Давайте ее ей предложим? 8)
- О! Супер! - это было сказано Ирке. Майка, которая уже заперла дверку и вообще не озаботилась тем, чтоб взять хоть что-то для обмена, кивнула в сторону Иркиной комнаты: - Может тогда сразу заглянем к тебе и брошку возьмём?

Просто она во-первых, пыталась сейчас судорожно вспомнить КАК выглядела девочка? Им же надо её как-то найти в гимназии! #-o А во-вторых, почему-то решила, что они и так, на словах договорятся с мелкой. Но если они красивую брошку с собой притащат - это гораздо лучше будет! 8)

- Вроде... у мелкой... очки были, - задумчиво медленно произнесла она, обращаясь уже к Тиму. :-k Может Тим что другое имел ввиду, но Майка расценила его слова как вариант поиска нужной им девочки с шариком.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#131 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, ноя 22, 2024, 19:42

Ира Зайцева писал(а): Вс, окт 20, 2024, 6:50 - У меня есть классная брошка! - вдруг вспомнила Ирка. - Я нашла ее в музее - это когда мы на экскурсию ездили. Большая бабочка, вся из камушков. Фиолетовая такая! Я просто брошки не ношу... Давайте ее ей предложим? 8)
Предложить найденную, теперь Иркину брошку? Почему бы и не да! :jump: Что-то миленькое и девчачье, брошка разумеется покорит сердечко мелкой и шарик будет у них! Тим практически уже чувствовал своевольное подрагивание шарика на ленточке.
- Класс!
Майя Белова писал(а): Чт, окт 24, 2024, 13:36 - Вроде... у мелкой... очки были,
- Ну тогда ее просто найти. Это тип особая примета. Разыскивается, девочка с шариком и в очках. Вознаграждение - бабочка из брильянтов.

Ирка была настроена решительно, они довольно быстро заглянули к ней в комнату, где Зайка, покопавшись в своих сокровищах, нашла брошку. Тим мельком глянул. Ничего такая, блестит.
- Ну что, к мелким?

Дашенька

#132 Сообщение Дашенька » Сб, ноя 23, 2024, 20:03

Даша скакала по коридору, аккуратно перепрыгивая с воображаемого камушка на другой воображаемый камушек на полу. Ей нужно было добраться из своей 519 комнаты к Маше в 526 через УЖАСНЕЙШУЮ лавину. Ой, то есть через лаву! И нужно было не оступиться и не провалиться в страшный ПЫЛАЮЩИЙ ОГОНЬ!!! А ещё стоять на камушках можно было только на одной ноге.

А когда она доберется, то они с Машей вместе пойдут гулять. :)
Дарья Синиченко, 1 класс

Любовь Егоровна

#133 Сообщение Любовь Егоровна » Сб, ноя 23, 2024, 20:27

Найдя наконец-то нужный ключ, Любовь Егоровна отперла им дверь комнаты и, оставив дверь нараспашку, а ключ с номерком комнаты болтаться в скважине, чинно и неспешно приступила к уборке. В воскресенье большинство учителей в гимназии не ночевало, так что для уборки был самый подходящий день.

Ира Зайцева
Гимназистка

#134 Сообщение Ира Зайцева » Вс, ноя 24, 2024, 21:32

Тимофей Астафьев писал(а): Пт, ноя 22, 2024, 19:42 Ирка была настроена решительно, они довольно быстро заглянули к ней в комнату, где Зайка, покопавшись в своих сокровищах, нашла брошку. Тим мельком глянул. Ничего такая, блестит.
- Ну что, к мелким?
- Идем! 8)
Ирка малек нервничала, потому что Майкина идея как-никак включала в себя еще одно действующее лицо - проще говоря свидетеля! Тем более мелкую девчонку, которая может начать болтать лишнее. Покажет брошку подружкам, а там и их училка может заметить ажиотаж, вопросы начнет задавать...
Но блин! :? Вся их идея была рискованной от начала до конца. В принципе, если так рассуждать, то можно было бояться каждого этапа задачи - особенно самого последнего: когда им нужно будет выходить из рыдальни после разгрома. Типа они открывают дверь, думают, что в коридоре никого, а дежурный учитель именно в этот момент находится сзади и охреневает, что посреди ночи какие-то дети из рыдальни выбегают! :scared: Ловит на месте, заглядывает внутрь и падает в обморок от увиденного! :o
Зайку бросило в холод от таких мыслей. Вот это будет трагедия!!! :-s Но... какой шанс, что их поймают с поличным вот так? Они же собирались рассчитать все обходы и всё обдумать! Вон даже шарик камеру загородит, через которую им надо будет незаметно прошмыгнуть в туалет! Значит... если что - каждый бросится улепетывать изо всех сил... .[]
- Здрасти! - Ирка на автомате поздоровалась с Риммой Федоровной - учительницей мелких из 3"А". Майка с Тимом что-то обсуждали, поднимаясь на пятый этаж первыми, а Ирка продолжала думать. Она от них немного отстала, поправляя носок, а когда начала догонять, то снова притормозила: на пятачке, где располагались комнаты учителей, она увидела распахнутую дверь и услышала звуки вынимаемой из воды тряпки. Почти сразу в дверном проеме появилась толстая попа тети Любы. Жух-жух! Жух-жух! - возила уборщица тряпкой по полу.
Ну... с попой тети Любы здороваться не имело смысла. Зато... зато... зато вот что до Ирки доперло! Жизнь катилась своим чередом... Мелкие по коридору скакали, они втроем преступление разрабатывали, а тетя Люба полы намывала! Все реально занимались своим делом! Да, пора было кончать паниковать. Никому Ирка, Майка и Тим тут даром не сдались! :roll:
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#135 Сообщение Майя Белова » Пн, ноя 25, 2024, 9:29

Майка была полностью поглощена идеей с шариком! :idea: Поэтому со встречающимися по дороге взрослыми в основном Тимофей с Иркой здоровались. И за неё, как бы, тоже. А Майка летела на пятый этаж, перешагивая через ступеньку и ничего вокруг не замечая. И успевая ещё полушёпотом обсуждать с Тимкой приходящие в голову варианты. Вот если они выпросят у мелкой шарик, то кто его потом под камеру подсунет? А если они мелкую попросят постоять, пока они проскочат в туалет, то шарик ей и останется. И тогда брошку ей пока надо просто показать и пообещать, но не отдавать. Так ведь? И какой вообще из этих вариантов лучше? :?:

Ответить