Тяжело вздохнув, Оля вынула из чемодана большой пакет чипсов, села на кровать в растегнутой юбке и тут же захрустела картофельными кружочками. Впрочем, почти сразу она протянула чипсы соседке по комнате:
- Хочешь?
- Захочешь - скажи. Если эту пачку доем, так у меня еще есть!Даша писал(а):- Не-а, мы же недавно ужинали, я не голодная...
В том, что чипсы у Оли есть еще, Даша почему-то и не сомневалась. Впрочем, по ее мнению и такую пачку съесть сразу один человек был бы не способен.Оля Кравченко писал(а):- Захочешь - скажи. Если эту пачку доем, так у меня еще есть!Даша писал(а):- Не-а, мы же недавно ужинали, я не голодная...
Хруст... продолжает жрать чипсы. У нее этих чипсов столько, что будет хрустеть всю ночь. И как спать под эти звуки?Оля Кравченко писал(а): И снова раздался хруст чипсов. Потом из чемондана были извлечены плитка шоколада и бутылка Кока-Колы. И вдруг молния на юбке оторвалась с одной из сторон.
- Ааааааа!!!!Аллочка писал(а): Мягкие туфли без каблука позволили Аллочке подойти почти неслышно и положить маленькой нарушительнице руку на плечо.
- Ал... Алла Кон -конста-та...Аллочка писал(а): - Даша, да что с тобой?? - спросила она парализованную страхом девочку.
Этот дрожащий голос все решил: нельзя было допустить, чтобы Дашку наказали. Если в движениях Оли, когда она выбиралась из кустов, поправляя одежду, сквозила свойственная очень полным девочкам медлительность, то соображала она быстро.Даша писал(а):- Ал... Алла Кон -конста-та...
- Так в домике же есть туалет!! И тебе его наверняка показывали.Оля Кравченко писал(а):- Алла Константиновна! Это из-за меня, я захотела в туалет и побежала его искатьА Даша, похоже, стала за меня волноваться и побежала искать меня.
- Показывали... - девочка виновато опустила голову. - Только мне очень-очень... и я забыла. А в том лагере, где я была прошлым летом, все на улице, вот и... Я искала, а потом... - Оля еще ниже опустила голову и замолчала.Аллочка писал(а):Так в домике же есть туалет!! И тебе его наверняка показывали.