А вам слабо?!

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

А вам слабо?!

#1 Сообщение Алина Лисина » Чт, июн 05, 2008, 13:17

День выдался замечательным: солнце, изредка прикрываемое белыми, пушистыми облачками согревала воздух и землю, легкий ветерок дарил свежесть, а птички зазывно пели, зовя найти очередные приключения.
Алинка сидела на своей кровати, задумчиво смотря в окно, и теребила свою рыжую шевелюру, сегодня медным каскадом падающую на плечи Лисёнка.
"Чтобы сделать? Чем себя занять? Где савка бродит?.. Обещал же зайти за мной и нет его..."
Полная решимости, Алинка выбежала из своего домика и направилась к соседнему домику, где жил Сава.
- Сава-а-а!! Ты дома?.. К тебе можно?! - Лисёнок постучала в окно, пытаясь разглядеть в оном друга.
Ну разве могут эти честные глаза врать?!

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#2 Сообщение Савка » Чт, июн 05, 2008, 13:28

-Ну пас, бестрей, по флангу!-Савка орал своему партнеру. Нет, ну неужели тот не видит, что он открыт? :? -Открыыыт! Нет, ну что за дебил!... Вон тренер махнул ему рукой, и мальчишка подбежал к наставнику. -Бум-бум!-тренер постучал ему по голове. -Бум-бум-бум! Или это не тренер? :?
Кто-то писал(а):- Сава-а-а!! Ты дома?.. К тебе можно?!
-А?-Савка разлепил глаза и оглянулся. Сон улетел и мальчишка был в своем домике. -Щас!-крикнул он Алинке. Он вообще-то не был уверен, что это Лисина, но договаривался встретиться он только с ней. Инеев натянул джинсы о ответил:
-Можно, входи!
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#3 Сообщение Алина Лисина » Чт, июн 05, 2008, 13:33

Услышав голос савки, Алинка вспыхнула:
"Так он дома! Ну подожди у меня..."
Лисёнок гордо вошла в домик и прошествовав мимо парнишки уселась на его кровать, вздернув носик:
- Сударь, как вы могли? Я ждала вас, а вы подло меня обманули! Да притом еще вы просто спали!! - Алинка решила изобразить оскорбленное достоинство, хотя сама еле сдерживала смех, а в глазах девчушки прыгали веселые чертики.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#4 Сообщение Савка » Чт, июн 05, 2008, 13:41

Алина Лисина писал(а): - Сударь, как вы могли? Я ждала вас, а вы подло меня обманули! Да притом еще вы просто спали!! - Алинка решила изобразить оскорбленное достоинство, хотя сама еле сдерживала смех, а в глазах девчушки прыгали веселые чертики.
-Не, ну мы не просто спали, очень даже сложно и важно!-начал весело оправдываться Савка, натягивая футболку. Потом Инеев быстро подбежал к умывальнику, брызнул пару капель воды на лицо-ну умылся типо. -Все, я готов, можем идти!

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#5 Сообщение Алина Лисина » Чт, июн 05, 2008, 13:44

Девчушка краем глаза смотрела за манипуляциями мальчика и под конец не выдержала и улыбнулась:
- Ну вот почему я такая отходчивая, а? - поинтересовалась Алинка. - Пойдем, Совёнок, нас ждут великие дела! - рыжая вскочила с кровати и направилась к выходу. - А куда мы, собственно, идем? - обернулась девчушка.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#6 Сообщение Савка » Чт, июн 05, 2008, 13:53

Алина Лисина писал(а):Девчушка краем глаза смотрела за манипуляциями мальчика и под конец не выдержала и улыбнулась:
- Ну вот почему я такая отходчивая, а? - поинтересовалась Алинка.
-Это не ты отходчивая, это все моё внутреннее обояние :lol: -рассмеялся Савка и отступил на шаг назад, дабы не схлопотать по башке.
Алина писал(а):- Пойдем, Совёнок, нас ждут великие дела! - рыжая вскочила с кровати и направилась к выходу. - А куда мы, собственно, идем? - обернулась девчушка.

-Ну пока просто на улицу, а там посмотрим! Савка огляделся в поисках пищи, нельзя же уходить не поев :? . -Будешь?-спросил мальчишка, найдя три вафли в пакете. Спросил, но ближе не подошел, мало ли? :)

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#7 Сообщение Алина Лисина » Чт, июн 05, 2008, 14:01

Савка писал(а): -Это не ты отходчивая, это все моё внутреннее обояние :lol: -рассмеялся Савка и отступил на шаг назад, дабы не схлопотать по башке.
- Ой-ой-ой! - передразнила Алинка. - Какое у нас самомнение, однако! - беззлобно рассмеялась девчонка.
Савка писал(а): -Ну пока просто на улицу, а там посмотрим! Савка огляделся в поисках пищи, нельзя же уходить не поев :? . -Будешь?-спросил мальчишка, найдя три вафли в пакете. Спросил, но ближе не подошел, мало ли? :)
- Да уж кушай! Голодающий Поволжья! - улыбнулась Лисёнок. Она бы и сама поела, но вафли Алинка никогда не любила, так что покушаться на последнее достояние Савки она не собиралась.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#8 Сообщение Савка » Чт, июн 05, 2008, 14:06

Алина Лисина писал(а): - Да уж кушай! Голодающий Поволжья! - улыбнулась Лисёнок. Она бы и сама поела, но вафли Алинка никогда не любила, так что покушаться на последнее достояние Савки она не собиралась.
-Ну шогда подём!-набив полный рот вафлями предложил Савка.
-Давай-давай! Пошли,-мальчишка раскрыл дверь и жестом позвал Алинку. Ты вообще то в лагерях бывала?-поинтересовался он на ходу. -Я вот дааавно очень, маленький когда был, уж не помню ничего почти.

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#9 Сообщение Алина Лисина » Чт, июн 05, 2008, 14:18

Алинка устремилась за Савкой и первой вышла из домика.
- Бывала, - кивнула девочка. - В прошлом году была. Было весело, - улыбнулась собственным воспоминаниям Алинка. - мы там чуть весь лагерь не разрушили! Правда, здесь это вряд ли получится...

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#10 Сообщение Савка » Чт, июн 05, 2008, 14:28

Алина Лисина писал(а): - Бывала, - кивнула девочка. - В прошлом году была. Было весело, - улыбнулась собственным воспоминаниям Алинка. - мы там чуть весь лагерь не разрушили! Правда, здесь это вряд ли получится...
-Ну давай, расскажи че делали то? :bounce: Савка начал прыгть от нетерпения. Настроение хорошое, почему бы не попрыгать :P . -Вон туда пошли!-мальчишка ткнул в сторону дерева, там был тенек. -Садись, и рассказывай!-дал он ценные указания однокласснице.

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#11 Сообщение Алина Лисина » Чт, июн 05, 2008, 14:32

Алинка с готовностью плюхнулась под деревом:
- Много чего! Духов вызывали, пожар устраивали, это мы в инквизицию играли, соревнования разные устраивали... - начала перечислять Алька. - Вот, например, кто быстрее переберется с крыши одного домика на соседнюю... - Алинка кинула оценивающий взгляд на их домики, а потом повернулась к Савке. - А давай повторим! - глаза девчушки радостно загорелись.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#12 Сообщение Савка » Чт, июн 05, 2008, 14:47

Алина Лисина писал(а):Алинка с готовностью плюхнулась под деревом:
- Много чего! Духов вызывали, пожар устраивали, это мы в инквизицию играли, соревнования разные устраивали... - начала перечислять Алька. - Вот, например, кто быстрее переберется с крыши одного домика на соседнюю... - Алинка кинула оценивающий взгляд на их домики, а потом повернулась к Савке. - А давай повторим! - глаза девчушки радостно загорелись.
-Да ну.....-как-то неопределенно покачал головой Савка. -Здесь так не повторить, смотри какое рассотяние между домиками. Да нас запалят! Давай не будем так рисковать! Давай вон на речку сходим...

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#13 Сообщение Алина Лисина » Чт, июн 05, 2008, 14:49

- Ну почему сразу "запалят"?! - возмущенно взметнулась Алинка. - У нас было примерно такое же расстояние! И ничего! Или ты трусишь?.. - прищурилась девчушка. - Тебе "слабо", да? - шутливо пихнула друга в бок Лисёнок.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#14 Сообщение Савка » Чт, июн 05, 2008, 14:59

Алина Лисина писал(а):- Ну почему сразу "запалят"?! - возмущенно взметнулась Алинка. - У нас было примерно такое же расстояние! И ничего! Или ты трусишь?.. - прищурилась девчушка. - Тебе "слабо", да? - шутливо пихнула друга в бок Лисёнок.
-Да че сразу "слабо" то?-возмутился Сава. -Ну тебе это надо, да?-почему-то мальчишка сомневался в успехе такой затеи. -Да ты и сама то тут не сможешь, это же здесь, а не там,-он махнул рукой, подразумевая под "там" лагерь, в котором Алинка уже отдыхала.

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#15 Сообщение Алина Лисина » Чт, июн 05, 2008, 15:02

- А в чем разница-то? - не поняла девочка. - В наказании? Разом больше, разом меньше! Подумаешь... - пожала плечами Алинка. - Зато весело будет! Ну дава-а-ай!... ну Савочка-а-а... - заканючила девчушка. - Или тебе все-таки ""слабо? Трусишь?! Значит, так: если ты отказываешься, то я буду думать, что ты трус! - заявила Алинка, гордо сложа руки на груди.

Ответить