А рядом пасутся коровы...

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Фимка

#106 Сообщение Фимка » Ср сен 08, 2004 2:11 pm

- Галка, пошли на обед! - поддержал всех Фимка, потом подумал и хитро заявил. - А то цветочки завянут! :P

Галинка

#107 Сообщение Галинка » Ср сен 08, 2004 9:58 pm

- Ну, ладно. Пошлите… – и взглянув напоследок на корову с сожалением продолжила, - А так хотелось молока…

Фимка

#108 Сообщение Фимка » Вт сен 14, 2004 5:54 pm

Галинка писал(а):- Ну, ладно. Пошлите… – и взглянув напоследок на корову с сожалением продолжила, - А так хотелось молока…
- Молока, молока... - рассержено произнес Фимка, в запале забыв, что идея с молоком принадлежит вообще ему. - Вон оно бродит, твое молоко. Не остановится никак! Блин.... - обругался Фимка, спотыкнувшись о какую-то деревяшку. - Это еще что? - Фимка поднял в руки две половинки черенка из-под лопаты. - Обломки какие-то... - недоуменно расмматривая произнес он. - Стойте! Я знаю. Щас она встанет. Встанет, как миленькая! - И Фимка, прихватив веревку, ринулся обратно к корове...

Минут через пятнадцать, весь перемазаный в траве, и еще в фиг ее знает чем Фимка, довольный и взъерошенный, показал результаты своего труда.

- Вот! Доите!

Корова, с привязанным к колышку хвостом, и с прикрученными к передним и задним ногам остатками лопаты, задумчиво, не пытаясь шевельнуться, смотрела вниз, на траву. Видимо, раздумывала о своем предыдущем поведении. :)

Галинка

#109 Сообщение Галинка » Пт сен 17, 2004 8:54 pm

- Как здорово, Фим! – и сделав вокруг коровы круг, убедившись, что теперь она не только не сделает шаг, но и даже не дернется, а хвост… вот это да-ааа! Можно даже за него дернуть. Ой, как классно! Такая хорошенькая, пушистая кисточка… И утолив свое желание, Галка, подняв сбитое коровой ведро, присела рядом с выменем.

Пшик. Пшик. Пшик… – раздались звонкие звуки из-под коровы.

- Ну, вот, видишь, придется все-таки отдать нам молоко. И нечего было выпендриваться! - с этими словами Галка продолжила, что есть силы дергать за соски.

Фимка

#110 Сообщение Фимка » Вт сен 21, 2004 7:51 am

- Ну, чего там? - изнывая от нетерпения и любопытства и довольный, что все таки с молоком получилось, вертелся вокруг Галки Фимка. - Много еще? Давай быстрее!

Галинка

#111 Сообщение Галинка » Вт сен 21, 2004 11:35 am

- Фимка! Отстань! … – и отмахнувшись как от назойливой мухи, Галкав в порыве с такой силой дернула за сосок, что послышалось громогласное «Мууууууу!!!»

- Аааай! – завизжала от страха Галка и, схватив ведро, пулей выскочила из-под коровы.

Фимка

#112 Сообщение Фимка » Вт сен 21, 2004 12:55 pm

- И это все? - заглянув в ведро, разочаровано протянул Фимка. - Покушали молочка! На весь отряд не хватит...

Галинка

#113 Сообщение Галинка » Вт сен 21, 2004 7:34 pm

Галка тоже заглянула в ведро. Бобултыхала. Даже наклонила его, пристально всматриваясь и что-то шепча себе под нос.

- Не на весь отряд вряд ли … А вот на четыре или пять кружечек – да! – после минутного молчания сделала вывод Галка. - Но! Можно его разбавить. Ну, как в магазине! И тогда у нас будет целое ведро молока!

Фимка

#114 Сообщение Фимка » Чт сен 23, 2004 10:25 am

- Вот еще! Такой продукт портить! Я вообще никогда не пробовал молока, вот так из под коровы! Может, выпьем? Сами? - Фимка смутился. - Все равно всем не достанется...

Пашка

#115 Сообщение Пашка » Чт сен 23, 2004 12:35 pm

Фимка писал(а):- Вот еще! Такой продукт портить! Я вообще никогда не пробовал молока, вот так из под коровы! Может, выпьем? Сами? - Фимка смутился. - Все равно всем не достанется...
- А его вообще можно так вот сразу пить? - засомневался Пашка - я слышал, что молоко сначала стерилизуют :?
Любимчик Пашка

Галинка

#116 Сообщение Галинка » Чт сен 23, 2004 9:45 pm

Фимка писал(а):- Вот еще! Такой продукт портить! Я вообще никогда не пробовал молока, вот так из под коровы! Может, выпьем? Сами? - Фимка смутился. - Все равно всем не достанется...
- Не достанется, - вторила задумавшись Галка и вновь наклонила ведро. Под корову лесть, ой как не хотелось. - А, ладно! Давайте, выпьем!
Пашка писал(а):- А его вообще можно так вот сразу пить? - засомневался Пашка - я слышал, что молоко сначала стерилизуют
- Да, по-моему, можно! В старину ведь пили, и никто молоко не стерилизовал. Но если ты, Пашка, боишься, то пожалуйста, можешь не пить. Нам больше достанется! :P

Пашка

#117 Сообщение Пашка » Пт сен 24, 2004 12:37 am

Галинка писал(а):Но если ты, Пашка, боишься, то пожалуйста, можешь не пить. Нам больше достанется! :P
- Жадная, да? Я сам щас все выпью. - сказал Пашка и потащил к себе ведро.
Любимчик Пашка

Галинка

#118 Сообщение Галинка » Пт сен 24, 2004 11:12 am

Пашка писал(а):- Жадная, да? Я сам щас все выпью. - сказал Пашка и потащил к себе ведро.
- Нуууу…. – Галка недовольно следила за перемещением ведра, - Так не честно! Мы тоже хотим! … - но по мере удаления ведра, Галка все чаще и чаще вскидывала хитрющие глаза на Пашку, - А ты все равно все не выпьешь! Не сможешь! Лопнешь!

Пашка

#119 Сообщение Пашка » Пт сен 24, 2004 3:31 pm

Галинка писал(а): - Нуууу…. – Галка недовольно следила за перемещением ведра, - Так не честно! Мы тоже хотим! … - но по мере удаления ведра, Галка все чаще и чаще вскидывала хитрющие глаза на Пашку, - А ты все равно все не выпьешь! Не сможешь! Лопнешь!
- Я не выпью? - усмехнулся Пашка - на, смотри... - и наклонив ведро ко рту стал хлебать оттуда назло Галке.
Любимчик Пашка

Фимка

#120 Сообщение Фимка » Пт сен 24, 2004 9:52 pm

- Слушайте... - понаблюдав несколько минут за тем, как ведро постепенно меняет свой наклон, забеспокоился Фимка. - А ведь он точно выпьет! Это... Хватит! Мы, наверное, тоже хотим! Эй!!! Гм... Галка, тебе придется снова доить! :P

Ответить