"Зигзаг удачи"

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Euge

#76 Сообщение Euge » Ср июл 14, 2004 11:31 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а): - Да, - сказал я. – Держись, Женя, будет больнее.
И выдал еще четыре удара поперек ягодиц. Причем и быстрее, и сильнее, чем прежде.
ВЗЖИК! ВЗЖИК! ВЗЖИК! ВЗЖИК!
Больше жестами, чем словами Женя объяснил, что использует договоренность на короткую паузу. Он встал на пол и потер пылающий зад. Шорты и плавки совсем свалились на кроссовки, но сейчас было не до них.

- Не жалеете совсем, - сказал он историку, приводя дыхание в норму и торопясь снова занять свое место на скамейке, подозревая, что, если расслабится сильнее, то потом заставить себя лечь под розгу будет уже совсем нелегко.

- Еще шесть, - вытянулся он вдоль лавки. - Вообще-то я уже прочвствовал. Уже выпорот.

:(

Игорь Анатольевич Лане

#77 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Чт июл 15, 2004 7:26 am

Euge писал(а): Больше жестами, чем словами Женя объяснил, что использует договоренность на короткую паузу. Он встал на пол и потер пылающий зад. Шорты и плавки совсем свалились на кроссовки, но сейчас было не до них.

- Не жалеете совсем, - сказал он историку, приводя дыхание в норму и торопясь снова занять свое место на скамейке, подозревая, что, если расслабится сильнее, то потом заставить себя лечь под розгу будет уже совсем нелегко.

- Еще шесть, - вытянулся он вдоль лавки. - Вообще-то я уже прочвствовал. Уже выпорот.

Я кивнул: согласен.
- Ты прав. Не жалею. Секу я тебя, Женя, за очень плохой поступок: за издевательство над слабым. Люди бывают слабыми по-разному. Одни слабы физически. Другие – интеллектуально. А иногда, слабы информационно. Новичок почти ничего о лагере не знал. И вы, пользуясь его незнанием, решили над ним поиздеваться. Как ты говоришь, его «инициировать». Дедовщину устроить. А какие вы с Витьком деды? Меньше месяца в лицее, месяц в лагере. И уже крутые, уже можем других «инициировать»… А когда пришло время отвечать «дед» Женин заводит песню, что идти на колоду ему и стыдно, и не гигиенично. :P На эту колоду и ребята и даже девчонки, провинившиеся без всякого умысла, ложатся без писка. Я тебя избавил от стыда… в твоем понимании. А боль штука тебе полезная, может, кроме осознания прав, пробудит и совесть. Вот тогда я пойму, что ты не только выпорот, но и прочувствовал. :twisted:
Все. Пауза кончилась. Принимай. Сейчас будет больно. :!:
И переменил розги. Взял прутья чуть покороче, но не намного тоньше, чем прежние.
Когда Юдж вернулся в прежнюю позу, я встал над ним, так что скамейка, с вцепившимся в нее пареньком оказалась между моих ног.
По два удара по левой и правой половинкам. С хооорошего размаха!
ВЗЖИК, ВЗЖИК! ВЗЖИК, ВЗЖИК!
И последние два посередине, чтобы завершить продольную обработку.
ВЗЖИК! ВЗЖИК!
- Все!
Балу - железная лапа

Euge

#78 Сообщение Euge » Чт июл 15, 2004 8:44 am

Игорь Анатольевич Лане писал(а):Я кивнул: согласен.
- Ты прав. Не жалею. Секу я тебя, Женя, за очень плохой поступок: за издевательство над слабым. Люди бывают слабыми по-разному. Одни слабы физически. Другие – интеллектуально. А иногда, слабы информационно. Новичок почти ничего о лагере не знал. И вы, пользуясь его незнанием, решили над ним поиздеваться. Как ты говоришь, его «инициировать». Дедовщину устроить. А какие вы с Витьком деды? Меньше месяца в лицее, месяц в лагере. И уже крутые, уже можем других «инициировать»… А когда пришло время отвечать «дед» Женин заводит песню, что идти на колоду ему и стыдно, и не гигиенично. :P На эту колоду и ребята и даже девчонки, провинившиеся без всякого умысла, ложатся без писка. Я тебя избавил от стыда… в твоем понимании. А боль штука тебе полезная, может, кроме осознания прав, пробудит и совесть. Вот тогда я пойму, что ты не только выпорот, но и прочувствовал. :twisted:
Все. Пауза кончилась. Принимай. Сейчас будет больно. :!:
И переменил розги. Взял прутья чуть покороче, но не намного тоньше, чем прежние.
Когда Юдж вернулся в прежнюю позу, я встал над ним, так что скамейка, с вцепившимся в нее пареньком оказалась между моих ног.
По два удара по левой и правой половинкам. С хооорошего размаха!
ВЗЖИК, ВЗЖИК! ВЗЖИК, ВЗЖИК!
И последние два посередине, чтобы завершить продольную обработку.
ВЗЖИК! ВЗЖИК!
- Все!
Женя никак не хотед согласиться, что совершил очень плохой поступок, но не собирался спорить перед последней стадией порки. Подумаешь - заставил парня голышом постоять две минуты, тем более в трусах. Так уж преувеличил историю Лане - мог бы просто с нами посмеятся - и дело в сторону. Сам-то Женя сейчас вообще без трусов.

И по замене розог, начал предчувствовать, что окончание порки будет особенно жарким.

И не ошибся. После этих последних шести, наверное, ему ниего не будет страшно. Но далось очень нелегко. И, когда Лане сказал свое "все", он даже не почувствовал облегчения.

Надо было чуть полежать и придти в себя.

:cry:

Игорь Анатольевич Лане

#79 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Чт июл 15, 2004 10:58 am

Euge писал(а): И не ошибся. После этих последних шести, наверное, ему ниего не будет страшно. Но далось очень нелегко. И, когда Лане сказал свое "все", он даже не почувствовал облегчения.
Надо было чуть полежать и придти в себя.
:cry:
- Женин. Душ работает, можешь охладиться. Я тебя не гоню, но имей в виду - Витёк ждет, а это не самое приятное. В завершение неприятного разговора, добавляю: мне в школе приходилось сталкиваться с шутками над новичками. Если они были жестокими, я их жестко пресекал. Сегодня впервые пресек в полном смысле слова. :P Надеюсь, больше не придется. Вставай.
Сам же вышел на крыльцо.
- Новиков. Твоя очередь.
Балу - железная лапа

Euge

#80 Сообщение Euge » Чт июл 15, 2004 11:44 am

Игорь Анатольевич Лане писал(а):- Женин. Душ работает, можешь охладиться. Я тебя не гоню, но имей в виду - Витёк ждет, а это не самое приятное. В завершение неприятного разговора, добавляю: мне в школе приходилось сталкиваться с шутками над новичками. Если они были жестокими, я их жестко пресекал. Сегодня впервые пресек в полном смысле слова. :P Надеюсь, больше не придется. Вставай.
Сам же вышел на крыльцо.
- Новиков. Твоя очередь.
"На счет душа - это он молодец!" - мысленно поблагодарил Женя, разулся, снял совсем штаны и отложил все в сторону, чтобы не занимать теперь Витину площадку и не заставлять друга ждать, а сам направился в соседнее с раздевалкой помещение.

Он включил на сколько мог прохладную воду и почувствовал, как потоки воды, стекая по голому телу, отвлекают от жаркой боли в ягодицах. Так бы и стоял всю жизнь.

8)

Витёк

#81 Сообщение Витёк » Чт июл 15, 2004 6:31 pm

Витька уже места сабе не находил, то отойдет от бани, то подойдет, то на крыльце потопчется... Даже успел тазики задеть, которые стояли на крылце. Они с грохотом упали... Витька уже хотел зайти и спросить закончили ли они, но тут...
Игорь Анатольевич Лане писал(а): Сам же вышел на крыльцо.
- Новиков. Твоя очередь.
- Да... Ах, ага... Иду... :oops:
- С Женей уже все? :(
- Как он?
- А мне сколько двадцать будет, как и ему? :(
И Витька вошел в баню...
Эх, взять бы пулемет - да рязрядить обстановку...

Игорь Анатольевич Лане

#82 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Чт июл 15, 2004 6:51 pm

Витёк писал(а):- Да... Ах, ага... Иду... :oops:
- С Женей уже все? :(
- Как он?
- А мне сколько двадцать будет, как и ему? :(
И Витька вошел в баню...
Изнервничался парень. Ладно, дождался.
- С Женей - все. Жив, здоров, а то, что не весел - это временно. Тебе, Витёк, за более приличное поведение - прежняя норма. Проходи, ложись.
Балу - железная лапа

Euge

#83 Сообщение Euge » Чт июл 15, 2004 6:59 pm

Перед этим писал(а): Он включил на сколько мог прохладную воду и почувствовал, как потоки воды, стекая по голому телу, отвлекают от жаркой боли в ягодицах. Так бы и стоял всю жизнь.
Женя задрал голову и увидел ситечко, которое рассеявало воду в мелкие струи. Оказалось, что оно откручивается очень просто. Но теперь струя воды падала с высоты на темечко с высоты и довольно чувствительно.

Но вот, если в дырку, из которой струится вода, воткнуть палец и особым образом выровнить, то вода льется очень гладкой поверхностью, как рябоватое зеркало.

С этим обязательно надо поэкспериментировать. Тем более при этом сразу забываешь о еще пылающем пожаре в ягодицах.

:D

Витёк

#84 Сообщение Витёк » Чт июл 15, 2004 7:02 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а): Изнервничался парень. Ладно, дождался.
- С Женей - все. Жив, здоров, а то, что не весел - это временно. Тебе, Витёк, за более приличное поведение - прежняя норма. Проходи, ложись.
Витька прошел в баню и встал посередине в нерешительности.
- Да, ну хоть и на этом спасибо... Хотя я тоже не совсем за то, что-бы вот так на колоде... :oops:
И Витька расстегнув и спкстив до колен штаны прошел к лавке и улегся на неё так, что-бы было удобно...
- Все... :cry: :oops:

Euge

#85 Сообщение Euge » Чт июл 15, 2004 7:09 pm

Перед этим писал(а): Он включил на сколько мог прохладную воду и почувствовал, как потоки воды, стекая по голому телу, отвлекают от жаркой боли в ягодицах. Так бы и стоял всю жизнь.
Женя задрал голову и увидел ситечко, которое рассеявало воду в мелкие струи. Оказалось, что оно откручивается очень просто. Но теперь струя воды падала с высоты на темечко с высоты и довольно чувствительно.

Но вот, если в дырку, из которой струится вода, воткнуть палец и особым образом выровнить, то вода льется очень гладкой поверхностью, как рябоватое зеркало.

С этим обязательно надо поэкспериментировать. Тем более при этом сразу забываешь о еще пылающем пожаре в ягодицах.

:D

Игорь Анатольевич Лане

#86 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Чт июл 15, 2004 7:18 pm

Витёк писал(а):Витька прошел в баню и встал посередине в нерешительности.
- Да, ну хоть и на этом спасибо... Хотя я тоже не совсем за то, что-бы вот так на колоде... :oops:
И Витька расстегнув и спкстив до колен штаны прошел к лавке и улегся на неё так, что-бы было удобно...
- Все... :cry: :oops:
- Виктор, если не возражаешь - привяжу.
И привязал. Покрепче. По устоявшейся традиции, поднял на спину футболку, закрывавшую верхнюю часть попки. Походя отметил, что следов нет. Что радует.
Можно начинать.
- Витька. Я тоже не совсем за колоду. Просто, нынешняя выходка уж очень была адекватна именно такому наказанию.
К этому времени в моей руке уже собрался приличный пучок розог. Ими я и вытянул Витька по обеим половинкам сразу. И еще раз. И еще.
ВЗЖИК! ВЗЖИК! ВЗЖИК!
Потом два раза, по верхней части, минуту назад, закрытому футболкой.
ВЗЖИК! ВЗЖИК!
Быстро, но не так и сильно. На Юджа я злился больше.
Балу - железная лапа

Витёк

#87 Сообщение Витёк » Чт июл 15, 2004 7:34 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а): - Виктор, если не возражаешь - привяжу.
И привязал. Покрепче. По устоявшейся традиции, поднял на спину футболку, закрывавшую верхнюю часть попки. Походя отметил, что следов нет. Что радует.
Можно начинать.
- Витька. Я тоже не совсем за колоду. Просто, нынешняя выходка уж очень была адекватна именно такому наказанию.
К этому времени в моей руке уже собрался приличный пучок розог. Ими я и вытянул Витька по обеим половинкам сразу. И еще раз. И еще.
ВЗЖИК! ВЗЖИК! ВЗЖИК!
Потом два раза, по верхней части, минуту назад, закрытому футболкой.
ВЗЖИК! ВЗЖИК!
Быстро, но не так и сильно. На Юджа я злился больше.
Витька и не успел ничего толком сказать, как историк крепко привязал его к скамье. В отличие от Лицея сдесь не было никаких эластичных бинтов, и поэтому в качестве пут была использована обычная простыня... Она крепко впилась в Витькино тело не давая ни салейшего шанса пошевелиться.
Подняв футболку повыше Лане приготовился нанести первый удар...
Он что-то говорил, но что именно Витька не слышал, потому, что он пытался сконцентрироваться и расслабить тело... Что ему удавалось явно плохо...
Свист путьев и...
- Оу-а-а... - не сдержался Витька. Тихий крик вырвался наружу... :cry:
- Бо-о... - еще удар.
- -льно-о-о
И еще один... Витька постарался сконцентрироваться и вытерпеть дальнейшее наказание. Удары по верхней части попы заставили усомниться Втьку в своих намерениях...
- Еще пять... Всего пять кдаров... - успокаивал себя Витя... - Это совсем не много... :cry: :(
- ЦЕЛЫХ пять ударов... :cry:
И Витька сжался и приготовился мужественно стерпеть все их...

Euge

#88 Сообщение Euge » Чт июл 15, 2004 7:52 pm

Витёк писал(а): Свист путьев и...
- Оу-а-а... - не сдержался Витька. Тихий крик вырвался наружу... :cry:
- Бо-о... - еще удар.
- -льно-о-о
Если очень постараться, то образовывался конус из тонкого слоя воды, и если подобрать угол зрения, то видна узенькая полоска радуги - очень красиво.

Тут сквозь шум воды Женя услышал какие-то звуки, приглушил немного воду и прислушился.

Сомнений не оставалось - в соседнем помещении уже началась наказание Вити. Женя вернул ситечко на место - не благородно забавляться, когда рядом страдает хороший товарищ.

Игорь Анатольевич Лане

#89 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Чт июл 15, 2004 8:14 pm

Витёк писал(а):- Еще пять... Всего пять кдаров... - успокаивал себя Витя... - Это совсем не много... :cry: :(
- ЦЕЛЫХ пять ударов... :cry:
И Витька сжался и приготовился мужественно стерпеть все их...
По опыту прежней порки, я понял, что болевая чувствительность у Новикова чуть выше, чем у некоторых. А может, его и порют редко; скорее всего так и есть.
Это нисколько не уменьшало моего уважения к Витьку. У каждого своя нервная система, свой болевой порог. Есть люди, для которых щелчок в лоб больнее, чем для других шлепок по тому месту, которое эллины закрывали самой толстой броней.
Поэтому, я дал парню пару минут отдыха. Правда, омрачил их короткой нотацией.
- Так, Витёк. Отдыхай и слушай. :P
- Витька, секу я вас не за нарушение регламента. И не просто за вашу шутку. Пойми, если бы вы запустили этого Серёгу ко мне, да хоть без плавок, я бы не обиделся. Ну, за ухи вас потрепал бы слегка. И посмеялись бы вчетвером.
- Но характер Галины Николавны ты должен знать. Она заводится с полоборота. И непредсказуемо. Может простить проступок, а может начать с нотации и кончить такой поркой, что не сядешь два дня. И не я ей судья: стал бы завучем, очень возможно, раздавал бы путевки в "рыдальню" гораздо интенсивней. Поэтому, для новичка, ваша шутка реально могла кончиться поркой на пустом месте. А это - нехорошо.
- Ладно, Витька, должен понимать. Продолжаем.
Два удара наискосок слева.
ВЗЖИК! ВЗЖИК!
Балу - железная лапа

Euge

#90 Сообщение Euge » Пт июл 16, 2004 7:59 am

Игорь Анатольевич Лане писал(а): Продолжаем.
Два удара наискосок слева.
ВЗЖИК! ВЗЖИК!
Женя, хоть и временно, попал в затруднительное положения: ни вытереться, ни одеться - и полотеца, и одежда находились в раздевалке, в которую сейчас входить было конфузливо.

Оставалось ждать и сохнуть в ожидании, пока Игорь Анатольевич завершит воспитательную процедуру с Витей и уйдет: можно надеется, что историк уже все сказал, и не захочет продолжать свои душеспасательные нотации, ограничившись тем, что у мальчиков до конца дня будут гореть задницы.

:?

Ответить