Маришкин День Рождения (за стенкой)

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Ответить
Симка
Маришкин День Рождения (за стенкой)

#1 Сообщение Симка » Пн ноя 17, 2003 6:54 pm

*Симка осваивал новую территорию. Шкафчики, стол, тумбочка, диванчик, кровать... В комнате у Лады было очень уютно. И вообще здание Лицея ему понравилось. Старинное, основательное. Хотя и после этого, как его, евримонта. Симка облюбовал себе удобную каморку в подвале, подальше от рыдальни. Нехорошее место. Горькое.
Лада делала уроки. Симка старательно ей не мешал. Получалось не очень. :) *

(Указывая на стенку, в N-ный раз)
Лад, а там кто живет?

Лада

Re: Маришкин День Рождения (за стенкой)

#2 Сообщение Лада » Вт ноя 18, 2003 12:29 pm

Лада была очень рада присутствию Симки. Хоть и мешает, а вдвоем не так скучно! Ведь все ушли на День рождения к Маришке, даже Фимка... :(
Сим, я не знаю, кто там живет. Какая - то новенькая. Ира, кажется.
Ты слетай пока к маришке в комнату - посмотри чего там и как... а я математику доделаю.

Симка исчез как всегда бесшумно. Вот он был - и вот его нет. Будто и не было никогда. Лада доделала математику и раскрыла учебник истории. Куда там! Мысли неумолимо скашивались в сторону Маришкиного праздника. Тем более, что маришкина комната была совсем неподалеку и оттуда отчетливо доносился шум. Веселятся... подумала девочка. И Фимка там веселится... Без нее... Да где же Симка?! Может ему там тоже понравилось? Может он про нее забыл?Лада решительно захлопнула учебник и достала из ящика стола голубую бусинку. Ту самую, которую так любезно одолжила ей Маришка. Вот пойду и верну её прямо сейчас - решила она. Но у двери нерешительно остановилась: Там же, наверняка Илья... опять издеваться будет... Ну и черт с ним! Я быстренько отдам и назад. Зато Фимку увижу. А Илья на празднике не станет ругаться...

Дверь в Маришкину комнату оказалась распахнута. И тихо так... просто подозрительно тихо... Может гулять пошли? Хотя погода сегодня совсем не гулятельная. Лада на всякий случай постучала и вошла в комнату. Ни-ичего себе! Вот это развал! И бутылка на столе...
Они, часом не рехнулись, вот так все оставлять! А вдруг кто зайдет?
картонки какие-то мятые... А тут, вообще кровь! Да что происходит-то?! Лада растерянно бродит по комнате и направляется уже к выходу, как вдруг под ногами обнаруживается маленькая красивая коробочка. Девочка поднимает её, открывает... в коробочке лежат очень сережки. Просто изумительные. Свет заиграл на камушках, преломляясь и рассыпаясь искрами. Лада на минутку залюбовалась, но тут же вспомнила, что лучше бы ей здесь не находится. И поспешно вышла, спрятав коробочку в карман. Забежав в свою комнату, она долго не могла отдышаться и все думала те или не те? А вдруг это Маришкины? Вдруг это ей подарили на день рождения? Ладно - подождем. Если что, скажу нашла в коридоре...
Последний раз редактировалось Лада Ср ноя 19, 2003 4:32 pm, всего редактировалось 2 раза.
маленькая принцесса

Симка

#3 Сообщение Симка » Ср ноя 19, 2003 3:04 pm

(Торопясь и захлебываясь словами, глаза вытаращены)
Ладка! Ты представляешь! Ууужасс! :shock: Там тааакоое твориться! Фимка с каким-то рыжим парнем подрался до крови, потом пришли тетя с дядей и дядя из разнял, но тетя стала ругаться, что они пили вино, курили и дрались и послала всех в рыдальню, а еще там таакие здоровые тараканы бегали, я таких никогда не видел, и какой-то мальчик их в карман собирал, а еще там Тёмка был, я его знаю, и его тоже в рыдальню отправили, а еще там девочка была, незнакомая, ее отпустили с другим мальчиком, который вместе с тетей и дядей пришел, а Фимка с Маришкой и тем рыжим пошли в медпункт, а остальные пошли в рыдальню и там тот дядя стал того мальчика с тараканами сечь прутиком, и он такой странный, вроде и дядя, а вроде и рой пчелиный, а медсестра в обморок упала! :shock:

Лада

#4 Сообщение Лада » Ср ноя 19, 2003 4:36 pm

Из всего этого словесного потока Лада поняла только одно: Фимка подрался с рыжим! Значит с Ильёй... и воспитатели зашли! Лада очень хорошо понимала, что подобное нарушение просто так не пройдет...
В волнении она попыталась схватить Симку за грудки, что у нее, конечно, не получилось. В результате чего, Лада врезалась в шкаф.
Симка, где он?! Спросила она, потирая ушибленное место.
маленькая принцесса

Симка

#5 Сообщение Симка » Ср ноя 19, 2003 7:10 pm

Кто?! Фимка? Так я же и говорю - в медпункте! Они там эту тетку, которая медсестра пытаются в себя привести, а она не никак не очухается, ой, а че это у тебя такое?

*Показывает на сережки. (Вне персонажа: никогда не поверю, что не достала полюбоваться :wink: )*

Лада

#6 Сообщение Лада » Чт ноя 20, 2003 12:17 pm

Симка писал(а):Кто?! Фимка? Так я же и говорю - в медпункте! Они там эту тетку, которая медсестра пытаются в себя привести, а она не никак не очухается, ой, а че это у тебя такое?

*Показывает на сережки. (Вне персонажа: никогда не поверю, что не достала полюбоваться :wink: )*
В медпункте? Так пойдем же скорей туда! А этот Илюха тоже с ним? Рыжий такой.
*спешно пряча сережки в ящик стола* Это? Да так, ничего... Просто сережки... пошли же скорее!
*у двери в медкабинет*
Только тебе, наверное туда заходить не стоит... а то медсестру из обморока не достанут до конца недели. Ты перед дверью подожди, ладно? *задумывается* А может и я подожду тут, с тобой вместе...
маленькая принцесса

Симка

#7 Сообщение Симка » Чт ноя 20, 2003 1:45 pm

(Упрашивающе)
Да я незаметно! Я умею невидимкой становиться! Меня совсем-совсем никто не увидит! Честно! :(
Ну я только одним глазком!

*При этом один глаз у него отделяется и стремительно ныряет в замочную скважину*

Лада

#8 Сообщение Лада » Чт ноя 20, 2003 3:51 pm

Симка писал(а):(Упрашивающе)
Да я незаметно! Я умею невидимкой становиться! Меня совсем-совсем никто не увидит! Честно! :(
Ну я только одним глазком!

*При этом один глаз у него отделяется и стремительно ныряет в замочную скважину*
*со смехом* Сим, ты только никому таких фокусов не показывай, жутковато смотриться!
Ну ладно, пошли тогда. А ты можешь в гитару спрятаться. Это я Фимке купила вместо той, сломанной. Вот он обрадуется, когда увидит гитару, да еще и с тобой внутри! :lol:
В этот момент расскрывается дверь и из неё вылетает очумевший Фимка.
(дальше см. ветку День рождения Маришки)
маленькая принцесса

Ответить