Ага, ему хорошо говорить "к Алле". А я как к Алле зайду, так всегда одним дело кончалось - спускай штаны, да нагибайся. Лучше уж к Савчуку - вдруг пронесет? А лучше...
- Да ну их! Никуда не пойду. Еще я за ними бегать должен. Очень надо! И завтра на эту дурацкую зарядку не попрусь. Вот еще! На целых двадцать минут раньше вставать.
Илья нервно передернул плечами.
Мариша у Деньки
- Ой не советую... Савчук иногда прощает, но то что его уроков касается... Я тутИлья Шпелер писал(а):Ага, ему хорошо говорить "к Алле". А я как к Алле зайду, так всегда одним дело кончалось - спускай штаны, да нагибайся. Лучше уж к Савчуку - вдруг пронесет? А лучше...
- Да ну их! Никуда не пойду. Еще я за ними бегать должен. Очень надо! И завтра на эту дурацкую зарядку не попрусь. Вот еще! На целых двадцать минут раньше вставать.
Илья нервно передернул плечами.
- Только, Тем, давай так, чтобы до наказаний дело не дошло. Не фиг этой Ладке такое удовольствие доставлять.*Деньке* - к новому году а куда еще - ведь подготовится надо - потом отозвав тихо - я еще Ладку припугнуть хочу - привидением притвориться -..- Да и к новому году тоже ..а кем наряжусь сюрприз будет - последние слова он сказал вслух ...
- А Симка не обидится?
//вне персонажа
Где, кстати, Симка? С ним так здорово было.