Мариша у Деньки

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Илья Шпелер

#31 Сообщение Илья Шпелер » Ср дек 17, 2003 7:53 pm

Ага, ему хорошо говорить "к Алле". А я как к Алле зайду, так всегда одним дело кончалось - спускай штаны, да нагибайся. Лучше уж к Савчуку - вдруг пронесет? А лучше...

- Да ну их! Никуда не пойду. Еще я за ними бегать должен. Очень надо! И завтра на эту дурацкую зарядку не попрусь. Вот еще! На целых двадцать минут раньше вставать.

Илья нервно передернул плечами.

Темка
Контактная информация:

#32 Сообщение Темка » Чт дек 18, 2003 7:05 am

*Деньке* - к новому году а куда еще - ведь подготовится надо - потом отозвав тихо - я еще Ладку припугнуть хочу - привидением притвориться -..- Да и к новому году тоже ..а кем наряжусь сюрприз будет - последние слова он сказал вслух ...
*Фимке*
ладно зайду

Денька

#33 Сообщение Денька » Чт дек 18, 2003 7:45 am

Илья Шпелер писал(а):Ага, ему хорошо говорить "к Алле". А я как к Алле зайду, так всегда одним дело кончалось - спускай штаны, да нагибайся. Лучше уж к Савчуку - вдруг пронесет? А лучше...

- Да ну их! Никуда не пойду. Еще я за ними бегать должен. Очень надо! И завтра на эту дурацкую зарядку не попрусь. Вот еще! На целых двадцать минут раньше вставать.

Илья нервно передернул плечами.
- Ой не советую... Савчук иногда прощает, но то что его уроков касается... Я тут :oops: . В общем у Аллы легко отделался.
*Деньке* - к новому году а куда еще - ведь подготовится надо - потом отозвав тихо - я еще Ладку припугнуть хочу - привидением притвориться -..- Да и к новому году тоже ..а кем наряжусь сюрприз будет - последние слова он сказал вслух ...
- Только, Тем, давай так, чтобы до наказаний дело не дошло. Не фиг этой Ладке такое удовольствие доставлять.
- А Симка не обидится?

//вне персонажа
Где, кстати, Симка? С ним так здорово было. :cry:

Денька

#34 Сообщение Денька » Чт дек 18, 2003 8:05 am

Денька посмотрел на Маришку извиняющимся взглядом и пожал плечами. "Видишь как все вышло".
:roll:

Ответить