Аркадий писал(а):
- Ну что, красавица, урок усвоен?
- Усвоен, - довольно мрачно ответила Мариша. Настеганное место довольно сильно болело, выходной был безнадежно испорчен.
-Можно мне встать, Аркадий Викторович?
Аркадий писал(а):- Вставай, солнышко, и не сердись, хорошо? Я предупреждал – оно и сбылось. А еще лучше не вставай, а наоборот, ложись-ка спать. Уроков сегодня нет, я скажу, чтобы до обеда тебя не трогали. Ты же совсем не выспалась, Мариш.
Я нагнулся и поцеловал Маришу в макушку. А потом потихонечку вышел и отправился в комнату Ромео.
Долго ждать не пришлось. Возмездие в лице Аркадия Викторовича вошло в комнату.Аркадий писал(а):- Надо, Мариш, надо.
И пошел к Деньке. Дверь оказалась открытой.
Денька вздохнул. "Хорошо что не Савчук. Щас бы начал: "Опять Быстрооов". Жаль только, что Маришке попало."- День, ну что тебе сказать… Как мужчина, я тебя понимаю. А как учитель – извини-подвинься. Если начнем разрешать вам гулять в неурочное время где угодно, будет беда. И тюрьма дежурному учителю. Так что Мариша уже получила, что причитается (и гораздо менее того, на самом деле), очередь за тобой. Штаны и трусы – долой, подушку на середину кровати, сам сверху. И можешь думать, что Маришка только что была в твоем положении – так что будут у вас еще общие воспоминания. У вас двоих и у меня. А дальше я распространяться не намерен. Давай, герой, подставляй, что положено…
- А я и не сержусь. Спасибо...Аркадий писал(а): - Ну, дорогой, не сердись. А букет был отменный!