- Не... Не... Не помню...Виктория писал(а):- Чего тебя так насмешило-то? Ты сейчас как хохотунчик Элмо, помните такая игрушка была?
Кое-как я прекратил смеяться. Встал у бортика.
- Ну снимай давай, пока я снова не начал.
- Не... Не... Не помню...Виктория писал(а):- Чего тебя так насмешило-то? Ты сейчас как хохотунчик Элмо, помните такая игрушка была?
О боже мойЮрка писал(а):- Не... Не... Не помню...Виктория писал(а):- Чего тебя так насмешило-то? Ты сейчас как хохотунчик Элмо, помните такая игрушка была?Я... не игрушка...
Я настоящий...
А насмешило...
Это я для равновесия...
А то Серёга... такой серьезный...
![]()
Кое-как я прекратил смеяться. Встал у бортика.
- Ну снимай давай, пока я снова не начал.![]()
- Вика сначала покосилась на четвёртого пассажира в их кабинке, потом глянула на мальчишек, которые поменялись ролями - Юрка был серьёзным, а Серёга смеялся и не выдержав опустилась на пол рядом с Серёгой в приступе хохота.Серёга писал(а):О боже мойЮрка писал(а): - Ну снимай давай, пока я снова не начал.![]()
![]()
![]()
Посмотрел на Юрку и ....
Сел на пол кабинки задыхаясь от хохота
![]()
![]()
![]()
- Пппомню
Хохотун
чик
Юрка
- Чего это?Серёга писал(а):О боже мой![]()
![]()
Посмотрел на Юрку и ....
Сел на пол кабинки задыхаясь от хохота
![]()
![]()
![]()
- Пппомню
Хохотун
чик
Юрка
- Да ну вас...Виктория писал(а):- Вика сначала покосилась на четвёртого пассажира в их кабинке, потом глянула на мальчишек, которые поменялись ролями - Юрка был серьёзным, а Серёга смеялся и не выдержав опустилась на пол рядом с Серёгой в приступе хохота.
- Вика первая пришла в себя и достав из сумочки маленькую бутылочку с водой сначала попила сама. а потом предложила ребятам, - давайте, успокаивайтесь, а то придётся на вас водичкой побрызгать.Юрка писал(а): И перестав сдерживаться я согнулся пополам от хохота.![]()
- Ко...ко...
кончайте ржать...
Все... самое интересное... пропустим...
![]()
Кабинка уже подбиралась к самой верхней точке своего пути.
- Не...Виктория писал(а):- Вика первая пришла в себя и достав из сумочки маленькую бутылочку с водой сначала попила сама. а потом предложила ребятам, - давайте, успокаивайтесь, а то придётся на вас водичкой побрызгать.
Всё ещё пришибленно хихикая, я приподнялся и положил сначала руки на край бортика, а потом и подбородок. УвиденноеЮрка писал(а):- Не...Водичкой не надо.
Чего сразу, водичкой-то.
Ты водичкой летом поливай, а не в марте месяце. Вот устроишь нам обоим ангину - отвечать будешь, как за диверсию.
![]()
Я повернулся к бортику... и замер с открытым ртом. Наша кабинка достигла верхушки колеса. Вряд ли я действительно видел сейчас весь город, но впечатление было именно такое.![]()
- И не говори, - вздохнула Вика, любуясь родным городом, - вон шпиль Петропавловки, а чуть в стороне - Адмиралтейства. А это купол Исаакиевского собора, - хоть это было и некрасиво, но Вика показывала рукой на то, что было видно отсюда, ведь так намного проще, чем объяснять в какой стороне смотреть.Серёга писал(а):- Красота, - Только и смог произнести я .
- ЗдоровоВиктория писал(а):- И не говори, - вздохнула Вика, любуясь родным городом, - вон шпиль Петропавловки, а чуть в стороне - Адмиралтейства. А это купол Исаакиевского собора, - хоть это было и некрасиво, но Вика показывала рукой на то, что было видно отсюда, ведь так намного проще, чем объяснять в какой стороне смотреть.
Засмотревшись, Вика чуть было не упустила момент, когда можно было сделать ещё несколько красивых снимков, в том числе и с мальчишками смотрящими вдаль.Юрка писал(а): - Здорово, - выдохнул я. Впрочем, смотреля не столько туда, куда показывала Вика, сколько старался охватить разом всю панораму города. И это действительно было здорово.
![]()
![]()
Миновав верхнюю точку, колесо медленно, но неуклонно начало опускать нашу кабинку обратно на землю.
- Вау!Виктория писал(а):- Ну как, впечатляет? - спросила она, когда они снова оказались на земле.
Я улыбнулся, кивнулВиктория писал(а):- Ну как, впечатляет? - спросила она, когда они снова оказались на земле.
- Похоже,- Настороженно проговорил я ,- Они самыеЮрка писал(а):- Вау!![]()
- лаконично прокомментировал я.
- Вик, а там дальше чего? Это, случайно, не "русские горки"?
- Да ну, брось, это совсем другое!Серёга писал(а):- Похоже,- Настороженно проговорил я ,- Они самые![]()
Интересно, они такиеже .... ненормальные, как и Шейкер ?Или ... Поспокойнее
![]()
- Думаешь, стоит прокатиться? Вик, ты с нами ?
- Ага горки, - согласно кивнула Вика, - вообще-то я боюсь, в прошлом году так и не решилась попробовать, но наверное глупо упускать такой шанс, да и не трясёт там так как на шейкере, правда вот вверх ногами пару раз переворачивает... Ладно, пошли пока не передумала.Серёга писал(а):- Похоже,- Настороженно проговорил я ,- Они самыеЮрка писал(а):- Вау!![]()
- лаконично прокомментировал я.
- Вик, а там дальше чего? Это, случайно, не "русские горки"?![]()
Интересно, они такиеже .... ненормальные, как и Шейкер ?Или ... Поспокойнее
![]()
- Думаешь, стоит прокатиться? Вик, ты с нами ?
- Конечно глупо! Ты себе никогда в жизни не простишь! Пошли, пошли.Виктория писал(а):- Ага горки, - согласно кивнула Вика, - вообще-то я боюсь, в прошлом году так и не решилась попробовать, но наверное глупо упускать такой шанс, да и не трясёт там так как на шейкере, правда вот вверх ногами пару раз переворачивает... Ладно, пошли пока не передумала.