Знакомые места

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Юрка
Re: Знакомые места

#61 Сообщение Юрка » Вс июн 12, 2005 12:04 am

Виктория писал(а):- Чего тебя так насмешило-то? Ты сейчас как хохотунчик Элмо, помните такая игрушка была?
- Не... Не... Не помню... :lol: Я... не игрушка... :lol: Я настоящий... :lol: А насмешило... :lol: Это я для равновесия... :lol: А то Серёга... такой серьезный... :lol:
Кое-как я прекратил смеяться. Встал у бортика.
- Ну снимай давай, пока я снова не начал. :D :P

Серёга

#62 Сообщение Серёга » Вс июн 12, 2005 12:10 am

Юрка писал(а):
Виктория писал(а):- Чего тебя так насмешило-то? Ты сейчас как хохотунчик Элмо, помните такая игрушка была?
- Не... Не... Не помню... :lol: Я... не игрушка... :lol: Я настоящий... :lol: А насмешило... :lol: Это я для равновесия... :lol: А то Серёга... такой серьезный... :lol:
Кое-как я прекратил смеяться. Встал у бортика.
- Ну снимай давай, пока я снова не начал. :D :P
О боже мой :? :D :lol: Посмотрел на Юрку и .... :lol: Сел на пол кабинки задыхаясь от хохота :lol: :lol: :lol:
- Пп :lol: помню :lol: Хохотун :lol: чик :lol: Юрка :lol:

Виктория

#63 Сообщение Виктория » Вс июн 12, 2005 12:37 am

Серёга писал(а):
Юрка писал(а): - Ну снимай давай, пока я снова не начал. :D :P
О боже мой :? :D :lol: Посмотрел на Юрку и .... :lol: Сел на пол кабинки задыхаясь от хохота :lol: :lol: :lol:
- Вика сначала покосилась на четвёртого пассажира в их кабинке, потом глянула на мальчишек, которые поменялись ролями - Юрка был серьёзным, а Серёга смеялся и не выдержав опустилась на пол рядом с Серёгой в приступе хохота.

Юрка

#64 Сообщение Юрка » Вс июн 12, 2005 12:45 am

Серёга писал(а):О боже мой :? :D :lol: Посмотрел на Юрку и .... :lol: Сел на пол кабинки задыхаясь от хохота :lol: :lol: :lol:
- Чего это? :? Ты чего, дразнишься что ли? :evil:
Я даже подумал, не обидеться ли... Но обижаться не хотелось. :)
Виктория писал(а):- Вика сначала покосилась на четвёртого пассажира в их кабинке, потом глянула на мальчишек, которые поменялись ролями - Юрка был серьёзным, а Серёга смеялся и не выдержав опустилась на пол рядом с Серёгой в приступе хохота.
- Да ну вас... :)
И перестав сдерживаться я согнулся пополам от хохота. :lol:
- Ко... :lol: ко... :lol: кончайте ржать... :lol: Все... самое интересное... пропустим... :lol:
Кабинка уже подбиралась к самой верхней точке своего пути.

Виктория

#65 Сообщение Виктория » Вс июн 12, 2005 12:55 am

Юрка писал(а): И перестав сдерживаться я согнулся пополам от хохота. :lol:
- Ко... :lol: ко... :lol: кончайте ржать... :lol: Все... самое интересное... пропустим... :lol:
Кабинка уже подбиралась к самой верхней точке своего пути.
- Вика первая пришла в себя и достав из сумочки маленькую бутылочку с водой сначала попила сама. а потом предложила ребятам, - давайте, успокаивайтесь, а то придётся на вас водичкой побрызгать.

Юрка

#66 Сообщение Юрка » Вс июн 12, 2005 1:06 am

Виктория писал(а):- Вика первая пришла в себя и достав из сумочки маленькую бутылочку с водой сначала попила сама. а потом предложила ребятам, - давайте, успокаивайтесь, а то придётся на вас водичкой побрызгать.
- Не... :lol: Водичкой не надо. :D Чего сразу, водичкой-то. :) Ты водичкой летом поливай, а не в марте месяце. Вот устроишь нам обоим ангину - отвечать будешь, как за диверсию. :P
Я повернулся к бортику... и замер с открытым ртом. Наша кабинка достигла верхушки колеса. Вряд ли я действительно видел сейчас весь город, но впечатление было именно такое. :o :)

Серёга

#67 Сообщение Серёга » Вс июн 12, 2005 1:26 am

Юрка писал(а):- Не... :lol: Водичкой не надо. :D Чего сразу, водичкой-то. :) Ты водичкой летом поливай, а не в марте месяце. Вот устроишь нам обоим ангину - отвечать будешь, как за диверсию. :P
Я повернулся к бортику... и замер с открытым ртом. Наша кабинка достигла верхушки колеса. Вряд ли я действительно видел сейчас весь город, но впечатление было именно такое. :o :)
Всё ещё пришибленно хихикая, я приподнялся и положил сначала руки на край бортика, а потом и подбородок. Увиденное :o
- Красота, - Только и смог произнести я .

Виктория

#68 Сообщение Виктория » Вс июн 12, 2005 1:34 am

Серёга писал(а):- Красота, - Только и смог произнести я .
- И не говори, - вздохнула Вика, любуясь родным городом, - вон шпиль Петропавловки, а чуть в стороне - Адмиралтейства. А это купол Исаакиевского собора, - хоть это было и некрасиво, но Вика показывала рукой на то, что было видно отсюда, ведь так намного проще, чем объяснять в какой стороне смотреть.

Юрка

#69 Сообщение Юрка » Вс июн 12, 2005 1:42 am

Виктория писал(а):- И не говори, - вздохнула Вика, любуясь родным городом, - вон шпиль Петропавловки, а чуть в стороне - Адмиралтейства. А это купол Исаакиевского собора, - хоть это было и некрасиво, но Вика показывала рукой на то, что было видно отсюда, ведь так намного проще, чем объяснять в какой стороне смотреть.
- Здорово :o , - выдохнул я. Впрочем, смотреля не столько туда, куда показывала Вика, сколько старался охватить разом всю панораму города. И это действительно было здорово. :o :)
Миновав верхнюю точку, колесо медленно, но неуклонно начало опускать нашу кабинку обратно на землю.

Виктория

#70 Сообщение Виктория » Вс июн 12, 2005 9:29 pm

Юрка писал(а): - Здорово :o , - выдохнул я. Впрочем, смотреля не столько туда, куда показывала Вика, сколько старался охватить разом всю панораму города. И это действительно было здорово. :o :)
Миновав верхнюю точку, колесо медленно, но неуклонно начало опускать нашу кабинку обратно на землю.
Засмотревшись, Вика чуть было не упустила момент, когда можно было сделать ещё несколько красивых снимков, в том числе и с мальчишками смотрящими вдаль.

- Ну как, впечатляет? - спросила она, когда они снова оказались на земле.

Юрка

#71 Сообщение Юрка » Вс июн 12, 2005 9:36 pm

Виктория писал(а):- Ну как, впечатляет? - спросила она, когда они снова оказались на земле.
- Вау! :o :D - лаконично прокомментировал я.
- Вик, а там дальше чего? Это, случайно, не "русские горки"? :roll:

Серёга

#72 Сообщение Серёга » Вс июн 12, 2005 10:04 pm

Виктория писал(а):- Ну как, впечатляет? - спросила она, когда они снова оказались на земле.
Я улыбнулся, кивнул
- Офигенно красиво :)
Юрка писал(а):- Вау! :o :D - лаконично прокомментировал я.
- Похоже,- Настороженно проговорил я ,- Они самые :?
Интересно, они такиеже .... ненормальные, как и Шейкер ? :? Или ... Поспокойнее :?
- Думаешь, стоит прокатиться :? ? Вик, ты с нами ?

Юрка

#73 Сообщение Юрка » Вс июн 12, 2005 10:24 pm

Серёга писал(а):- Похоже,- Настороженно проговорил я ,- Они самые :?
Интересно, они такиеже .... ненормальные, как и Шейкер ? :? Или ... Поспокойнее :?
- Да ну, брось, это совсем другое! :) Ничего общего, пошли. :) Вик, пойдем. :roll:

Виктория

#74 Сообщение Виктория » Вс июн 12, 2005 10:40 pm

Серёга писал(а):
Юрка писал(а):- Вау! :o :D - лаконично прокомментировал я.
- Похоже,- Настороженно проговорил я ,- Они самые :?
- Ага горки, - согласно кивнула Вика, - вообще-то я боюсь, в прошлом году так и не решилась попробовать, но наверное глупо упускать такой шанс, да и не трясёт там так как на шейкере, правда вот вверх ногами пару раз переворачивает... Ладно, пошли пока не передумала.

Юрка

#75 Сообщение Юрка » Вс июн 12, 2005 11:16 pm

Виктория писал(а):- Ага горки, - согласно кивнула Вика, - вообще-то я боюсь, в прошлом году так и не решилась попробовать, но наверное глупо упускать такой шанс, да и не трясёт там так как на шейкере, правда вот вверх ногами пару раз переворачивает... Ладно, пошли пока не передумала.
- Конечно глупо! Ты себе никогда в жизни не простишь! Пошли, пошли. :) А втроем в одну кабинку пустят? :?
На ходу доедая мороженное, мы подошли к "русским горкам". Которые зовут русскими в Америке, а у нас, почему-то, американским. :? :roll:

Ответить