Лицейские сюжеты

Здесь можно побеседовать об игре и вне игры, в том числе и под игровыми никами.
Ответить
Аркадий
Лицейские сюжеты

#1 Сообщение Аркадий » Сб май 01, 2004 12:04 pm

По поводу ветки «Неуловимые (???) мстители» в Лицее. Основную линию с наказанием лицеистов я вести не буду – не мой сюжет. Если надо подыграть, могу. А так приглашаю тех педагогов, кому это интересно, взять на себя это захватывающее мероприятие.

Кстати, по поводу обсуждений в ветке «Как нас будут модерировать» в серьезном разделе. Я не хочу гадать, кому нравится, а кому не нравится игра моих персонажей. Если кого-то что-то всерьез напрягает – скажите приватно. В наших игрищах все можно скорректировать, в том числе и радикально.

Автор А.В. и А.В.

Илья Шпелер

Re: Лицейские сюжеты

#2 Сообщение Илья Шпелер » Пн май 03, 2004 10:53 pm

Аркадий писал(а):По поводу ветки «Неуловимые (???) мстители» в Лицее. Основную линию с наказанием лицеистов я вести не буду – не мой сюжет. Если надо подыграть, могу. А так приглашаю тех педагогов, кому это интересно, взять на себя это захватывающее мероприятие.

Кстати, по поводу обсуждений в ветке «Как нас будут модерировать» в серьезном разделе. Я не хочу гадать, кому нравится, а кому не нравится игра моих персонажей. Если кого-то что-то всерьез напрягает – скажите приватно. В наших игрищах все можно скорректировать, в том числе и радикально.

Автор А.В. и А.В.
Ой, Аркадий, чтоб я так жил, як Ви играете! Ну шо Ви волнуетесь, усе нормально! :)

А что до упомянутой ветки, то там, по-моему все ясно: ты хочешь определенных правил, а администрация полагается на благословенный принцип программистов, гласящий, что если солнце каждый день всходит и заходит и это - работает, то, Бога ради, ничего не нужно трогать! Кто из вас прав - я не знаю. Я - программист. :) Если введут правила - я постараюсь им следовать. Или уйду с форума. Если все останется как есть - то все останется как есть. Но вмешиваться в вашу дискуссию я не буду. Извини и не обижайся, пожалуйста.

Ответить