Беллетейн

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Денька

#16 Сообщение Денька » Пн май 03, 2004 6:21 pm

Денька рассчитывал перехватить Маришу и Аркадия Викторовича на подходе к рыдальне. В том что дело пахнет именно рыдальней, Денька не сомневался. Однако в коридорах стояла тишина.
Тогда Денька стрелой помчался в девчоночье крыло, к Маришиной комнате. Подбегая, мальчишка увидел, как закрывается дверь.
"Неужели отпустил? В такое утро мог и отпустить. Хотя вряд ли. Наверняка нотацию читает :(".
Денька пригладил вихры, вздохнул и слегка порозовев :oops: постучал в дверь Маришиной комнаты. В руках мальчишки был наскоро собранный букетик пушистой вербы, украшенный веточкой березы с молодыми, только показавшимися на свет листочками.
- Мариша! Ой, Аркадий Викторович, доброе утро! Я это... - Денька изо всех сил пытался сделать вид, что встреча с англичанином была для него неожиданной, но получалось у него не очень убедительно.
Денька протянул букетик Марише.
- Мариш, это тебе. - и мальчишка замер в нерешительности, ожидая реакции Аркадия.
План Деньки был прост. Встретить Маришу с букетиком в надежде на то, что романтически настроенный Аркадий не станет наказывать Маришку в такой ситуации. О том, что он сам только что нарушил Правила, мальчишка как-то не подумал.

Аркадий

#17 Сообщение Аркадий » Пн май 03, 2004 8:36 pm

Надо же, как быстро согласилась! Я уже внутренне приготовился к долгому разговору на тему «не имеете права», а она, умница, и сама понимает, что и право имею, и повод вполне серьезный. Ну что же, это хорошо.

- Ну и что, Мариш? Прекрасная и юная – а и то, и другое имеет место быть! – значит, все можно? Знаешь, есть такая шутка у англичан. Прекрасная юная девушка входит в автобус. Кондуктор ее спрашивает: “Your fare?” (ваша плата за проезд?) Она отвечает горделиво: “Yes, I am!” В смысле, она поняла его вопрос как восхищенное “You are fair” (вы прекрасны). Вроде, если красавица, ни за проезд, ни за шалости платить уже не надо. А приходится. За то, что прекрасная и юная, и вообще хорошая – не поведу в рыдальню и никому не скажу. А вот за то, что все-таки местами еще маленькая и глупенькая – придется всыпать, Мариш. Ну, правила ты знаешь – юбку с трусиками придется снять, и ложись на кровать. Под попу подложи подушку, чтобы была повыше…

Не успел я закончить инструкции, как вошел Денис. Неужели слышал наш разговор? И откуда он вообще тут взялся? И зачем, главное? А букет хорош…

- Денис? Ну здравствуй, Ромео… Для тебя тут прихорашиваются прямо с полуночи. И букет красивый… для Мариши… надо же, с березкой… Только листики надо было ободрать (это я сказал на автомате, после бесонной ночи, и тут же сам понял, какую бестактность допустил)… Хммм, извини, я что-то не то сказал… Денис, подъем у нас только в семь, а точнее, в честь праздника, в восемь, ты же знаешь. До этого времени все должны быть в своих комнатах. Денис, ты, надеюсь, букет приготовил заранее?

(И зачем я задал этот вопрос! Мальчик, только не говори мне, что тоже бегал за пределы жилого корпуса – придется же наказать! я сам знаю, что бегал, но я поверю твоему вранью… За букет поверю).

Денька

#18 Сообщение Денька » Пн май 03, 2004 10:04 pm

Аркадий писал(а):
-Денис? Ну здравствуй, Ромео… Для тебя тут прихорашиваются прямо с полуночи. И букет красивый… для Мариши… надо же, с березкой… Только листики надо было ободрать (это я сказал на автомате, после бесонной ночи, и тут же сам понял, какую бестактность допустил)… Хммм, извини, я что-то не то сказал… Денис, подъем у нас только в семь, а точнее, в честь праздника, в восемь, ты же знаешь. До этого времени все должны быть в своих комнатах. Денис, ты, надеюсь, букет приготовил заранее?
- Зачем ободрать? - Денька сразу не понял. А когда понял, зарделся :oops: .
Как хотелось ухватиться за протянутую преподавателем соломинку. Но на букете блестели росинки, да и штаны мальчишки тоже были мокрыми от росы. Быть уличенным во лжи в присутствии Маришки... Да лучше умереть :oops: :oops: .
Поэтому Денька больше ничего не сказал, только еще сильнее покраснел и опустил взгляд.

Аркадий

#19 Сообщение Аркадий » Пн май 03, 2004 11:24 pm

- Ну вот, еще один… Да, ребята, весна на вас действует… ну, как она и действует, специфически. Денис, ты же знаешь, что нельзя. Вот и Марина знает. Ну что с вами делать? В рыдальню вести не хочу. А сделать вид, что ничего не произошло – не имею права, не только по правилам, а по совести. Ну что с вами делать, охламоны? Вот, с Маришей уже достигнут был консенсус, а тут ты пришел со своим букетом ни к селу, ни к городу. Ну что, с тобой тот же консенсус достигать будем? В смысле, ремешка в комнате и никаких розог, как было бы положено? Сам знаешь, почему... небось, и разговор наш слышал? Очень захотелось присоседится, да?

Я уже и злиться на них начинаю. Ишь, романтики! То ли вдвоем по лесу гулять, то ли под ремешком лежать, лишь бы вместе, так романтичнее.

Маришка

#20 Сообщение Маришка » Пн май 03, 2004 11:29 pm

Мариша взяла букет.
- Спасибо, Денис.
А вот когда Аркадий Викторович упомянул про то, что листочки надо оборвать, залилась краской и посмотрела на учителя совесм не нежным взглядом.

Букет-то красивый, только вот приесло же сюда Деньку так невовремя! Теперь и ему достанется...

Денька

#21 Сообщение Денька » Вт май 04, 2004 9:23 am

Аркадий писал(а):- Ну вот, еще один… Да, ребята, весна на вас действует… ну, как она и действует, специфически. Денис, ты же знаешь, что нельзя. Вот и Марина знает. Ну что с вами делать? В рыдальню вести не хочу. А сделать вид, что ничего не произошло – не имею права, не только по правилам, а по совести. Ну что с вами делать, охламоны? Вот, с Маришей уже достигнут был консенсус, а тут ты пришел со своим букетом ни к селу, ни к городу. Ну что, с тобой тот же консенсус достигать будем? В смысле, ремешка в комнате и никаких розог, как было бы положено? Сам знаешь, почему... небось, и разговор наш слышал? Очень захотелось присоседится, да?
- Аркадий Викторович! Ну такой день... Простите нас пожалуйста... Ну ведь светло на улице... Мы же не малыши уже... :oops:

Аркадий

#22 Сообщение Аркадий » Вт май 04, 2004 6:10 pm

- Денис, страшна не темнота, а прежде всего люди. И если любишь кого-то, то этот кто-то тебе, наверное, дорог. Так что постарайся этому кому-то внушить, что подвергать опасности себя и окружающих без надобности не стоит. Вот и я вам это объясню, доступными мне методами. Безусловно, я вам и не буду выдавать всего того, что заслужили. Не поведу в рыдальню. Денис, но ты понимаешь, что совсем так оставить – нельзя. Есть каждый раз повод простить, как и повод выпить – первая пятница на этой неделе или день рождения лошади Кутузова. Но все-таки есть причина и наказать… А теперь, галантный кавалер, наверное, не стоит смущать девушку. Советую выйти и подождать меня в своей комнате. А мы пока побеседуем с Маришей.

Денька

#23 Сообщение Денька » Вт май 04, 2004 9:10 pm

- Денис, страшна не темнота, а прежде всего люди. И если любишь кого-то, то этот кто-то тебе, наверное, дорог. Так что постарайся этому кому-то внушить, что подвергать опасности себя и окружающих без надобности не стоит. Вот и я вам это объясню, доступными мне методами. Безусловно, я вам и не буду выдавать всего того, что заслужили. Не поведу в рыдальню. Денис, но ты понимаешь, что совсем так оставить – нельзя. Есть каждый раз повод простить, как и повод выпить – первая пятница на этой неделе или день рождения лошади Кутузова. Но все-таки есть причина и наказать… А теперь, галантный кавалер, наверное, не стоит смущать девушку. Советую выйти и подождать меня в своей комнате. А мы пока побеседуем с Маришей.
- Аркадий Виктор... - начал было Денька но осекся. Упрашивать Аркадия Викторовиа, который уже похоже принял решение было бесполезно. Денька поплелся к двери. Но прежде чем выйти, бросил на Аркадия просящий взгляд, и сказал, обращаясь к Марише:
- Маришка, держись!
Уже выйдя за дверь, Денька развернулся:
- Аркадий Викторович, ну не наказывайте Марину... Пожалуйста... - но натолкнувшись на добрый но твердый взгляд англичанина, вздохнул, закрыл за собой дверь и поплелся к себе в комнату.

Аркадий

#24 Сообщение Аркадий » Вт май 04, 2004 9:46 pm

- Ну, Маришка, ты знаешь, что тебе делать. Только один совет: не стесняйся сейчас быть маленькой девочкой. Это здорово, когда ты можешь ей быть! Ну, готовься.

А сам я тем временем вытянул из брюк ремень и сложил его вдвое.

Маришка

#25 Сообщение Маришка » Ср май 05, 2004 4:40 pm

Аркадий писал(а):- Ну, Маришка, ты знаешь, что тебе делать. Только один совет: не стесняйся сейчас быть маленькой девочкой. Это здорово, когда ты можешь ей быть! Ну, готовься.

А сам я тем временем вытянул из брюк ремень и сложил его вдвое.

Мариша поставила букет в вазу. Аккуратно расправила покрывало на кровати, положила сверху подушку. Краснея, быстро стянула трусики, потом расстегнула юбку. Стояла она к Аркадию спиной.

- Маленькую девочку я буду беречь для радостей.

И легла на кровать.

Аркадий

#26 Сообщение Аркадий » Ср май 05, 2004 5:15 pm

- Мариша, юбку надо снять, а не расстегнуть. Я жду.

Все-таки до чего же она иногда упрямая девчонка!

Маришка

#27 Сообщение Маришка » Ср май 05, 2004 5:19 pm

Аркадий писал(а):- Мариша, юбку надо снять, а не расстегнуть. Я жду.

Все-таки до чего же она иногда упрямая девчонка!
Встала на колени, стянула юбку через голову, легла снова.

- Я готова.

Аркадий

#28 Сообщение Аркадий » Ср май 05, 2004 8:12 pm

- Вот так-то лучше.

Подошел поближе. Побережешь, говоришь, маленькую девочку? А сейчас будет барышня, что ли? Ну, посмотрим-посмотрим...

И я взамхнул ремешком. И ремешок опустился на белоснежную попку. И еще раз.

- Распорядок надо соблюдать! А не нарушать! И не безобразить! И не воображать себя слишком взрослой! А то бывает шлеп-шлеп! По голой попке! глупым девчонкам!

Ишь, как попка раскраснелась...
Последний раз редактировалось Аркадий Чт май 06, 2004 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Маришка

#29 Сообщение Маришка » Чт май 06, 2004 5:40 am

Зажмуриться, сжать зубы, ни в коем случае не плакать! Предательки намокают ресницы... я не думала, что будет так больно.
Ремень опускается на попу с каким-то хищным шипением. Не хочу! Не надо больше! нет, я не буду кричать, не буду, не буду...

тихо, почти шепотом: больно...

Аркадий

#30 Сообщение Аркадий » Чт май 06, 2004 4:10 pm

- А ты думала, щекотно будет? Порка – это больно! И стыдно! Это наказание! Очень полезно тем – кто будто бы стал слишком взрослым! А на самом деле – маленький шалун!

Каждое высказывание подтверждалось увесистым шлепком по порозовевшим Маришкиным половинкам. Но долго я ее не порол. Собственно, после слов «маленький шалун» решил, что пора и закончилась. И спросил, уже без шлепка:

- Ну что, красавица, урок усвоен?

Ответить