Неуловимые (???) мстители

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Лада

#106 Сообщение Лада » Вс май 09, 2004 3:53 pm

Аркадий писал(а):
Галинка писал(а):- А что … - девочка взволновано покосилась на Ладу, - уже известны все имена? … ну кто, тогда был в кабинете…
- Известны, дорогие, я же говорю! Ну, готовьте героя... А я пойду. У меня еще дела есть. Счастливо!
- То есть как готовить? - вопросила Лада закрывшуюся дверь. - Что он блюдо для праздничного стола, что ли? Теперь, когда стало окончательно ясно, что им с Галкой не влетит, Лада немного успокоилась и рассуждала уже не так эмоционально.
- Вань, а давай мы тебе анальгину дадим? Или чего в штаны натолкаем? Хотя нет - это не поможет - все равно их снимать...
маленькая принцесса

Галинка

#107 Сообщение Галинка » Пн май 10, 2004 12:07 pm

- А может … новокаина?! – неудержавшись, Галка захихикала, - И будет совсем небольно. Все заморозиться и ничего не почувствуешь! Вот!... Или …. можно прямо перед самой «процедурой» - холод к попе приложить… ну там лед… замороженную ягоду… или еще чего… Ну, ты как, Вань?

Ваня

#108 Сообщение Ваня » Пн май 10, 2004 1:49 pm

Лада писал(а): - То есть как готовить? - вопросила Лада закрывшуюся дверь. - Что он блюдо для праздничного стола, что ли?
- Ну, не блюдо, конечно, - невесело сказал Ваня, - но разделывать меня будут точно :( . Видите, девчонки, пока вы тут фотомонтажом развлекались, документальный фильм уже был. Боюсь, номинирован будет он, а не ваш шедевр и все «оскары» придется разделить мне с Фимкой и Шпелером :( . Вы уж, если попадете в свидетели, так объясните, что Темка не виноват. И… - Ваня слегка запнулся, так как это говорить было стыдно :oops: . – Я слышал, якобы это будет публично. Вы уж поговорите с ребятами, особенно с девчонками, чтобы не зырили :oops: . А если кто фотик принесет… Шпелер придумает, как убить, а я – исполню :evil:.
Лада
- Вань, а давай мы тебе анальгину дадим? Или чего в штаны натолкаем? Хотя нет - это не поможет - все равно их снимать...
Галинка
- А может … новокаина?! – неудержавшись, Галка захихикала, - И будет совсем небольно. Все заморозиться и ничего не почувствуешь! Вот!... Или …. можно прямо перед самой «процедурой» - холод к попе приложить… ну там лед… замороженную ягоду… или еще чего… Ну, ты как, Вань?
- Девчонки, вы просто прелесть, - восторженно сказал Ваня и поцеловал в щечку сначала Ладку, потом Галку :wink: . А потом задумался.
- В штаны можно затолкать… верней, на попу наклеить, добрый портрет Галины Николаевны. Если я смогу его нарисовать. Новокаин, слышал про него. Галка, а его едят или колют?
А со льдом тоже неплохо лучше. Если спросят – чего такая попа холодная, я скажу: мой поступок был отмороженным. А ягоды мороженые мы лучше вместе съедим. :)

Галинка

#109 Сообщение Галинка » Пн май 10, 2004 6:22 pm

- Вань, … никто не будет смотреть, … а Темку, если получится, конечно, будем пытаться отмазывать… - Галка грустно посмотрела на мальчика и тяжело вздохнула. Они то с Ладой остались ведь в стороне, а пацаны…

Галка от Ваниного поцелуя вся зарделась, было очень-очень приятно: - Нет, портрет Галины это уж слишком… не надо! … Ты что хочешь ее смерти?! … А новокаин колют! И именно в то место, которое будет подвергаться неприятному воздействию, ну в вашем случае это место – попа... Ну в общем, нужно будет сделать 1, нет лучше 2 укола… для верности! И каждому!!! Вот! И заморозиться она и ничего, практически ничего не почувствуете. Только нужно укол делать непосредственно перед… А лекарство мы достанем, и сделаем его, только вы главное не боитесь… Сейчас почитаем с Ладой как это делается, вроде мне кажется не очень трудно, и все – готовьте ваши попы … вот… Лад, там по-моему нужно делить ее на четыре части и в крайнюю верхнюю … В общем, Вань, ты только не боись, справимся! … Только как к этому Фимка с Ильей отнесутся?!

Лада

#110 Сообщение Лада » Пн май 10, 2004 6:25 pm

Ваня писал(а): - Ну, не блюдо, конечно, - невесело сказал Ваня, - но разделывать меня будут точно :( . Видите, девчонки, пока вы тут фотомонтажом развлекались, документальный фильм уже был.
- Развлекались? РАЗВЛЕКАЛИСЬ??? :evil: Да кто вас просил таким заниматься! Ясно же все было - чем закончиться! Еще и нас змеёй пугали!
Ваня писал(а):Вы уж, если попадете в свидетели, так объясните, что Темка не виноват.
- Так они нас и послушали! :(
Ваня писал(а):И… - Ваня слегка запнулся, так как это говорить было стыдно :oops: . – Я слышал, якобы это будет публично. Вы уж поговорите с ребятами, особенно с девчонками, чтобы не зырили :oops: . А если кто фотик принесет… Шпелер придумает, как убить, а я – исполню :evil:.
- Вань, да ты чего?! Какое публично? shock: Неужели такое задумали?shock: shock: shock: Лада толкнула Галинку под локоть. Вань, ну если так... мы всем скажем... наши смотреть не будут! А фотик и не разрешат, наверное...

Ваня писал(а):- Девчонки, вы просто прелесть, - восторженно сказал Ваня и поцеловал в щечку сначала Ладку, потом Галку :wink: . А потом задумался.
- В штаны можно затолкать… верней, на попу наклеить, добрый портрет Галины Николаевны. Если я смогу его нарисовать. Новокаин, слышал про него. Галка, а его едят или колют?
А со льдом тоже неплохо лучше. Если спросят – чего такая попа холодная, я скажу: мой поступок был отмороженным. А ягоды мороженые мы лучше вместе съедим. :)

- Ага! А еще лучше ту картинку, как ты Аркадию подсунул! Вань, ты замечательный, но иногда какой-то глупый. Вы уже итак всех разозлили - дальше некуда! Не надо ничего больше РИСОВАТЬ! Лучше пошли в справочнике посмотрим про обезбаливающие! Я вот еще чего слышала, есть такое средство - эпидуральная анестизия. Его если применить - то все что ниже пояса не чувствуется! Только там укол делать надо куда-то в позвоночник...

---------------------------------------------------------------------------
для справки: эпидуральная анестизия используется в акушерстве. Иногда при ней делают Кесарево сечение без общего наркоза. :lol:
маленькая принцесса

Ваня

#111 Сообщение Ваня » Пн май 10, 2004 7:11 pm

Лада
Развлекались? РАЗВЛЕКАЛИСЬ??? Да кто вас просил таким заниматься! Ясно же все было - чем закончиться! Еще и нас змеёй пугали!
- Простите, девчонки, - смутился Ваня :oops: . – Не думал, что Фимка такой дурной. Если этим змеем Фимку выпорют, я жалеть не буду. Нет, змея как раз будет жалко.
Галка
... Ну в общем, нужно будет сделать 1, нет лучше 2 укола… для верности! И каждому!!! Вот! И заморозиться она и ничего, практически ничего не почувствуете. Только нужно укол делать непосредственно перед… А лекарство мы достанем, и сделаем его, только вы главное не боитесь.
- Галка, ты гений! Если у вас еще и руки не дрогнут, чтобы иголки воткнулись куда положено, то… Здорово, короче.
Лада
- Ага! А еще лучше ту картинку, как ты Аркадию подсунул! Вань, ты замечательный, но иногда какой-то глупый.
- Это, Ладка, я вспомнил исторический анекдот, не помню откуда. В каком-то дисциплинарном батальоне солдатика каждый день розгами секли. Так он нашел мастера, который ему на заднице вытатуировал портрет царя, а на спине – царицы. Больше не секли.
Лада
- Лучше пошли в справочнике посмотрим про обезбаливающие! Я вот еще чего слышала, есть такое средство - эпидуральная анестизия. Его если применить - то все что ниже пояса не чувствуется! Только там укол делать надо куда-то в позвоночник...
- Не, Ладка, ты умница, но укол в позвоночник, это уже высший пилотаж. Там же еще мозг какой-то. Тогда уж лучше сразу поленом по копчику, до паралича. Нет, если хотите колоть, то в… как это, а в мышечную ткань, - сказал Ваня, довольный, что вспомнил медицинский термин.

Лада

#112 Сообщение Лада » Вт май 11, 2004 9:33 am

Ваня писал(а): - Галка, ты гений! Если у вас еще и руки не дрогнут, чтобы иголки воткнулись куда положено, то… Здорово, короче.

- Не, Ладка, ты умница, но укол в позвоночник, это уже высший пилотаж. Там же еще мозг какой-то. Тогда уж лучше сразу поленом по копчику, до паралича. Нет, если хотите колоть, то в… как это, а в мышечную ткань, - сказал Ваня, довольный, что вспомнил медицинский термин.
- Ну тогда новокаин надо. Только на него аллергия бывает... У тебя нет аллергии?
маленькая принцесса

Ваня

#113 Сообщение Ваня » Вт май 11, 2004 10:28 am

Лада писал(а): - Ну тогда новокаин надо. Только на него аллергия бывает... У тебя нет аллергии?
- Не знаю. Заодно и проверим, - беспечно сказал Ваня. - Все равно, на розги у меня аллергия сильнее. :( :D

Лада

#114 Сообщение Лада » Вт май 11, 2004 10:57 am

Ваня писал(а):
Лада писал(а): - Ну тогда новокаин надо. Только на него аллергия бывает... У тебя нет аллергии?
- Не знаю. Заодно и проверим, - беспечно сказал Ваня. - Все равно, на розги у меня аллергия сильнее. :( :D
- Тогда мы побежали новокаин добывать! Ты пока остальных подготовь. Они, кстати, знают уже?

Дальше Галинка и Лада побежали в ветку "Признание".
маленькая принцесса

Фимка

#115 Сообщение Фимка » Вт май 11, 2004 11:10 am

Последние время Фимка ходил сам не свой. Обстановка в лицее накалялась. Слухи, о том, что фамилии всех четверых «мстителей» стали известны, ходили давно. Фимка им не верил, да и не хотел. А последнее время одноклассники шопотом стали рассказывали друг другу, что кто-то где-то слышал, как учителя поговаривают о том, что всех четверых будут наказывать на глазах у всех в актовом зале. От этой мысли Фимка холодел и внутри его все сжималось. «Они не посмеют, да и не поймают» - успокаивал он себя. В душе Фимка уже давно корил себя, что согласился идти со Шпелером и Ваней. Задор той ночи уже давно пропал, осталось лишь смутное чувство неопределенности, а еще больше - боязнь того, что вдруг все раскроется и тогда... Решив поискать какой-либо поддержки у Вани, Фимка, терзаемый сомнениями, отправился к нему.

- Это.. Я к тебе... - тут Фимка осекся, столкнувшись на входе с Галкой и Ладкой. С тех пор, как Фимка узнал про фотки - с девочками он не общался, даже не разговаривал. Особенно обижен Фимка был на Галю. Причем, обижен до такой степени, что порой ему хотелось лечь на кровать и расплакаться. А иногда ему даже очень хотелось, чтобы девчонкам досталось на орехи, а потом бы они пустили в ход его с Темкой «замечательный согревающий крем».

- Чего это они у тебя делали, - дождавшись, пока девочки выдут, недовольно буркнул Фимка.

Ваня

#116 Сообщение Ваня » Вт май 11, 2004 11:13 am

Фимка писал(а): - Это.. Я к тебе... - тут Фимка осекся, столкнувшись на входе с Галкой и Ладкой. С тех пор, как Фимка узнал про фотки - с девочками он не общался, даже не разговаривал. Особенно обижен Фимка был на Галю. Причем, обижен до такой степени, что порой ему хотелось лечь на кровать и расплакаться. А иногда ему даже очень хотелось, чтобы девчонкам досталось на орехи, а потом бы они пустили в ход его с Темкой «замечательный согревающий крем».

- Чего это они у тебя делали, - дождавшись, пока девочки выдут, недовольно буркнул Фимка.
Когда видишь, что кто-то другой на легких нервах, сам становишься бодрее. С Ваней так и случилось.
- Да вот, мы решали какая анестезия лучше: два укола в попу или один в позвоночник. Накрылась, Фимыч, наша артель «Ночной художник». Аркадий меня недавно обрадовал, сказал, что мы зафиксированы на камеру и скоро нас пригласят… на раскраску под все цвета радуги. Фимка, серьезно, надо попробовать Темку хотя бы отмазать. Он же не виноват. И поговори с девчонками. Они как раз пошли этот новокаин искать, чтобы наши задницы заморозить.

Фимка

#117 Сообщение Фимка » Вт май 11, 2004 11:31 am

- Знаешь, что, Горелин, - разозлился на Ивана Фимка. - Ты думаешь - это смешно? Мы, между прочим, в масках были. Чего они там могли увидеть??? К тебе по-серьезному, а ты! Дурак! - Фимка развернулся и хлопанул дверью. Вернувшись к себе, он улегся на кровать, обнял подушку и замер. "Никуда я больше не пойду." - мрачно думал он. - "Вот так тут и буду лежать". Настроение было окончательно испорчено.

Ваня

#118 Сообщение Ваня » Вт май 11, 2004 11:40 am

Фимка писал(а):- Знаешь, что, Горелин, - разозлился на Ивана Фимка. - Ты думаешь - это смешно? Мы, между прочим, в масках были. Чего они там могли увидеть??? К тебе по-серьезному, а ты! Дурак! - Фимка развернулся и хлопанул дверью. Вернувшись к себе, он улегся на кровать, обнял подушку и замер. "Никуда я больше не пойду." - мрачно думал он. - "Вот так тут и буду лежать". Настроение было окончательно испорчено.
Не подозревая, что его визит может еще более усугубить Фимкино настроение, Ваня подошел к его двери, вежливо постучал, а потом не очень вежливо заглянул.
- Ты меня зови дураком сколько хочешь, если от этого сам будешь умней. Про то, что мы на пленке, сказал лично Аркадий. Я уж не стал ему говорить: как же так, Аркадий Викторыч, мы же в масках были! :P Если тебе интересно, иди к нему и узнай про видеозапись. А девчонки и правда ищут новокаин, потому что, если Аркадий порку пообещал, ее не миновать, не хуже меня знаешь :( . Вот так, умный ты наш.
Выговорив это, Ваня хлопнул дверью и неторопливо пошел к себе.
Последний раз редактировалось Ваня Вт май 11, 2004 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.

Илья Шпелер

#119 Сообщение Илья Шпелер » Вт май 11, 2004 11:49 am

Ваня писал(а): Не подозревая, что его визит может еще более усугубить Фимкино настроение, Ваня подошел к его двери, вежливо постучал, а потом не очень вежливо заглянул.
- Ты меня зови дураком сколько хочешь, если от этого сам будешь умней. Про то, что мы на пленке, сказал лично Аркадий. Я уж не стал ему говорить: как же так, Аркадий Викторыч, мы же в масках были! :P Если тебе интересно, иди к нему и узнай про видеозапись. А девчонки и правда ищут новокаин, потому что, если Аркадий порку анонсировал, ее не миновать :( . Вот так, умный ты наш.
Выговорив это, Ваня хлопнул дверью и неторопливо пошел к себе.
Навстречу попался хмурый Илья (о причинах столь дурного настроения см. в ветке "Признание"). При виде Вани, глаза его недобро загорелись:

- Горелин! Отойдем, поговрить надо. Кстати, Фимку не видел? - Илья даже не заметил, что встретил товарища практически у двери спальни Сорокина. Он понизил голос до возбужденного свистящего шепота и сказал:

- Нас попалили! Всех. Селянинов все Савчуку сдал. Я сам слышал по Денькиному аппарату. Вот гад, а? :evil:

Ваня

#120 Сообщение Ваня » Вт май 11, 2004 12:07 pm

Илья Шпелер писал(а): - Горелин! Отойдем, поговрить надо. Кстати, Фимку не видел? - Илья даже не заметил, что встретил товарища практически у двери спальни Сорокина. Он понизил голос до возбужденного свистящего шепота и сказал:

- Нас попалили! Всех. Селянинов все Савчуку сдал. Я сам слышал по Денькиному аппарату. Вот гад, а? :evil:
- Фимку видел. Он у себя лежит на койке, грустит и подсчитывает размер новой премии Сидоровой Козы :P . Что, Темка сдал? :( Странно. Мне недавно Аркадий сказал, что всех кто был ночью уже вычислили по видеозаписи, и посоветовал готовиться к порке. Девчонки предложили новокаин вколоть, чтобы не так больно было. Ты как думаешь? А насчет Темки… Надо сначала с ним поговорить. Ты что ли всю запись прослушал и он наши имена перечислял?

Ответить