Лада писал(а):
- То есть как готовить? - вопросила Лада закрывшуюся дверь. - Что он блюдо для праздничного стола, что ли?
- Ну, не блюдо, конечно, - невесело сказал Ваня, - но разделывать меня будут точно

. Видите, девчонки, пока вы тут фотомонтажом развлекались, документальный фильм уже был. Боюсь, номинирован будет он, а не ваш шедевр и все «оскары» придется разделить мне с Фимкой и Шпелером

. Вы уж, если попадете в свидетели, так объясните, что Темка не виноват. И… - Ваня слегка запнулся, так как это говорить было стыдно

. – Я слышал, якобы это будет публично. Вы уж поговорите с ребятами, особенно с девчонками, чтобы не зырили

. А если кто фотик принесет… Шпелер придумает, как убить, а я – исполню

.
Лада
- Вань, а давай мы тебе анальгину дадим? Или чего в штаны натолкаем? Хотя нет - это не поможет - все равно их снимать...
Галинка
- А может … новокаина?! – неудержавшись, Галка захихикала, - И будет совсем небольно. Все заморозиться и ничего не почувствуешь! Вот!... Или …. можно прямо перед самой «процедурой» - холод к попе приложить… ну там лед… замороженную ягоду… или еще чего… Ну, ты как, Вань?
- Девчонки, вы просто прелесть, - восторженно сказал Ваня и поцеловал в щечку сначала Ладку, потом Галку

. А потом задумался.
- В штаны можно затолкать… верней, на попу наклеить, добрый портрет Галины Николаевны. Если я смогу его нарисовать. Новокаин, слышал про него. Галка, а его едят или колют?
А со льдом тоже неплохо лучше. Если спросят – чего такая попа холодная, я скажу: мой поступок был отмороженным. А ягоды мороженые мы лучше вместе съедим.