- Так, так... Все ясно! Конечно ты один, конечно... Я подмигнула Галине Николаевне - в другой раз договорим. Тем, пошли я тебе дам выпить напиток для Настоящих Мужчин. Вот держи. Это его должно успокоить. Потом он поспит немного, а потом можно будет продолжить разговор.Темка писал(а):я это один делал один один .. -начал говорить Темка между вслипываними .. - Один - дальше снова было поглощено всхлипываниями
признание ...
- Мария Ивановна(медсестра)
добрая фея
- Галина Николаевна
Я все поняла, и еще раз убедившись, какая у нас замечательная медсестра, осторожно прикрыла дверь в медпункт и вернулась обратно в учительскую. Мне хотелось выслушать всю историю из уст Николая Сергеевича, да и вообще узнать, все события, происшедшие за время моего отсутствия. Затем я долго молчала. Вот такие вот дела, Галина Николаевна...
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».
- Да! МарьИванна… Мы сейчас его быстро в чувство приведем… - и пока Лада забалтывала медсестру, Галка, быстро подойдя к Темке, склонилась к его уху, - Темка, выручай… Ты должен нам вынести 10 ампул новокаина и 10 шприцов… они лежат вооон там, в стеклянном шкафчике… вся надежда на тебя… мы с Ладой будем тебя ждать в коридоре… ну все… мы побежали… Только сам давай поосторожней!
- Темка! Темка! … Просниииись!... – Галка изо всех сил тормошила пацана, - Очнииииись!Темка писал(а):Темка машинально кивнул - хотя не сильно соображая что у него просят он просто уже засыпал под действием успокоительного
Все, бесполезно!... Уснул!... Напоили…Что же делать?! … Галка оглянулась,…медсестра продолжала разговаривать с Ладой. Молодец, умница Ладушка, только задержи ее еще чуть-чуть. А я… Осторожно открыв дверцу стеклянного шкафа, Галя схватила новую упаковку новокаина и пачку шприцов (пересчитывать было уже некогда)… «А все-таки не зря я провела здесь время вместе с Фимкой. Вот и пригодилось!»… Засунув все быстро под джемпер, Галка подошла к Ладе.
- МарьИванна, … он уже уснул, … - сожалеючи вздохнув, сказала Галка и, взяв Ладу за руку, потащила ее в направлении выхода, мол хватит, пошли отсюда, не фига здесь больше делать.
- Уснул? Вот черт!Галинка писал(а): - МарьИванна, … он уже уснул, … - сожалеючи вздохнув, сказала Галка и, взяв Ладу за руку, потащила ее в направлении выхода, мол хватит, пошли отсюда, не фига здесь больше делать.
маленькая принцесса
- Все как нельзя хорошо! – выпалила Галка, как только девчонки покинули медпункт, - Все получилось!!! – и Галя вытащила из-под джемпера коробку новокаина со шприцами.Лада писал(а):- Уснул? Вот черт!Придется еще раз приходить. Не знаю даже получиться или нет - МарьИванна говорит, что ему сейчас лучше ни с кем не общаться...
- А теперь, нужно провести пробные испытания на чьей-нибудь попе! Можно на Фимкино, Илюхиной или Ваниной! … Давай так… тот кто нам первый встретится тот и будет подопытным кроликом!
- Галка, ты... ты успела??! Да ты просто... ты просто... и Лада порывисто обняла подругу, чмокнув её в щечку. Слушай, а два раза подряд - ничего? Может его нельзя часто применять?Галинка писал(а):- Все как нельзя хорошо! – выпалила Галка, как только девчонки покинули медпункт, - Все получилось!!! – и Галя вытащила из-под джемпера коробку новокаина со шприцами.Лада писал(а):- Уснул? Вот черт!Придется еще раз приходить. Не знаю даже получиться или нет - МарьИванна говорит, что ему сейчас лучше ни с кем не общаться...
- А теперь, нужно провести пробные испытания на чьей-нибудь попе! Можно на Фимкино, Илюхиной или Ваниной! … Давай так… тот кто нам первый встретится тот и будет подопытным кроликом!
маленькая принцесса
- Можно… я думаю можно! Зубы же мы, как лечим… чааасто…вот… - и Галка довольная собой, что так все хорошо вышло, в ответ чмокнула Ладку, и тут… и тут из-за угла показался Фимка: - Лад, а вооот и наш «кролик»!Лада писал(а):- Галка, ты... ты успела??! Да ты просто... ты просто... и Лада порывисто обняла подругу, чмокнув её в щечку. Слушай, а два раза подряд - ничего? Может его нельзя часто применять?