признание ...

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Мария Ивановна(медсестра)

#31 Сообщение Мария Ивановна(медсестра) » Вт май 11, 2004 4:30 pm

Темка писал(а):я это один делал один один .. -начал говорить Темка между вслипываними .. - Один - дальше снова было поглощено всхлипываниями
- Так, так... Все ясно! Конечно ты один, конечно... Я подмигнула Галине Николаевне - в другой раз договорим. Тем, пошли я тебе дам выпить напиток для Настоящих Мужчин. Вот держи. Это его должно успокоить. Потом он поспит немного, а потом можно будет продолжить разговор.
добрая фея

Галина Николаевна

#32 Сообщение Галина Николаевна » Вт май 11, 2004 5:22 pm

Я все поняла, и еще раз убедившись, какая у нас замечательная медсестра, осторожно прикрыла дверь в медпункт и вернулась обратно в учительскую. Мне хотелось выслушать всю историю из уст Николая Сергеевича, да и вообще узнать, все события, происшедшие за время моего отсутствия. Затем я долго молчала. Вот такие вот дела, Галина Николаевна...
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Лада

#33 Сообщение Лада » Вт май 11, 2004 5:23 pm

- МарьИванна, МарьИванна! - девчонки влетели так стремительно, как-будто за ними кто-то гнался,- нам Темка нужен срочно! Нам с ним надо поговорить! Кое что сказать! Мы его сможем успокоить, чес слово!
маленькая принцесса

Галинка

#34 Сообщение Галинка » Вт май 11, 2004 5:40 pm

- Да! МарьИванна… Мы сейчас его быстро в чувство приведем… - и пока Лада забалтывала медсестру, Галка, быстро подойдя к Темке, склонилась к его уху, - Темка, выручай… Ты должен нам вынести 10 ампул новокаина и 10 шприцов… они лежат вооон там, в стеклянном шкафчике… вся надежда на тебя… мы с Ладой будем тебя ждать в коридоре… ну все… мы побежали… Только сам давай поосторожней!

Темка
Контактная информация:

#35 Сообщение Темка » Вт май 11, 2004 6:31 pm

Темка машинально кивнул - хотя не сильно соображая что у него просят он просто уже засыпал под действием успокоительного

Галинка

#36 Сообщение Галинка » Вт май 11, 2004 8:33 pm

Темка писал(а):Темка машинально кивнул - хотя не сильно соображая что у него просят он просто уже засыпал под действием успокоительного
- Темка! Темка! … Просниииись!... – Галка изо всех сил тормошила пацана, - Очнииииись!

Все, бесполезно!... Уснул!... Напоили…Что же делать?! … Галка оглянулась,…медсестра продолжала разговаривать с Ладой. Молодец, умница Ладушка, только задержи ее еще чуть-чуть. А я… Осторожно открыв дверцу стеклянного шкафа, Галя схватила новую упаковку новокаина и пачку шприцов (пересчитывать было уже некогда)… «А все-таки не зря я провела здесь время вместе с Фимкой. Вот и пригодилось!»… Засунув все быстро под джемпер, Галка подошла к Ладе.

- МарьИванна, … он уже уснул, … - сожалеючи вздохнув, сказала Галка и, взяв Ладу за руку, потащила ее в направлении выхода, мол хватит, пошли отсюда, не фига здесь больше делать.

Лада

#37 Сообщение Лада » Ср май 12, 2004 10:43 am

Галинка писал(а): - МарьИванна, … он уже уснул, … - сожалеючи вздохнув, сказала Галка и, взяв Ладу за руку, потащила ее в направлении выхода, мол хватит, пошли отсюда, не фига здесь больше делать.
- Уснул? Вот черт! :evil: Придется еще раз приходить. Не знаю даже получиться или нет - МарьИванна говорит, что ему сейчас лучше ни с кем не общаться...
маленькая принцесса

Галинка

#38 Сообщение Галинка » Ср май 12, 2004 11:09 am

Лада писал(а):- Уснул? Вот черт! :evil: Придется еще раз приходить. Не знаю даже получиться или нет - МарьИванна говорит, что ему сейчас лучше ни с кем не общаться...
- Все как нельзя хорошо! – выпалила Галка, как только девчонки покинули медпункт, - Все получилось!!! – и Галя вытащила из-под джемпера коробку новокаина со шприцами.

- А теперь, нужно провести пробные испытания на чьей-нибудь попе! Можно на Фимкино, Илюхиной или Ваниной! … Давай так… тот кто нам первый встретится тот и будет подопытным кроликом!

Лада

#39 Сообщение Лада » Ср май 12, 2004 11:47 am

Галинка писал(а):
Лада писал(а):- Уснул? Вот черт! :evil: Придется еще раз приходить. Не знаю даже получиться или нет - МарьИванна говорит, что ему сейчас лучше ни с кем не общаться...
- Все как нельзя хорошо! – выпалила Галка, как только девчонки покинули медпункт, - Все получилось!!! – и Галя вытащила из-под джемпера коробку новокаина со шприцами.

- А теперь, нужно провести пробные испытания на чьей-нибудь попе! Можно на Фимкино, Илюхиной или Ваниной! … Давай так… тот кто нам первый встретится тот и будет подопытным кроликом!
- Галка, ты... ты успела??! Да ты просто... ты просто... и Лада порывисто обняла подругу, чмокнув её в щечку. Слушай, а два раза подряд - ничего? Может его нельзя часто применять?
маленькая принцесса

Галинка

#40 Сообщение Галинка » Ср май 12, 2004 12:34 pm

Лада писал(а):- Галка, ты... ты успела??! Да ты просто... ты просто... и Лада порывисто обняла подругу, чмокнув её в щечку. Слушай, а два раза подряд - ничего? Может его нельзя часто применять?
- Можно… я думаю можно! Зубы же мы, как лечим… чааасто…вот… - и Галка довольная собой, что так все хорошо вышло, в ответ чмокнула Ладку, и тут… и тут из-за угла показался Фимка: - Лад, а вооот и наш «кролик»! :)

Фимка

#41 Сообщение Фимка » Ср май 12, 2004 1:19 pm

Заметив девчонок, Фимка замедлил ход и в нерешительности остановился.

- Вы Шпелера тут не видели? - хмуро, и все еще с недоверием посматривая на них, спросил Фимка.

Лада

#42 Сообщение Лада » Ср май 12, 2004 1:25 pm

Фимка писал(а):Заметив девчонок, Фимка замедлил ход и в нерешительности остановился.

- Вы Шпелера тут не видели? - хмуро, и все еще с недоверием посматривая на них, спросил Фимка.
- Видели, видели... иди сюда, Фимка... дело есть! :wink: Ты уколов боишься?
маленькая принцесса

Фимка

#43 Сообщение Фимка » Ср май 12, 2004 1:32 pm

Фимка подошел ближе.

- Неа... А... А что прививки начали делать? - как-то торопливо произнес мальчик и слегка покраснел.

Лада

#44 Сообщение Лада » Ср май 12, 2004 1:45 pm

Фимка писал(а):Фимка подошел ближе.

- Неа... А... А что прививки начали делать? - как-то торопливо произнес мальчик и слегка покраснел.
- Пока не начали, но скоро начнут... Лада подмигнула Гале и хихикая подхватила Фимку под локоток. Скоро ты все узнаешь... :wink:
маленькая принцесса

Галинка

#45 Сообщение Галинка » Ср май 12, 2004 1:53 pm

-Да-да начнут! И уже у нас все для этого готово!... А ты в нашей, с Ладой, очереди -первый! … Поэтому давай не будем время тянуть и быстренько все сделаем… Так, а следующие… у нас Шпелер с Ваней…. А вот как раз и они!

Ответить