признание ...

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Фимка

#46 Сообщение Фимка » Ср май 12, 2004 1:57 pm

:shock: :shock: :shock:

- Чего, чего я узнаю? Чего вы сегодня все меня пугаете! :( Сначала Ваня, потом вы, - ошарашеный таким напором, бормотал Фимка.

Ваня

#47 Сообщение Ваня » Ср май 12, 2004 1:58 pm

Галинка писал(а):-Да-да начнут! И уже у нас все для этого готово!... А ты в нашей, с Ладой, очереди -первый! … Поэтому давай не будем время тянуть и быстренько все сделаем… Так, а следующие… у нас Шпелер с Ваней…. А вот как раз и они!
- Девчонки, ну как, достали? Фика, теперь ты веришь, насчет глубокой заморозки?

Илья Шпелер

#48 Сообщение Илья Шпелер » Ср май 12, 2004 2:09 pm

Галинка писал(а):-Да-да начнут! И уже у нас все для этого готово!... А ты в нашей, с Ладой, очереди -первый! … Поэтому давай не будем время тянуть и быстренько все сделаем… Так, а следующие… у нас Шпелер с Ваней…. А вот как раз и они!
Ваня писал(а):- Девчонки, ну как, достали? Фимка, теперь ты веришь, насчет глубокой заморозки?
(Одновременно с Ваней)

- О, Фимка, где, блин, тебя носит?! Мы тебя с Горелиным два часа уже по всему лицею ищем! :x Поговрить надо. Срочно!

Галинка

#49 Сообщение Галинка » Ср май 12, 2004 2:15 pm

- Мы все достали! Все получилось! И поговорите, Илюх вы потом, когда мы вас уколем…
Так теперь спирт нужен… ну и все.. Да все! А вы, - Галка обратилась к пацанам, - готовьтесь, ложитесь на кровать попой к верху! Эксперимент будем ставить!

Фимка

#50 Сообщение Фимка » Ср май 12, 2004 2:21 pm

Ваня писал(а):- Девчонки, ну как, достали? Фимка, теперь ты веришь, насчет глубокой заморозки?
Илья Шпелер писал(а):- О, Фимка, где, блин, тебя носит?! Мы тебя с Горелиным два часа уже по всему лицею ищем! :x Поговрить надо. Срочно!
- Считайте, что вы меня нашли.
Ваня писал(а):- Мы все достали! Все получилось! И поговорите, Илюх вы потом, когда мы вас уколем…
Так теперь спирт нужен… ну и все.. Да все! А вы, - Галка обратилась к пацанам, - готовьтесь, ложитесь на кровать попой к верху! Эксперимент будем ставить!
- Вы че? - Фимка уже с нескрываемым испугом посмотрел на Галку. - Вы же не умеете!!!
Последний раз редактировалось Фимка Ср май 12, 2004 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Илья Шпелер

#51 Сообщение Илья Шпелер » Ср май 12, 2004 2:21 pm

Галинка писал(а):- Мы все достали! Все получилось! И поговорите, Илюх вы потом, когда мы вас уколем…
- Какой еще эксперимент? Я спирт не буду! - светлый образ Тамары Андреевны с розгой предстал перед мысленным взором мальчика и заставил его еще раз уверенно повторить, - Не-е, никакого спирта! И ваще - вы о чем?

Илья удивленно захлопал глазами.

Фимка

#52 Сообщение Фимка » Ср май 12, 2004 2:24 pm

- Зачем это вы нам спирт будете колоть! :shock:

Ваня

#53 Сообщение Ваня » Ср май 12, 2004 2:28 pm

Галинка писал(а): Так теперь спирт нужен… ну и все.. Да все! А вы, - Галка обратилась к пацанам, - готовьтесь, ложитесь на кровать попой к верху! Эксперимент будем ставить!
(одновременно с Фимкой)
- Девчонки, здорово! А в чью комнату пойдем?

Илья Шпелер

#54 Сообщение Илья Шпелер » Ср май 12, 2004 2:32 pm

- Так! Мне кто-нибудь расчешет, что здесь твориться?! :shock: Я не вонзаюсь!
Последний раз редактировалось Илья Шпелер Ср май 12, 2004 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Галинка

#55 Сообщение Галинка » Ср май 12, 2004 2:33 pm

- Ну не умеем, так научимся! Надо же когда-нибудь и наком-нибудь научится! … И потом я прочла специально для этого в справочнике целую главу. Теперь я теоретически подкована… А в комнату… да в эту - и Галка указала на Фимкину комнату, возле которой они все вместе стояли, - Да не бойтесь вы! Все будет хорошо! Я знаю куда колоть, а промахнуться здесь трудно.

- А спирт не для вас! Он нужен мне, чтобы не занести инфекцию… Ну давайте что ли… ложитесь, … и попу не забудьте оголить.

Ваня

#56 Сообщение Ваня » Ср май 12, 2004 2:38 pm

Галинка писал(а):- Ну не умеем, так научимся! Надо же когда-нибудь и наком-нибудь научится! … И потом я прочла специально для этого в справочнике целую главу. Теперь я теоретически подкована… А в комнату… да в эту - и Галка указала на Фимкину комнату, возле которой они все вместе стояли, - Да не бойтесь вы! Все будет хорошо! Я знаю куда колоть, а промахнуться здесь трудно.

- А спирт не для вас! Он нужен мне, чтобы не занести инфекцию… Ну давайте что ли… ложитесь, … и попу не забудьте оголить.
- Раз комната Фимкина, то значит - хозяин вперед. :)

Галинка

#57 Сообщение Галинка » Ср май 12, 2004 2:39 pm

Илья Шпелер писал(а):- Так! Мне кто-нибудь расчешет, что здесь твориться?! :shock: Я не вонзаюсь!
- Илья замораживать мы с Ладой вас будем, новокаином, чтобы боли не чувствовать при … порке… А сейчас, … просто проходят полевые испытания - почувствуете вы боль или нет! … Ну когда мы с Ладкой вас… ну ты понял…

Илья Шпелер

#58 Сообщение Илья Шпелер » Ср май 12, 2004 2:43 pm

Галинка писал(а):Илья замораживать мы с Ладой вас будем, новокаином, чтобы боли не чувствовать при … порке… А сейчас, … просто проходят полевые испытания - почувствуете вы боль или нет! … Ну когда мы с Ладкой вас… ну ты понял…
- При порке? - удивился Илья, который, наконец, начал что-то понимать, и добавил ошарашенно, - А откуда вы знаете?
Лада писал(а):- Слушайте, давайте не будем в коридоре кричать, а! Давайте хоть в комнату к Ване зайдем. Теперь, когда все в сборе можно приступить к обсуждению и некоторым действиям... Фимка, не дергайся - не будем мы вам спирт колоть и пить его тоже не надо, Илья...
- И че, вы хотите нам этот самый новокаин вколоть? Шприцем? А вы умеете? Тоже мне, блин, сестры милосердия! А шприцы у вас одноразовые?
Последний раз редактировалось Илья Шпелер Ср май 12, 2004 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Галинка

#59 Сообщение Галинка » Ср май 12, 2004 2:45 pm

Всех прошу в ветку «Заморозка или как становятся медиками»

Ответить