Заморозка или как становятся медиками

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Лада
Заморозка или как становятся медиками

#1 Сообщение Лада » Ср май 12, 2004 2:37 pm

Действие происходит после веток "признание" и "Неуловимые мстители" вместе взятых
--------------------------------------------------------------------------------------

- Спирт у меня есть! - сказала Лада, как только они оказались в комнате. А еще вот... Домашняя медицина: Как самим сделать укол... - прочитала она смятую бумажку. Галь, доставай припасы.
Последний раз редактировалось Лада Ср май 12, 2004 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
маленькая принцесса

Галинка

#2 Сообщение Галинка » Ср май 12, 2004 2:50 pm

Илья Шпелер писал(а):
Галинка писал(а):Илья замораживать мы с Ладой вас будем, новокаином, чтобы боли не чувствовать при … порке… А сейчас, … просто проходят полевые испытания - почувствуете вы боль или нет! … Ну когда мы с Ладкой вас… ну ты понял…
- При порке? - удивился Илья, который, наконец, начал что-то понимать, и добавил ошарашенно, - А откуда вы знаете?
- Ты зубы хоть раз в жизни драл? Ну… включи логику
Илья Шпелер писал(а):
Лада писал(а):- Слушайте, давайте не будем в коридоре кричать, а! Давайте хоть в комнату к Ване зайдем. Теперь, когда все в сборе можно приступить к обсуждению и некоторым действиям... Фимка, не дергайся - не будем мы вам спирт колоть и пить его тоже не надо, Илья...
- И че, вы хотите нам этот самый новокаин вколоть? Шприцем? А вы умеете? Тоже мне, блин, сестры милосердия! А шприцы у вас одноразовые?
Не боитесь шприцы – одноразовые.

Фимка, давай ложись. Ты у нас в списке первый.

Илья Шпелер

#3 Сообщение Илья Шпелер » Ср май 12, 2004 2:54 pm

Галинка писал(а):
Илья Шпелер писал(а):
Галинка писал(а):Илья замораживать мы с Ладой вас будем, новокаином, чтобы боли не чувствовать при … порке… А сейчас, … просто проходят полевые испытания - почувствуете вы боль или нет! … Ну когда мы с Ладкой вас… ну ты понял…
- При порке? - удивился Илья, который, наконец, начал что-то понимать, и добавил ошарашенно, - А откуда вы знаете?
- Ты зубы хоть раз в жизни драл? Ну… включи логику
- Не, я не про это... :oops: Откуда вы знаете... про порку?
Галинка писал(а):Не боитесь шприцы – одноразовые.

Фимка, давай ложись. Ты у нас в списке первый.
- Эй, вы, медсестры самозваные! Вы сдурели уколы делать в такой антисанитарии! Давайте тогда уж к Ване пойдем - у него чище.

Лада

#4 Сообщение Лада » Ср май 12, 2004 3:00 pm

-Да, штаны можешь не снимать, только немного приспусти... :lol:
маленькая принцесса

Илья Шпелер

#5 Сообщение Илья Шпелер » Ср май 12, 2004 3:06 pm

Лада писал(а):-Да, штаны можешь не снимать, только немного приспусти... :lol:
- Лично я и не собираюсь! Зачем? Достаточно одного эксперимента. Если получится, то значит - и на всех подействует, а если нет - то нет. 8)

Лада

#6 Сообщение Лада » Ср май 12, 2004 3:09 pm

Илья Шпелер писал(а):
- Эй, вы, медсестры самозваные! Вы сдурели уколы делать в такой антисанитарии! Давайте тогда уж к Ване пойдем - у него чище.
- Шпеллер, ты воздержись-ка от ехидства, а то ничего тебе делать не будем! :evil: А про порку - это всем известно, причем с самого начала! Чего вы еще хотели, когда к ГН в кабинет поперлись? :twisted:
маленькая принцесса

Галинка

#7 Сообщение Галинка » Ср май 12, 2004 3:12 pm

Илья Шпелер писал(а):- Лично я и не собираюсь! Зачем? Достаточно одного эксперимента. Если получится, то значит - и на всех подействует, а если нет - то нет. 8)
- Неет! Делаем всем!

Ваня

#8 Сообщение Ваня » Ср май 12, 2004 3:13 pm

- Ну ладно, пошли ко мне, - сказал Ваня, чтобы хоть прекратить спор.

Илья Шпелер

#9 Сообщение Илья Шпелер » Ср май 12, 2004 3:17 pm

Лада писал(а):- Шпеллер, ты воздержись-ка от ехидства, а то ничего тебе делать не будем! :evil: А про порку - это всем известно, причем с самого начала! Чего вы еще хотели, когда к ГН в кабинет поперлись? :twisted:
- Ничего еще не известно! - заявил Шпелер, хотя сердце у него болезненно сжалось. Известно, уже все-все известно!

- И ваще, очень мне нужна эта ваша медпомощь! От нее скорее помрешь. :shock: Еще какие-нибудь эти... как их... микробы внесете в организм! Санитарки нашлись, тоже мне. МарьИванну с работы уволят - а вас заместо нее назначат. Светила мировой медицины!

Галинка

#10 Сообщение Галинка » Ср май 12, 2004 3:26 pm

- Илюх, чего ты ерепенишься?! Хочешь орать при порке! … Пожалуйста! Мы тебя не держим…. А микробы… да какие микробы… мы тебя протрем же спиртиком… и будь спокоен. Если хочешь, мы тебя первого уколем, Фимка, я думаю, уступит тебе место.

Фимка

#11 Сообщение Фимка » Ср май 12, 2004 3:45 pm

Галинка писал(а):- Илюх, чего ты ерепенишься?! Хочешь орать при порке! … Пожалуйста! Мы тебя не держим…. А микробы… да какие микробы… мы тебя протрем же спиртиком… и будь спокоен. Если хочешь, мы тебя первого уколем, Фимка, я думаю, уступит тебе место.
- Конечно, пусть Илюха первый, :twisted: - не успевая вертеть головой, слушая перепалку, быстро ответил Фимка.

Илья Шпелер

#12 Сообщение Илья Шпелер » Ср май 12, 2004 3:56 pm

Фимка писал(а):
Галинка писал(а):- Илюх, чего ты ерепенишься?! Хочешь орать при порке! … Пожалуйста! Мы тебя не держим…. А микробы… да какие микробы… мы тебя протрем же спиртиком… и будь спокоен. Если хочешь, мы тебя первого уколем, Фимка, я думаю, уступит тебе место.
- Конечно, пусть Илюха первый, :twisted: - не успевая вертеть головой, слушая перепалку, быстро ответил Фимка.
- Ну уж нет! Экспериментируйте на ком-нибудь другом! А я пока посмотрю! - категорически отперся Шпелер.

Вся компания синхронно взглянула на Ваню.

Ваня

#13 Сообщение Ваня » Ср май 12, 2004 4:04 pm

Илья Шпелер писал(а): - Ну уж нет! Экспериментируйте на ком-нибудь другом! А я пока посмотрю! - категорически отперся Шпелер.
Вся компания синхронно взглянула на Ваню.
- Смотреть только исполнителю...., в смысле исполнительнице, - сказал Ваня, ложась на кровать. Впрочем, смотреть было не на что, так как он лишь чуть-чуть приспустил брюки и трусы, обнажив процентов десять попы.
- Да, кстати, следующему надо для эксперимента сделать в нижнюю часть попы, - добавил Ваня :P

Фимка

#14 Сообщение Фимка » Ср май 12, 2004 4:50 pm

Фимка сразу же отвернулся. Хотя ему очень хотелось посмотреть, как Галинка :shock: (вот уж не ожидал от нее такого, ей бы только тортами кидаться), справится с этой процедурой. Но солидарность есть солидарность, правда, Фимка не знал этого слова, но чувствовал, что по-другому - нельзя! Тем более, судя по всему, ему предстояло быть следующим, и Фимка тоже бы не хотел, чтобы остальные, впрочем, мальчишек он не стыдился, а вот если Ладка начнет зырить... Еще ляпнет чего-нибудь. И тут слова Илюхи представились ему совсем в другом свете.

- Илюха прав! Эта, вторая часть эксперимента, там ведь тоже достаточно одного. Ну, эксперементируемого! Зачем все то! :)
Последний раз редактировалось Фимка Ср май 12, 2004 5:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Илья Шпелер

#15 Сообщение Илья Шпелер » Ср май 12, 2004 4:59 pm

А вот Илья отворачиваться не стал. Надо же проконтролировать эксперимент! Вдруг эти, с позволения сказать, мушкетерши чего-нибудь напутают и не туда уколят? Или еще чего-нибудь не так сделают. Шалишь! И Шпелер смотрел очень внимательно. Даже наклонился поближе и с интересом наблюдал, как жидкость перетекает из шприца через иглу в мышцу.

Когда шприц был извлечен из Ваниной задницы, он не поленился сунул нос к пахнущей спиртом попе, чтобы убедиться, что с ней все в порядке, а потом спросил у ее обладателя:

- Ну, как - действует уже? :shock:

Ответить