Заморозка или как становятся медиками

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Лада

#31 Сообщение Лада » Чт май 13, 2004 9:35 am

Лада слегка надулась. Подумаешь, все отвернитесь! Я Фимку еще раньше, чем ты знаю. Вот!
- Что он особенный какой что ли? Но все-таки отвернулась, потому что ссориться сейчас было не резон. Вот Галя и выбрала себе будущую профессию! :)))) А дайте мне тоже потренироваться! На Шпелере! :twisted:
маленькая принцесса

Илья Шпелер

#32 Сообщение Илья Шпелер » Чт май 13, 2004 9:48 am

Шпелер озабоченно посмотрел на часы.

- Ой, я же совсем забыл! Мне срочно надо! В библиотеку! Ну, вы это, короче, потом расскажете, чем кончилось, хорошо? Я побежал! Маришка, пока!

И Шпелер торопливо направился к выходу.

Фимка

#33 Сообщение Фимка » Чт май 13, 2004 9:54 am

Лада писал(а): А дайте мне тоже потренироваться! На Шпелере! :twisted:
"Ну все, кранты теперь Шпелеру" - подумал Фимка, заметив загоревшиеся глаза Ладки, но вслух сказал:

- Илюх, давай, теперь твоя очередь! :P

Ваня

#34 Сообщение Ваня » Чт май 13, 2004 9:56 am

Илья Шпелер писал(а): И Шпелер торопливо направился к выходу.
- Илья, это же не больно совсем, и быстро, - сказал Ваня, направлявшемуся к выходу Шпелеру. - Ух ты, а у меня задница деревянной становится. Фимка, чур не проверять!

Фимка

#35 Сообщение Фимка » Чт май 13, 2004 10:48 am

Илья Шпелер писал(а):И Шпелер торопливо направился к выходу.
- Давай, давай в библиотеку, - ехидно бросил в спину уходяшему Шпелеру Фимка. - Не знал, Илюх, что ты уколов боишься! 8)

После вколотого укола Фимка уже чувствовал себя героем!
Последний раз редактировалось Фимка Чт май 13, 2004 12:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Галинка

#36 Сообщение Галинка » Чт май 13, 2004 11:06 am

- Шпелер, ты, что СТРУСИЛ?! … Боишься, что ли?! Не знала я, что ты… вот так … от коллектива будешь откалываться! … По твоему мнению другие пусть делают укол, отдуваются, а я не буду! …

Илья Шпелер

#37 Сообщение Илья Шпелер » Чт май 13, 2004 11:24 am

Галинка писал(а):- Шпелер, ты, что СТРУСИЛ?! … Боишься, что ли?! Не знала я, что ты… вот так … от коллектива будешь откалываться! … По твоему мнению другие пусть делают укол, отдуваются, а я не буду! …
- Ниче я не струсил! Было бы чего бояться. Да меня, если хотите знать, уже тыщу двадцать четыре раза кололи, - Шпелер остановился в дверях, готовый в любой момент сорваться и убежать в коридор, - Просто не нужны мне ваши уколы. И ваще еще не известно, как они на этих вот кроликов подопытных подействуют. Вот возьмут щас и загнутся прямо тут от передоза. :shock: Или ноги отнимутся. Не-е-етушки! Идите вы лесом со своими экспериментами на людях!

Однако Илья не уходил - так и стоял в дверях с любопытством ожидая последствий.

Галинка

#38 Сообщение Галинка » Чт май 13, 2004 11:30 am

- Уколы то подействуют нормально, и никто не загнется, как ты говоришь… и на этот счет будь спокоен… А вот ты, или немедленно сейчас ляжешь здесь, на кровать, попой к верху, или … или ты - ТРУС!!!

Илья Шпелер

#39 Сообщение Илья Шпелер » Чт май 13, 2004 11:33 am

Галинка писал(а):- Уколы то подействуют нормально, и никто не загнется, как ты говоришь… и на этот счет будь спокоен… А вот ты, или немедленно сейчас ляжешь здесь, на кровать, попой к верху, или … или ты - ТРУС!!!
- А ты ДУРА!!! - Шпелер вышел из себя, - Нашли, блин, себе забаву, эскулапы-вивисекторы!

Ваня

#40 Сообщение Ваня » Чт май 13, 2004 11:43 am

Илья Шпелер писал(а):
Галинка писал(а):- Уколы то подействуют нормально, и никто не загнется, как ты говоришь… и на этот счет будь спокоен… А вот ты, или немедленно сейчас ляжешь здесь, на кровать, попой к верху, или … или ты - ТРУС!!!
- А ты ДУРА!!! - Шпелер вышел из себя, - Нашли, блин, себе забаву, эскулапы-вивисекторы!
- Ну, вообще-то, Ильюша, Галка пока ничего глупого не сделала, а вот ты.... - сказал Ваня, очень вежливо, но с очень уж очевидным намеком. :P

Галинка

#41 Сообщение Галинка » Чт май 13, 2004 11:44 am

Илья Шпелер писал(а):- А ты ДУРА!!! - Шпелер вышел из себя, - Нашли, блин, себе забаву, эскулапы-вивисекторы!
- Сам ДУРАК, … - Галка уже шла напролом, - Шишкина из себя видите ли строил в кабинете математики! … Там был впереди всех, подбил на это мероприятие Темку, а теперь, … мы скрываемся в библиотеке… Раньше, и головой нужно было думать!... Илюх, - Галка понизила голос и взяла Шпелера за руку, - давай, ну … давай. Все пройдет быстро и безболезненно. Илья, … ну не бойся. Раз уж в такую историю вляпались, то всем уж быть вместе.

Илья Шпелер

#42 Сообщение Илья Шпелер » Чт май 13, 2004 1:18 pm

Ваня писал(а): - Ну, вообще-то, Ильюша, Галка пока ничего глупого не сделала, а вот ты.... - сказал Ваня, очень вежливо, но с очень уж очевидным намеком. :P
- Как говорил мой покойный дедушка, - заявил Шпелер ядовито, - Не кажи гоп, покы не перескокнул! Еще не известно, чем эти ваши с Фимкой уколы для вас обернуться. Кабы потом плакать не пришлось...

Илья хорошо знал про себя, что он - не трус. Ну, может иногда и... Но это - не трусость! Это - обычная осторожность. Кроме того, была еще одна причина: после смерти матери Илья глубоко, истово, всем сердцем, всем существом своим не доверял медицине. Никакой. В принципе! Не боялся - а именно не доверял. А тут - даже не профессиональная медсестра, какая-та сопливая девчонка возомнила себя черт-те кем. Да ни в жизнь!
Галинка писал(а):- Сам ДУРАК, … - Галка уже шла напролом, - Шишкина из себя видите ли строил в кабинете математики! … Там был впереди всех, подбил на это мероприятие Темку, а теперь, … мы скрываемся в библиотеке… Раньше, и головой нужно было думать!... Илюх, - Галка понизила голос и взяла Шпелера за руку, - давай, ну … давай. Все пройдет быстро и безболезненно. Илья, … ну не бойся. Раз уж в такую историю вляпались, то всем уж быть вместе.
Илья вырвал руку. Глаза его метали молнии. Упоминание о Тёмке его еще более разозлило.

- Да пошли вы! "Вме-е-есте"! "Ду-у-умать надо"! Учить еще она меня будет! Нашлась тут! А трусость... Трусость - это когда провинился и задницу замораживаешь, дрожа перед наказанием! Как заяц! Вот! А Тёмка ваш - предатель! Стукач! Сексот! Я сам слышал как он... А, да ну вас!

Илья вдруг почувствовал, что на глазах у него вот-вот выступят слезы. Кажется он только сейчас по-нстоящему понял, в какой ужасный переплет угодил, и что возмездие уже неминуемо. Шпелер резко выскочил в коридор и помчался в свою комнату. А они - пусть думают, что хотят!

Теперь он точно знал, что у него будет возможность показать всем, кто на самом деле трус, а кто нет.

Лада

#43 Сообщение Лада » Чт май 13, 2004 1:35 pm

Галинка писал(а): Илья, … ну не бойся. Раз уж в такую историю вляпались, то всем уж быть вместе.
- Точно, Иллюшенька... Ты нэ бойся, мы тэбя нэ больно зарэжэм... :lol:
Уж не больнее, чем розгами! - радостно сказала Лада, потирая руки.
Эй, куда же ты? Грубиян, ты Шпелер вот ты кто! А еще дезертир! :evil:
маленькая принцесса

Фимка

#44 Сообщение Фимка » Чт май 13, 2004 2:04 pm

Илья Шпелер писал(а):- Как говорил мой покойный дедушка, - заявил Шпелер ядовито, - Не кажи гоп, покы не перескокнул! Еще не известно, чем эти ваши с Фимкой уколы для вас обернуться. Кабы потом плакать не пришлось...
- Чем, чем может обернуться??? - сразу забеспокоился Фимка и с испугом посмотрел на Галку. - Галка, вы ничего не перепутали? А то знаешь...
Илья Шпелер писал(а): - Да пошли вы! "Вме-е-есте"! "Ду-у-умать надо"! Учить еще она меня будет! Нашлась тут! А трусость... Трусость - это когда провинился и задницу замораживаешь, дрожа перед наказанием! Как заяц! Вот! А Тёмка ваш - предатель! Стукач! Сексот! Я сам слышал как он... А, да ну вас!
- Ну и пусть себе идет! Это он просто Савчука наслушался, тот точно также говорит :P.

- Слушайте, а ведь я точно ничего не чувствую! Вот тут чувствую - а вот тут уже нет! :o :shock:

Галинка

#45 Сообщение Галинка » Чт май 13, 2004 3:55 pm

Фимка писал(а): - Галка, вы ничего не перепутали? А то знаешь...
- Нееет, что ты! … Я всегда читаю, что там, на ампуле написано… - соврала Галка и тут же схватила использованную ампулу… Фуххх … все в порядке! Новокаин!

Окинув взглядом Ваньку и Фимку, попы которых, по подсчетам Галки уже должны заморозиться (эх жалко … сбежал один, … ну да ладно, … испытание, все равно, пройдет!), Галя взяла в руки ремень. А может нужно принести розгу… да можно, только по Лицею с ней не очень охота тащится… Ладно, обойдемся тем, что у нас имеется. А имеется у нас - Фимкин ремень. И надо сказать неплохой.

- Ну, что, давайте, … начнем эксперимент? – немного смутившись, сказала Галка: - Ложитесь!

Ответить