Заморозка или как становятся медиками

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Лада

#61 Сообщение Лада » Пт май 14, 2004 12:07 pm

Фимка писал(а):
Галинка писал(а):- А мелочь, так она же высыплется из тапка … если только… - глаза Галки заблестели от посетившей ее мысли: - Вань, давай!
- Эй!! Вы чего такое еще удумали!!! - Фимка завертелся на месте, но Галка сидела, как влитая! :)
- Галь, погоди-ка! За Фимкой ведь должок водится... Галкин азарт передался Ладе, она подобрала, валяющийся Фимкин ремень - тот самый, которым Фимка огрел её как-то в порыве. Помнишь, Фимочка как ты меня этим ремнем когда-то...
- Вот тебе! Вот! За тот случай. И еще вот! - это проценты.
маленькая принцесса

Фимка

#62 Сообщение Фимка » Пт май 14, 2004 12:27 pm

Лада писал(а): - Помнишь, Фимочка как ты меня этим ремнем когда-то...
Не успел Фимка выкрикнуть, что это было давно, как:
Лада писал(а): - Вот тебе! Вот! За тот случай. И еще вот! - это проценты.
-Ооой! - кончик ремня ложился на незащищенную лекарством половинку и, похоже, что злопамятная Ладка делала это специально. - Ааай! Ладка, сдурела, что ли! Ааай! Ну, не туда же бьешь! Ну, все, хватит на мне уже эксперементировать!

Ваня

#63 Сообщение Ваня » Пт май 14, 2004 1:55 pm

Фимка писал(а):
Лада писал(а): - Помнишь, Фимочка как ты меня этим ремнем когда-то...
Не успел Фимка выкрикнуть, что это было давно, как:
Лада писал(а): - Вот тебе! Вот! За тот случай. И еще вот! - это проценты.
-Ооой! - кончик ремня ложился на незащищенную лекарством половинку и, похоже, что злопамятная Ладка делала это специально. - Ааай! Ладка, сдурела, что ли! Ааай! Ну, не туда же бьешь! Ну, все, хватит на мне уже эксперементировать!
Мужская солидарность все же победила и Ваня перехватил ремень.
- Все, Ладка, ремень проверен :) . Галка, а ты что придумала?

Лада

#64 Сообщение Лада » Пт май 14, 2004 2:26 pm

Ваня писал(а): Мужская солидарность все же победила и Ваня перехватил ремень.
-проверен, проверен... на одной попе... А сейчас проверим его на другой... :twisted: Так что не умничай, а ложись!
маленькая принцесса

Ваня

#65 Сообщение Ваня » Пт май 14, 2004 2:45 pm

Лада писал(а):
Ваня писал(а): Мужская солидарность все же победила и Ваня перехватил ремень.
-проверен, проверен... на одной попе... А сейчас проверим его на другой... :twisted: Так что не умничай, а ложись!
- Так Галка еще чего-то сделать хотела, - пробурчал Ваня, но все же лег рядом с Фимкой, как обычно "забыв" спустить брюки. Кураж прошел и он был рад, что девчонки, вроде бы, забыли про пружину от эспандера.

Лада

#66 Сообщение Лада » Пт май 14, 2004 4:40 pm

- Ну просто беда с этими мальчишками! - сказала Лада старательно копируя тон ГН. Горелин, снимите джинсы! А вы Сорокин лежите смирно - с вами еще не закончили! Сейчас вы узнаете, что бывает с дрянными мальчишками, которые скверно себя ведут! :twisted: Галь, ну че ты хотела тапком-то сделать?
маленькая принцесса

Ваня

#67 Сообщение Ваня » Пт май 14, 2004 4:48 pm

Лада писал(а):- Ну просто беда с этими мальчишками! - сказала Лада старательно копируя тон ГН. Горелин, снимите джинсы! А вы Сорокин лежите смирно - с вами еще не закончили! Сейчас вы узнаете, что бывает с дрянными мальчишками, которые скверно себя ведут! :twisted: Галь, ну че ты хотела тапком-то сделать?
Ваня стянул джинсы, само-собой оставив трусы. Тон Ладки ему не нравился, но уж назвался груздем...

Лада

#68 Сообщение Лада » Пт май 14, 2004 5:48 pm

Ваня писал(а):
Лада писал(а):- Ну просто беда с этими мальчишками! - сказала Лада старательно копируя тон ГН. Горелин, снимите джинсы! А вы Сорокин лежите смирно - с вами еще не закончили! Сейчас вы узнаете, что бывает с дрянными мальчишками, которые скверно себя ведут! :twisted: Галь, ну че ты хотела тапком-то сделать?
Ваня стянул джинсы, само-собой оставив трусы. Тон Ладки ему не нравился, но уж назвался груздем...
- Та-ак, Лада прошлась около Вани. На самом деле она не знала толком как это стегнуть ремнем. Ему же больно будет... Впрочем не должно...
- Вот тебе! - первый удар получился неожиданно. Рука сработала вперед мысли. Ой! Как это... непривычно... Кого-то другого... Ну что, как ощущеньица? А так? А вот так? Ремень загулял по Ваниным полушариям.
маленькая принцесса

Ваня

#69 Сообщение Ваня » Пт май 14, 2004 5:56 pm

Лада писал(а): - Та-ак, Лада прошлась около Вани. На самом деле она не знала толком как это стегнуть ремнем. Ему же больно будет... Впрочем не должно...
- Вот тебе! - первый удар получился неожиданно. Рука сработала вперед мысли. Ой! Как это... непривычно... Кого-то другого... Ну что, как ощущеньица? А так? А вот так? Ремень загулял по Ваниным полушариям.
- Щекотно, - уверенно и мрачно сказал Ваня. - Щекотно, совсем щек-ох-отно. Ой, ничего. :D
Вообще-то, когда ремень с силой влеплялся по незамороженной половинке, да и нижней части замороженной, было совсем даже "чего". Но Ваня решил пойти на принцип - уж лучше лишний раз скрипнуть зубами.

Галинка

#70 Сообщение Галинка » Сб май 15, 2004 4:56 pm

Спрыгнув с кровати, Галка водрузилась на стул. Мальчишек стало жалко. Фимку, вот, ни за что, не про что отлупили тапочком и выдрали ремнем… Теперь, вот, Ладка, так разошлась и увлеклась, что не замечала, что все больше и больше лупила Ваню по незамороженной половинки попки... и иногда даже задевала бедра... Да, к тому же еще, этот противный, рассекающий воздух свист ремня, а затем - звонкий шлепок… все это стало напоминать Галке порку на английском. Но сейчас же не урок, не наказание, а просто - эксперимент!

- Все, Лад, хватит! … Им и так, по-моему, хорошо досталось… Мальчишки – вставайте! Испытания прошли успешно! А вы, просто – молодцы!!!

Лада

#71 Сообщение Лада » Сб май 15, 2004 6:34 pm

Не пож
Галинка писал(а): - Все, Лад, хватит! … Им и так, по-моему, хорошо досталось… Мальчишки – вставайте! Испытания прошли успешно! А вы, просто – молодцы!!!
Да... пожалуй хватит... Ва-ань, правда не больно или ты притворяешься? Если притворяешься - то молодец - очень натурально! Все! Заканчиваем. Галь только сделай еще то, что ты задумала! - Лада хитро сощурилась. А то я любопытная. До смерти.

Видя, что Галинка колеблется, Лада решила подлить масла в огонь:
- А ты вспомни как он тебя змеей пугал! :twisted: Не пожалел, ведь! :twisted:
маленькая принцесса

Фимка

#72 Сообщение Фимка » Вс май 16, 2004 8:55 am

- Эээ... Ну вас! – при упоминании о змее Фимка торопливо слез с кровати. – Экспериментаторши! А вот, когда орать слабо, а когда сильнее, я так и не очень понял. Одинаково все. – уныло закончил он. – И неужели нас при всех будут наказывать? Я со стыда сгорю! Лучше сбегу! А то что Темка – предатель, я не верю. И вообще. :(

Лада

#73 Сообщение Лада » Вс май 16, 2004 9:32 am

Лада писал(а):Не пож
Галинка писал(а): - Все, Лад, хватит! … Им и так, по-моему, хорошо досталось… Мальчишки – вставайте! Испытания прошли успешно! А вы, просто – молодцы!!!
Да... пожалуй хватит... Ва-ань, правда не больно или ты притворяешься? Если притворяешься - то молодец - очень натурально! Все! Заканчиваем. Галь только сделай еще то, что ты задумала! - Лада хитро сощурилась. А то я любопытная. До смерти.

Видя, что Галинка колеблется, Лада решила подлить масла в огонь:
- А ты вспомни как он тебя змеей пугал! :twisted: Не пожалел, ведь! :twisted:
И в один миг забава кончилась. Вспомнилось зачем все это затевалось..
- Вань, а ты понял? Впрочем, вы можете и не орать... как герои... Лада вспомнила как наказывали Ваню после пожара и слегка покраснела.
маленькая принцесса

Ваня

#74 Сообщение Ваня » Вс май 16, 2004 10:33 am

Лада писал(а): И в один миг забава кончилась. Вспомнилось зачем все это затевалось..
- Вань, а ты понял? Впрочем, вы можете и не орать... как герои... Лада вспомнила как наказывали Ваню после пожара и слегка покраснела.
Кто же из лицеистов-старожилов, получивший немало порок, сказал Вани эти слова: «Когда училка первый раз ремень берет, она бьет или совсем слабо, или, наоборот, со всех сил».
Может, потому что ремень лупил в основном как раз не по замороженной части, может, потому, что Ваня не готовился терпеть, а просто думал о проверке, но ему было больно. Поэтому, хотя он под конец прекратил и охать, и стонать, но поднялся с кровати с внезапно покрасневшим лицом. Хуже того, выступили слезы, может и незаметные со стороны, но ощутимые :cry: . Он даже слова Лады не расслышал.
- Ладка, - сказал он тихо, собрав все силы, чтобы удержать голос, - я, наверное, той ночью тебя сильно обидел, да?

Лада

#75 Сообщение Лада » Вс май 16, 2004 10:40 am

Ваня писал(а):
Лада писал(а): Он даже слова Лады не расслышал.
- Ладка, - сказал он тихо, собрав все силы, чтобы удержать голос, - я, наверное, той ночью тебя сильно обидел, да?
- Вань... - Лада смутилась еще сильнее, - Вань, я что очень сильно, да... Ой! :oops: прости, я не хотела... (в самом деле - и что это на меня нашло?) Лада взяла мальчика за руку. Больно, да? :( :oops:
маленькая принцесса

Ответить