после признания ..
- Темка
- Контактная информация:
Темка проснулся посреди ночи истерика сошла но мысли были тяжелые он был просто противен сам себе - он чуть было не выдал друзей . да и самого поступка он стыдился очень сильно стыдился и о н это знал , он просто не мог больше глядеть в глаза учителям и одноклассникам ...
Темка не помнил как он сумел выйти из лицея и пошел в сторону леска - по мнению Артема так можно было срезать дорогу до города - и расчитывал пройти его за несколько часов и уже к следущему вечеру быть дома но .. он заблудился . .. к тому же в середине второго дня пошел дождь и Темка умудрился промокнуть до костей . все то время что он блуждал ему изредко казалось что кто то тихо хихикает . - к концу второго дня он набрел на озеро .. которое .. которое было очень похожее на то что было возле лицея и на котором Темка учился стоять на коньках даже деревья были такие же и берег - но Артем не обратил на это внимания он просто сел на берегу прислонившись к дереву смотря на воду .. и и заметил что на глади воды туманные силуэты похожих на девушек - темка постепенно заснул ...
Темка не помнил как он сумел выйти из лицея и пошел в сторону леска - по мнению Артема так можно было срезать дорогу до города - и расчитывал пройти его за несколько часов и уже к следущему вечеру быть дома но .. он заблудился . .. к тому же в середине второго дня пошел дождь и Темка умудрился промокнуть до костей . все то время что он блуждал ему изредко казалось что кто то тихо хихикает . - к концу второго дня он набрел на озеро .. которое .. которое было очень похожее на то что было возле лицея и на котором Темка учился стоять на коньках даже деревья были такие же и берег - но Артем не обратил на это внимания он просто сел на берегу прислонившись к дереву смотря на воду .. и и заметил что на глади воды туманные силуэты похожих на девушек - темка постепенно заснул ...
Re: после признания ..
- Тёмка-а... Тёмушка-а... Ты проснулся? Тём? Батюшки светы! Куда он мог подеваться?
Артемий, выходи - это плохая шутка... Артемий!
Неужели к себе пошел? Мальчик в таком состоянии... Его нельзя оставлять без присмотра! И как только выйти сумел, паршивец! Да... на пенсию, видать пора, МарьИванна... В комнате его тоже нет... Плохо, очень плохо!
- Галина Николаевна, какое счастье, что вы на месте! Простите, что беспокою в такую рань... дело в том что... Артем пропал! Это я виновата - недоглядела!
Неужели к себе пошел? Мальчик в таком состоянии... Его нельзя оставлять без присмотра! И как только выйти сумел, паршивец! Да... на пенсию, видать пора, МарьИванна... В комнате его тоже нет... Плохо, очень плохо!
- Галина Николаевна, какое счастье, что вы на месте! Простите, что беспокою в такую рань... дело в том что... Артем пропал! Это я виновата - недоглядела!
добрая фея
- Галина Николаевна
Этого еще не хватало.Мария Ивановна(медсестра) писал(а):- Галина Николаевна, какое счастье, что вы на месте! Простите, что беспокою в такую рань... дело в том что... Артем пропал! Это я виновата - недоглядела!
- Мария Ивановна, голубушка, … пожалуйста, немедленно поднимайте на ноги охрану. А я сейчас попробую вызвать милицию с собакой! … И надо немедленно выяснить один он пропал, может был еще кто с ним…
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».
- Мария Ивановна(медсестра)
- Да, да... я... конечно... охрану... Я так расстроилась, что сразу же после охраны пошла к себе - выпить таблеточку. Голова просто раскалывалась. Залезла в шкаф и... тут меня ждало новое потрясение - исчезла упаковка новокаина и шприцы. Еще вчера они были тут! Я точно помню - они были, когда я доставала лекарство для Артема... Не мог же Артем их взять... Зачем ему??? А если взял?Галина Николаевна писал(а): Этого еще не хватало.
- Мария Ивановна, голубушка, … пожалуйста, немедленно поднимайте на ноги охрану. А я сейчас попробую вызвать милицию с собакой! … И надо немедленно выяснить один он пропал, может был еще кто с ним…
добрая фея
- Галина Николаевна
- Милиция?! … пропал мальчик… Артем Селянинов, ...12 лет… Спасибо большое, ждем!
И так, остается, только, теперь ждать. В милиции мне пообещали прислать проводника с собакой и, теперь, я с минуту на минуту ждала их. Ведь должно же быть все хорошо… должно, но на душе все равно - ох, как не спокойно… Ну, не должен он далеко уйти… не должен...
И так, остается, только, теперь ждать. В милиции мне пообещали прислать проводника с собакой и, теперь, я с минуту на минуту ждала их. Ведь должно же быть все хорошо… должно, но на душе все равно - ох, как не спокойно… Ну, не должен он далеко уйти… не должен...
Последний раз редактировалось Галина Николаевна Чт май 13, 2004 5:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».
Так. Спокойно. Главное без паники... Ну зачем Артему было брать лекарство? Может у него заболело что? Но зачем тогда в уколах? Господи, одни вопросы! И ответы на них один страшнее другого. А, вот и милиция! Пойду с ними... Вроде собаки след взяли. К озеру... Только бы все обошлось... Вот он! Тема! Мальчик! Зрачки... в норме...Нет, лекарство он не употреблял... Фух! По-моему просто спит... Возьмите его и в изолятор... Быстро!
добрая фея
- Темка
- Контактная информация:
Темка спал так крепко что незаметил как его перенесли ему снилось озеро на котором танцевали девушки .. такие же как он увидел перед тем как заснуть ...
когда проснулся он сначало не понял где он оказался вроде бы помнил что засыпал у озера .. Наверно Приснилось подумал Темка и окончательно открыв глаза чихнул
когда проснулся он сначало не понял где он оказался вроде бы помнил что засыпал у озера .. Наверно Приснилось подумал Темка и окончательно открыв глаза чихнул
Охранники скрылись за дверью. Какая железная выдержка у этих ребят! Или просто привычка? Я вот никак не привыкну к этим побегам. Ну что за способ решать проблемы?Темка писал(а):Темка спал так крепко что незаметил как его перенесли ему снилось озеро на котором танцевали девушки .. такие же как он увидел перед тем как заснуть ...
- Артем... Куда ты дел ампулы? - откуда такая уверенность, что это именно он? Но ведь больше некому... И почему ты ушел без спросу?
Артем, ты взрослый парень, а ведешь себя как... Я осеклась, глядя на эту испуганную моргающую мордашку. Сейчас еще чего доброго опять истерику устроит...
- Разве тебе нравиться, что все вокруг волнуются и переживают?
добрая фея
- Тема, да как это не нужен? Ну что ты такое говоришь? Ты всем нам нужен! Темка, малыш... за тебя все беспокоятся. И друзья твои и учителя. Галина Николаевна тоже беспокоиться. Да, она строгая, но она за вас тоже волнуется. Знаешь, как она расстроилась когда ты пропал? Тема, а мама твоя? Ты представляешь, что с ней будет, случись с тобой что-нибудь! Иди ко мне. Я мягко взяла мальчика за руку и подвела к шкафу. Смотри. Вчера здесь лежала упаковка новокаина. Она исчезла... вместе со шприцами... Тем, вместе с новокаином было и другое лекарство в похожих ампулах... Вспомни, ты точно ничего не брал из этого шкафа? Это важно!Темка писал(а):Какие ампулы - подумал Темка он с мог вспомнить про побег но про ампулы непомнил абсолютно
-Все равно я никому не нужен - Темка хмуро посмотрел на Марию Ивановну .. а ампулы я не брал . не брал
Последний раз редактировалось Мария Ивановна(медсестра) Пт май 14, 2004 5:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
добрая фея
- Тема, кроме тебя взять ампулы никто не мог - здесь больше никого не было. Скажи мне честно - я не буду тебя ругать. А про друзей... почему ты так считаешь - разве ты кого-нибудь предал?Темка писал(а):нет не брал я ничего и не знаю куда они могли подеватся - про просьбу Галинки Темка забыл полностью .. попросту заспав ее .. -незнаю я ничего ... а друзья .. они наверно думают что я предддатель - Темка замолчал .. понимая что все таки сказал что что говорить не стоило ..
добрая фея
- Тем... я села на кровать и усадила мальчика рядом. Что значит обыскать? Я верю тебе. (Похоже и в самом деле не брал. Или не помнит как брал. В любом случае пытать его дальше бесполезно) Хорошо, Артем, ты не брал. А зачем ты убежал отсюда? Разве тебя кто-то обидел? И почему ты считаешь, что предал ребят?Темка писал(а):не брал я не брал .. Темка немог понять что от него хотят - можете обыскать .. ну нету у меня их не брал я ... не брал .. -Темка громко чихнул -
- Голубь мой, ты не простыл, часом? Давай-ка, выпей вот это...
добрая фея
- Темка
- Контактная информация:
я не предал .. но они наверно думают что да ... и я чуть не предал чуть не сказал .. а они наверно думаюют что я все рассказал ... а я просто про себя признался - Темка выпалил это на едином порыве, просто молчать и держать в себе все это было уже сложно для него , и шмыгнул носом - но непонятно то ли от того что он был заложе то ли от того что готов вновь заплакать - то есть еще даже сам не понял этого