Заморозка или как становятся медиками

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Ваня

#76 Сообщение Ваня » Вс май 16, 2004 11:02 am

Лада писал(а):
Ваня писал(а):
Лада писал(а): Он даже слова Лады не расслышал.
- Ладка, - сказал он тихо, собрав все силы, чтобы удержать голос, - я, наверное, той ночью тебя сильно обидел, да?
- Вань... - Лада смутилась еще сильнее, - Вань, я что очень сильно, да... Ой! :oops: прости, я не хотела... (в самом деле - и что это на меня нашло?) Лада взяла мальчика за руку. Больно, да? :( :oops:
После той самой ночной переделки в кабинете математики, да не, что там, после дня рождения, Лада никогда не прикасалась к Ваниной руке. И теперь, лишь только ее пальчики тронули его ладонь, слезы высохли мгновенно. Лада стала прежней.
- Нее, все здорово, - ответил он немного дрожащим, но веселым голосом. – Ладка, я, правда, тебя больше так обижать не буду. – И уже вернувшись к насущной проблеме, - испытание прошло успешно. Теперь, девчонки, надо бы выяснить час и место расплаты. А то нас заранее за ручку отведут в рыдальню или… думать неохота, в актовый зал. Не бежать же вам следом за шприцами.

Фимка

#77 Сообщение Фимка » Вс май 16, 2004 7:39 pm

Ваня писал(а):Теперь, девчонки, надо бы выяснить час и место расплаты. А то нас заранее за ручку отведут в рыдальню или… думать неохота, в актовый зал. Не бежать же вам следом за шприцами.
- Это только Денька мог бы узнать. Но его сейчас нет. - вздохнул Фимка. - Или Шпелер, у него ключ от Денькиной комнаты. Но вы же видели, он сегодня сам не свой! А. А может Мариша потихоньку у Аллы выведает? Как думаете, сможет? - Фимка посмотрел на Ваню и на девочек, как будто от них что-то зависело.

Галинка

#78 Сообщение Галинка » Пн май 17, 2004 8:25 am

- Не знаю… Маришка… ты же сам видел, как она ко всему отнеслась… но можно попробовать… А так, мы постараемся с Ладой все-таки это выяснить… может получиться у Марии Ивановны, что-нибудь разузнать…да, и к Темке надо сходить, разузнать как он там…

Фимка

#79 Сообщение Фимка » Пн май 17, 2004 9:09 am

- Ладно. - Тут Фимка присел на краешек стула и чуть-было не потерял равновесие. - Ой! ООЙ. - мальчик с удивлением поерзал на стуле. - А вы знаете! Это же как на воздушной подушке! - Фимка вдруг весело улыбнулся и попытался по подпрыгивать на попе. - Прикольно! :) Галка, а долго она действует? Заморозка?

Лада

#80 Сообщение Лада » Пн май 17, 2004 9:57 am

Ваня писал(а): - Нее, все здорово, - ответил он немного дрожащим, но веселым голосом. – Ладка, я, правда, тебя больше так обижать не буду. – И уже вернувшись к насущной проблеме, - испытание прошло успешно. Теперь, девчонки, надо бы выяснить час и место расплаты. А то нас заранее за ручку отведут в рыдальню или… думать неохота, в актовый зал. Не бежать же вам следом за шприцами.
- Я тебя тоже... - шепнула Лада Ване на ушко. :oops:
А если вы шприцы с собой возьмете, и сами вколете? Никто ж не знает когда это будет и как... Вообще-то объявить должны. Но, ты прав, лучше знать заранее! Попробуем через Маришку.
Галь, ты чего, к МарьИванне не стоит сейчас - вдруг она хватилась шприцов и новокаина!
Фимка, хватит прыгать, как бешенный мяч! - Лада не удержалась от улыбки. Черт его знает сколько действует. Засекай время. Мы во сколько начали?
маленькая принцесса

Ваня

#81 Сообщение Ваня » Пн май 17, 2004 10:18 am

Лада писал(а): - Я тебя тоже... - шепнула Лада Ване на ушко. :oops:
А если вы шприцы с собой возьмете, и сами вколете? Никто ж не знает когда это будет и как... Вообще-то объявить должны. Но, ты прав, лучше знать заранее! Попробуем через Маришку.
Галь, ты чего, к МарьИванне не стоит сейчас - вдруг она хватилась шприцов и новокаина!
Фимка, хватит прыгать, как бешенный мяч! - Лада не удержалась от улыбки. Черт его знает сколько действует. Засекай время. Мы во сколько начали?
- Минут пятнадцать назад, - задумчиво сказал Ваня. -Надо бы, тому, кто с мобильником, чтобы родителям позвонил и узнал, сколько новокаин действует, когда зубы лечат.

Лада

#82 Сообщение Лада » Пн май 17, 2004 11:21 am

Ваня писал(а):
- Минут пятнадцать назад, - задумчиво сказал Ваня. -Надо бы, тому, кто с мобильником, чтобы родителям позвонил и узнал, сколько новокаин действует, когда зубы лечат.
- Зачем нам это лишнее палево? И потом на каждого по разному... Наверное около двух часов... Лучше мы эксперементально проверим!
Вы следите за своим состоянием, а мы пошли Маришку искать.
маленькая принцесса

Ответить