А пока, я думаю, всеже можно начать в "пампасах"
Новый раздел.
Вношу предложение о создании нового раздела "п/л "Березка"". Прошу всех заинтересованных лиц поддержать это начинание.
Хм...
Re: Новый раздел.
Я за то чтобы его назвать.. скажем "Звездочка"!Матюшин писал(а):А пока, я думаю, всеже можно начать в "пампасах"
Да не стоит со сроками заморачиваться. Желающие играть есть - значит разделу быть. Туда нужно ветки с миротворчеством перенести и закрепить.
А в Лицее пусть игра продолжается. Не надо за реальным временем гнаться - там еще мартовские сюжеты есть недоигранные. Только вот за 12 июня действительно в Лицее залазить не стоит.
А в Лицее пусть игра продолжается. Не надо за реальным временем гнаться - там еще мартовские сюжеты есть недоигранные. Только вот за 12 июня действительно в Лицее залазить не стоит.
Хм. Можно и "Звездочка". (вертя в руках армейский ремень и многозначительно поглядывая на бляху)Фимка писал(а): Я за то чтобы его назвать.. скажем "Звездочка"!
- Женя Белкина
- Контактная информация:
смех без причины признак дедовщиныДенька писал(а):Хм. Можно и "Звездочка". (вертя в руках армейский ремень и многозначительно поглядывая на бляху)Фимка писал(а): Я за то чтобы его назвать.. скажем "Звездочка"!
я думаю, что надо волевым порядком всех распределить по отрядам и комнатам - потом в случае чего будем упрашивать, чтобы перевели
очаровашка
- Агнесса Лещинская
-
Moderator
Пожалуй, есть только одно более нейтральное слово, чем "Ивушка" -«Крапивушка».Пашка писал(а):"Березка" , "Звездочка" - что у вас за названия с намеками,
специально запугать хотите? Даже ехать проподает охота.
Давайте что-нибудь нейтральное, типа , "Ивушка"
А, кстати, так и можно назвать: "Ивушка-Крапивушка".
Ой-ой, сейчас Ванька даст деру. В смысле, убежит!
- Женя Белкина
- Контактная информация:
Лицеисты и педагоги! А главное, их авторы.
Если кто-то считает, что я допустил фальшстарт и лагерь стоит обживать именно с 12 июня, скажите это здесь (или в привате). Обещаю, что после первого же отрицательного мнения, Ваня немедленно исчезнет из лагеря (чтобы появиться там именно в этот день). А то, мой Ванька и правда нахал – уже занял место у окна.
Серьезно, если кто против – уберу Ваньку из лагеря.
Автор персонажа
Если кто-то считает, что я допустил фальшстарт и лагерь стоит обживать именно с 12 июня, скажите это здесь (или в привате). Обещаю, что после первого же отрицательного мнения, Ваня немедленно исчезнет из лагеря (чтобы появиться там именно в этот день). А то, мой Ванька и правда нахал – уже занял место у окна.
Серьезно, если кто против – уберу Ваньку из лагеря.
Автор персонажа