Новые друзья - 2

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Маришка

#16 Сообщение Маришка » Пт окт 24, 2003 11:33 pm

Ну что ж.. время на исполнение моего желания - трое суток!

Илья, а знаешь, что? Пойдем погуляем!

Илья Шпелер

#17 Сообщение Илья Шпелер » Пт окт 24, 2003 11:42 pm

Маришка писал(а):Ну что ж.. время на исполнение моего желания - трое суток!
Илья, а знаешь, что? Пойдем погуляем!
- Упс! - Илья постучал по циферблату своего ролекса, - Времени уже - пол-одиннадцатого. Какой погуляем, миледи? В одиннадцать дежурные воспитатели пойдут комнаты проверять - все ли спят. Не дай Бог, кого нет - тревога на весь Лицей. Со всеми вытекающими на попу последствиями. :)

Илья хитро улыбнулся. И продолжил тем же тоном.

- Потом до двенадцати - уборщицы коридоры моют. Потом они уходят и дежурные тщательно запирают все двери и окна. В полвторого и они уснут. Вот тогда...

Илья загадочно замолчал и хитро подмигнул Маришке.

Маришка

#18 Сообщение Маришка » Пт окт 24, 2003 11:48 pm

"В полвторого? Отлично. Иди сюда, смотри, - Маришка отдернула штору, -окна наши как раз напротив. Не запирай свое, хорошо? Я за тобой зайду - здесь как раз по карнизу пройти можно."

Илья Шпелер

#19 Сообщение Илья Шпелер » Пт окт 24, 2003 11:59 pm

- Вы с ума сошли, миледи? - деловито осведомился рыжий "раб", - Через пол периметра здания в другой корпус по карнизу? Да и не надо это... Я сам за тобой зайду. Они только думают, что в инет из ученических комнат выйти нельзя... И камеры в него выведены... Так что все будет чики-чики. Главное, чтобы дежурные на боковую откинулись - а там все пучком!
Ну ладно, пора мне. А то еще опоздание на отбой припаяют, а у меня... В общем - оно мне не надо. Да еще Тёмыча надо найти, узнать, че он не пришел-то... И доклад твой почитать на сон грядущий :)
Короче, ррешите ти, товарищь генерал?

Маришка

#20 Сообщение Маришка » Сб окт 25, 2003 12:04 am

Разрешаю! Идите, рядовой необученный! :D

Мой раб, я отпускаю тебя изучать доклад.
Мой палладин, я буду ждать тебя :-)

на самом деле, ничего экстремально в этом нет. Смотри! - Маришка открыла окно и встала на карниз. Видишь?

Илья Шпелер

#21 Сообщение Илья Шпелер » Сб окт 25, 2003 12:12 am

- Вижу, - кисло согласился Илья, но ближе к окну не подошел, - Ты лучше слезай оттуда... Мало ли че... И потом, одно дело так вот вылезти на минутку, другое - вдоль половины фасада до угла, потом там еще по учебному корпусу, потом еще столько же до моего окна... Плюс всякие выступы... Нет не стоит. Ну, Маришь, хватит, залезай обратно!

В голосе мальчика ясно слышались просительно-беспокойные нотки. Но он так и остался стоять у двери.

- Ну, все, я пошел, пока. До полвторого! :wink:

Маришка

#22 Сообщение Маришка » Сб окт 25, 2003 12:17 am

Да не в этом ничего опасного! Хотя, раз ты так просишь....

Маришка спрыгнула на пол и закрыла окно.

Давай, до встречи!

Темка
Контактная информация:

#23 Сообщение Темка » Сб окт 25, 2003 2:33 pm

громкий удар в дверь похоже кто то ударился лбом - когда дверь открывается оказывается что это так так как на полу сидит Темка потирая растущую на лбу шишку - Извини .. я подскользнулся . - Маришь это тебе *краснеет* и протягивает небольшую шоколадку ...

Маришка

#24 Сообщение Маришка » Сб окт 25, 2003 6:43 pm

Спасибо.... :oops:
Ой, Темка, ты ударился? Погоди, сейчас.... ты проходи, сейчас я платок холодной водой намочу, приложи к шишке. Да ты сядь...

Темка
Контактная информация:

#25 Сообщение Темка » Вс окт 26, 2003 5:18 pm

да ничего Маришь не беспокойся до завтра пройдет все ..

Ответить