Ночная вылазка

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Русалочка

#31 Сообщение Русалочка » Вт июн 08, 2004 5:31 pm

- Кто это? Фимкаон Тожученик? Ну и ну... У нас тоже длинные имена, но не такие странные. Я, кстати, Алираина Галиогена, можно просто Алка. А вы мальчики, да? Мне подружки рассказывали про бесхвостых мальчиков. Мальчик, а чего ты боишься? Если вас поймают, вас что, отведут к ведьме на заклятие? Ой, это страшно! Или отправят ловить безглазых рыб в подземных пещерах? Это тоже ужжжжас такой! Или... или... Я люблю страшилки, мы с подружками часто их рассказываем. Ой, вы такие смешные без хвоста... Это вы так передвигаетесь на этих ходулях, да?
А вы думали, меня не бывает? Ха!

Фимка

#32 Сообщение Фимка » Вт июн 08, 2004 6:02 pm

Темка писал(а):да не наказывать -Темка освободил руку из Фимкиной хватки - Фим ты что не видишь здесь я сечас разговариваю ..а насчет привидений ты что про Симку забыл он же есть ты его видел .. или нет ..?
Темка в свою очередь подтянул Фимку за руку - Это Фимка он тоже ученик .. ну как и я вообще то нам не разрешают ночью выходить .. и если заметят .. -Темка замолчал
- Симка? Привидение? - имя показалось знакомым, но это было так давно... До Нового года... Или до пятницы...
- Нам всем он показался! Показался!!! Слышишь ты! И тебе сейчас - тоже кажется! Ты сам с собой разговариваешь! Когда прийдем - я все Марии Ивановне расскажу! - пообещал Фимка.

Темка
Контактная информация:

#33 Сообщение Темка » Вт июн 08, 2004 9:45 pm

Ничего мне не кажется - не кажется -Темка даже обиделся на Фимку - да так что выступили слезы

Фимка

#34 Сообщение Фимка » Ср июн 09, 2004 11:20 am

- Темк, ну ты чего! Ну, подумай сам! - Фимка вспомнил последние уроки зоологии. - Ну, вот если бы они были, эти русалки, то к какому отряду и семейству ты бы их отнес!

Русалочка

#35 Сообщение Русалочка » Ср июн 09, 2004 11:51 am

Увидев, что мальчики не стали с ней разговаривать, а ведут какой-то спор между собой, Русалочка тяжело вздохнула. Ей так хотелось с ними познакомиться! А потом она произнесла тонким голоском, словно тысячи колокольчиков тихонько зазвенели под лунным светом:

- До свидания, мальчики!

Махнула хвостом, и уплыла в свой удивительный подводный мир, куда попадают немногие люди - а кто попал, уже не вернется обратно.
А вы думали, меня не бывает? Ха!

Темка
Контактная информация:

#36 Сообщение Темка » Ср июн 09, 2004 12:01 pm

Ну вот - Темка расстроился окончательно - она из за тебя уплыла ... - он опустив голову побрел в сторону лицея - хотя может как нибудь без Фимки сбегает .. а может и с Симкой ..

Ответить