Снова на речке

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Агнесса Лещинская

#16 Сообщение Агнесса Лещинская » Сб июн 19, 2004 9:44 am

Пашка писал(а): - Так, моя очередь. Смотри Агнеш, как надо.

- Ну что Агнеш, продолжаем, или сдаешся
- Ты здорово кидаешь. Ну уж давай до конца, я свои все бросила.
А с виду скромная такая, тихая...

Пашка

#17 Сообщение Пашка » Сб июн 19, 2004 9:51 am

Агнесса Лещинская писал(а):- Ты здорово кидаешь. Ну уж давай до конца, я свои все бросила.
Пашка запустил еще два камня, один прыгнул 5 раз, а второй целых 7. По количеству прыжков Пашка уже выл впереди, остальные добрасывать не стал.
- Агнеш, я выиграл. - Пашка посмотрел девочке в глаза и ему как-то стало неловко - ну что, ты не передумала?
Любимчик Пашка

Агнесса Лещинская

#18 Сообщение Агнесса Лещинская » Сб июн 19, 2004 10:09 am

Пашка писал(а): - Агнеш, я выиграл. - Пашка посмотрел девочке в глаза и ему как-то стало неловко - ну что, ты не передумала?
- Раз уж договоривались... Не передумала. Ты как меня пороть собирался? Давай, командуй, Катушкин.

Пашка

#19 Сообщение Пашка » Сб июн 19, 2004 10:19 am

Агнесса Лещинская писал(а):- Раз уж договоривались... Не передумала. Ты как меня пороть собирался? Давай, командуй, Катушкин.
- Ага, Катушкин? Ну тогда берегись - Пашка встал, важно вытянулся и передразнивая Катунина произнес

- Ну что же, Лещинская, за проигрыш в соревновании – пять розог по голой попе. Раздевайся. Полностью. А я пойду инструмент приготовлю.

Пашка подошел к ближайшему дереву и сорвал первую попавшуюся на глаза ветку. Пороть он Агнешку не собирался, но попугать, это можно. А еще мучил вопрос, станет она раздеваться или нет :oops: :oops: :oops:
Любимчик Пашка

Агнесса Лещинская

#20 Сообщение Агнесса Лещинская » Сб июн 19, 2004 10:37 am

Пашка писал(а): - Ага, Катушкин? Ну тогда берегись - Пашка встал, важно вытянулся и передразнивая Катунина произнес

- Ну что же, Лещинская, за проигрыш в соревновании – пять розог по голой попе. Раздевайся. Полностью. А я пойду инструмент приготовлю.

Пашка подошел к ближайшему дереву и сорвал первую попавшуюся на глаза ветку.
- Полностью? :o Ну ты нахал, Пашка! Ладно, сейчас...

Агнесса повернулась к Пашке спиной, быстро стащила трусики, улеглась на полотенце и, уже лежа, развязала на спине и шее завязочки купальника. Оглянулась на Пашку и показала ему язык :P

Пашка

#21 Сообщение Пашка » Сб июн 19, 2004 10:55 am

Агнесса Лещинская писал(а):Агнесса повернулась к Пашке спиной, быстро стащила трусики, улеглась на полотенце и, уже лежа, развязала на спине и шее завязочки купальника. Оглянулась на Пашку и показала ему язык :P
Пашка застыл в растерянности, что делать дальше он не знал. Ну не пороть же ее в самом деле? Он подошел к ней, опустился рядом на колени, потом взял за плечи и развернул ее на спину.
Агнешка покорно молчала, мальчик приблизился к ее губам и поцеловал их, как в первый раз, долгим, нескончаемым поцелуем, он не давал ей двинуться и только сильнее прижимался к ней.
Любимчик Пашка

Агнесса Лещинская

#22 Сообщение Агнесса Лещинская » Сб июн 19, 2004 11:03 am

Пашка писал(а): Он подошел к ней, опустился рядом на колени, потом взял за плечи и развернул ее на спину.
Агнешка покорно молчала, мальчик приблизился к ее губам и поцеловал их, как в первый раз, долгим, нескончаемым поцелуем, он не давал ей двинуться и только сильнее прижимался к ней.
Агнесса чувствовала себя страннно, неуютно... Она совсем не ожидала такого поворота событий, потому и молчала, когда Пашка ее перевернул - она просто не знала, что ему сказать, и ругала себя за то, что так легко попалась на уловку этого хитрого Пашки, а с другой стороны поцелуй был таким долгим... таким сладким...

Пашка

#23 Сообщение Пашка » Сб июн 19, 2004 2:11 pm

Агнесса Лещинская писал(а):... а с другой стороны поцелуй был таким долгим... таким сладким...
... А Пашка продолжал ее целовать, всё более страстно, и все крепче прижимал ее к себе, обняв локтями ее тонкую талию. Он все больше возбуждался от того как Агнешкины грудки касались его груди, и как двигался ее живот касаясь его живота. Он гладил ее плечи, спину, бедра. И скорее повинуясь инстинкту, чем осознавая что он делает на самом деле, в один момент он оказался на ней ...
Любимчик Пашка

Агнесса Лещинская

#24 Сообщение Агнесса Лещинская » Сб июн 19, 2004 9:35 pm

Пашка писал(а): Он гладил ее плечи, спину, бедра. И скорее повинуясь инстинкту, чем осознавая что он делает на самом деле, в один момент он оказался на ней ...
В этот момент он оторвался от ее губ и ей удалось сделать целых три судорожных вздоха - словно рыба, вытащенная на берег, она хватала ртом воздух и эти вздохи немного отрезвили Агнессу. Она, опрокинув Пашку, повернулась на бок, встала на колени, нашарила купальник и, ни слова не говоря, попыталась его надеть - получилось плохо: трудно завязывать чертовы веревочки, одновременно размазывая слезы по лицу.

Пашка

#25 Сообщение Пашка » Сб июн 19, 2004 9:59 pm

Увидев слезы на Агнешкиных глазах, Пашка понял что сделал ей плохо. Он никогда раньше не видел ее плачущей, а это значит что он ее очень сильно обидел.

- Агнеш, прости меня пожалуста. Я ... я не хотел ... я не знаю... ну прости

- Да не торопись ты, я ухожу, я вон там буду ждать тебя, за деревями - сказал Пашка видя что Агнешка не справляется с купальником и вообще не реагирует на него
Любимчик Пашка

Агнесса Лещинская

#26 Сообщение Агнесса Лещинская » Сб июн 19, 2004 10:06 pm

Пашка писал(а): - Агнеш, прости меня пожалуста. Я ... я не хотел ... я не знаю... ну прости

- Да не торопись ты, я ухожу, я вон там буду ждать тебя, за деревями - сказал Пашка видя что Агнешка не справляется с купальником и вообще не реагирует на него
- Да сиди уж... К-какая разница... теперь... - слезы не давали ей говорить, - лучше... оч-чки... мои найди. И никогда! Никогда!!! - она вдруг сорвалась на крик, - Слышишь? Не делай так.... Нельзя же так... - она завалилась на бок, отбросив непослушный купальник, и разревелась уже всерьез, вголос, уже понимая, что теперь не сможет остановиться.

Пашка

#27 Сообщение Пашка » Сб июн 19, 2004 10:17 pm

- Я не буду Агнеш, чесное слово, я обещаю, только не плачь, пожалуста - Пашка осторожно

погладил ее по голове - Агнеш, да вот же они - мальчишка вытащил из песка очки и протянул ей
Любимчик Пашка

Алла Александровна

#28 Сообщение Алла Александровна » Вс июн 20, 2004 5:49 am

Пашка писал(а):- Я не буду Агнеш, чесное слово, я обещаю, только не плачь, пожалуста - Пашка осторожно

погладил ее по голове - Агнеш, да вот же они - мальчишка вытащил из песка очки и протянул ей

-Паша, Агнесса! Ребята, что происходит?

Алла только что вышла из перелеска, отделявшего берег от проселочной дороги, и первое, что увидела - эту сладкую парочку.

Агнесса Лещинская

#29 Сообщение Агнесса Лещинская » Вс июн 20, 2004 7:56 am

Алла Александровна писал(а): -Паша, Агнесса! Ребята, что происходит?

Алла только что вышла из перелеска, отделявшего берег от проселочной дороги, и первое, что увидела - эту сладкую парочку.
Приступ рыданий уже немного схлынул и Агнесса сориентировалась первая. Она, быстро заматываясь полотенцем, повернулась заплаканным лицом к Алле Александровне.

- Зд-дравствуйте, - губы ее еще дрожали и слезы еще текли, - я... я переодевалась и случайно оступилась... упала... очки потеряла, ударилась больно, и разревелась... Извините.. я сейчас оденусь и умоюсь... А Паша мне помог...

- Паш, спасибо тебе за очки, но отойди, хорошо? Все-таки я голая совсем. Вот очки, отмой их что ли, а то на них песок налип.

Пашка

#30 Сообщение Пашка » Вс июн 20, 2004 10:24 am

Алла Александровна писал(а):-Паша, Агнесса! Ребята, что происходит?
" Ну, эту-то как сюда занесло?".
Пашка кивнул не вовремя пoявившейся учительницe

Агнесса Лещинская писал(а):- Паш, спасибо тебе за очки, но отойди, хорошо? Все-таки я голая совсем. Вот очки, отмой их что ли, а то на них песок налип.
- Да, конечно, я сейчас.
Пашка быстро смыл очки и отошел подальше в сторону.
Ему бы сейчас поговорить с Агнешкой, успокоить, еще раз извиниться. Ну сглупил он, не сдержался, ну можно ведь понять. Но появление этой молодой училки не оставляло никаких шансов на перемирие
Любимчик Пашка

Ответить