А рядом пасутся коровы...

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Фимка

#16 Сообщение Фимка » Вт июн 29, 2004 12:49 am

Галинка писал(а):- Ага! Идем! Только…- Галка окинула себя пристальным взглядом, - Ты считаешь, я нормально одета? По телеку-то, все в белых халатах!
Фимка выпучил глаза, потом подумал и оглядел Галку.
- Конечно, нормально! Еще не хватало нам к стаду в белых халатах подбиратся! Сейчас же не зима!
Темка писал(а):а о чем вы разговариваете ? - Темка слонялся по лагерю изнывая от скуки - те книги что он взял он уже успел прочитать на два раза и теперь незнал чем занятся
Фимка тут же спрятал лейку за спину и аккуратно там ее уронил, как будто она там и стояла. Вот! Первый свидетель!
- Да так... - и мальчишка принялся потихоньку подпихивать пяткой лейку в канаву.

Галинка

#17 Сообщение Галинка » Вт июн 29, 2004 8:29 am

Темка писал(а):а о чем вы разговариваете ? - Темка слонялся по лагерю изнывая от скуки - те книги что он взял он уже успел прочитать на два раза и теперь незнал чем занятся
- Да, обо всем! – и немного подумав, при этом хитро улыбаясь, спросила: - Тем, а ты любишь цветы?

Темка
Контактная информация:

#18 Сообщение Темка » Вт июн 29, 2004 10:32 am

ну ..вообще то мне цветы нравятся -а что ? то неполью то перелью - причем неполью водольбивый а перелью кактус

Галинка

#19 Сообщение Галинка » Вт июн 29, 2004 11:04 am

Темка писал(а):ну ..вообще то мне цветы нравятся -а что ? то неполью то перелью - причем неполью водольбивый а перелью кактус
- Отлично!!! … Только поливать тебе ничего не надо, а вот заборчик вокруг моих цветочков нужен. Очень!!! Тем, пойми, цветочкам, как и людям нужна защита, даже, наверное, больше чем людям. Поэтому помоги им, пожалуйста! – Галка окинула взглядом свой небольшой цветничок, - Тем, ты, подумай, чем его огородить палочками там или еще чем-нибудь. В общем, я на тебя надеюсь!

Фимка

#20 Сообщение Фимка » Вт июн 29, 2004 11:33 am

Галинка писал(а):
Темка писал(а):ну ..вообще то мне цветы нравятся -а что ? то неполью то перелью - причем неполью водольбивый а перелью кактус
- Отлично!!! … Только поливать тебе ничего не надо, а вот заборчик вокруг моих цветочков нужен. Очень!!! Тем, пойми, цветочкам, как и людям нужна защита, даже, наверное, больше чем людям. Поэтому помоги им, пожалуйста! – Галка окинула взглядом свой небольшой цветничок, - Тем, ты, подумай, чем его огородить палочками там или еще чем-нибудь. В общем, я на тебя надеюсь!
Фимка стоял сзади девочки, подавал Темке какие-то знаки, мотал головой, кивал на Галку, крутил пальцем у виска и, наконец, не выдержал и завопил.
- Какой еще заборчик! Ничего с ними не случится! Растут они и растут себе! Тоже мне, орхидеи! Цветочки-лютики! Трава - она и есть, трава! :twisted:

Галинка

#21 Сообщение Галинка » Вт июн 29, 2004 2:05 pm

Фимка писал(а):- Какой еще заборчик! Ничего с ними не случится! Растут они и растут себе! Тоже мне, орхидеи! Цветочки-лютики! Трава - она и есть, трава! :twisted:
- Фи-им! И это ты называешь ТРАВОЙ?! Ты только посмотри! Это же будущие ЦВЕ-ТЫ!!! А, ты, Тем, не слушай его! Не надо! … В общем, все сделаешь? Тем, хорошо?... Вот и замечательно! - и довольная Галка, повернувшись к Фимке, показала последнему язык.

Темка
Контактная информация:

#22 Сообщение Темка » Вт июн 29, 2004 2:42 pm

Темка несколько растерялся - так надо ограду делать или нет ????

Фимка

#23 Сообщение Фимка » Вт июн 29, 2004 2:43 pm

- Темка, да не слушай ты ее! Она и так меня уже загоняла, все заставляла свои сорняки :P поливать! Галк, ну их на фиг! Все равно у тебя ничего толкового не вырастет, только время зря потеряем! Темка, а мы за речку собрались! Пойдешь с нами?

Галинка

#24 Сообщение Галинка » Вс июл 04, 2004 2:04 pm

- Вырастит!!! Вот увидишь! И не сорняки! ... Ты, только помогай мне! … А сейчас, Тем, ты можешь заняться обустройством моего цветника, а хочешь, пошли с нами. Тогда заборчиком займешься после!

Схватив пакет и засунув всякие нужные причиндалы, Галка выбежала на веранду.

- Я все! Пошлите?! … Темка, догоняй!

Темка
Контактная информация:

#25 Сообщение Темка » Вс июл 04, 2004 5:59 pm

подумав что цветником можно занятся и попозже темка сорвя голову побежал за Фимкой и Галинкой (правда вовремя сбавить скорость несумел и чуть было не сбив с ного Фимку)

Фимка

#26 Сообщение Фимка » Пн июл 05, 2004 10:22 am

Довольный, что заниматься цветником им больше не надо, Фимка шел между Галкой и Темкой и возбужденно рассказывал.
- Коровы! Здоровые! Представляете, сколько там молока! Они хлещут себя по бокам хвостами и ходят! Погодите! – Фимка сорвался и сбегал к своему корпусу. – Веревку взял, - вернувшись, сообщил он. – Галка, ты посуду взяла? Темка, ты боишься собак? - тараторил мальчик. – А там еще трава – по колено!

Галинка

#27 Сообщение Галинка » Пн июл 05, 2004 7:38 pm

Фимка писал(а):– Галка, ты посуду взяла?
- Посуду?!... Не-а… - до Галки только сейчас дошло, что молоко надо будет куда-нибудь собирать. Не в ладошках ведь нести. - Нужно ведро! Фим, по телеку все были с ведрами! Вот… А пошлите к завхозу! У него ведер знаешь сколько? Вагон! Я думаю - даст! Что ему, жалко что ли.

Темка
Контактная информация:

#28 Сообщение Темка » Пн июл 05, 2004 9:47 pm

Собак Темка не боялся - но несильно крупных и несильно злых - какие здесь собаки он не знал и поэтому несколько боялся ... и даже пожалел что не стал делать заборчик по просьбе Галинки но теперь отступать уже поздно .
- Фим а какая связь между собаками и Длинной травы переспросил он

Фимка

#29 Сообщение Фимка » Пн июл 05, 2004 10:17 pm

Галинка писал(а):
Фимка писал(а):– Галка, ты посуду взяла?
- Посуду?!... Не-а… - до Галки только сейчас дошло, что молоко надо будет куда-нибудь собирать. Не в ладошках ведь нести. - Нужно ведро! Фим, по телеку все были с ведрами! Вот… А пошлите к завхозу! У него ведер знаешь сколько? Вагон! Я думаю - даст! Что ему, жалко что ли.
- Точно! Ведро! А лучше - два! Тогда на всех хватит! - мальчик запнулся и задумался. - А чего мы завхозу скажем?
Темка писал(а):- Фим а какая связь между собаками и Длинной травы переспросил он
Фимка почесал голову. Просто увиденное сегодня с утра его поразило, до этого он проводил разведку исключительно в лесу и даже обнаружил там кое-что интересное :)
- Да никакой! - немного виновато объяснил он. - Просто так я спросил! Да и собака там есть, вот бы ее чем в сторону заманить! - и мальчик уже озабочено потер лоб. - Как ты думаешь, если ее накормить - она не бросится? Хотя, вообще-то луг большой, - немного неуверено объявил он.

Темка
Контактная информация:

#30 Сообщение Темка » Вт июл 06, 2004 12:15 pm

ты сначало подойди что бы накормить ... к собаке то - а то потом ты точно узнаешь насколько луг большой и трава высокая .. да и деревья тоже ...

Ответить