"Зигзаг удачи"

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Серёга

#16 Сообщение Серёга » Пн июл 12, 2004 5:26 pm

Euge писал(а): - Знаешь, почему душ так близко к кабинету Галины? - спросил Женя Серегу и украдкой лукаво поглядел на Витю. - У директорши порядок такой, что все новые ребята должны представлять ей голышом.

- Так что, Серега, не робей. Заходи, ополоснись и голышом - напротив в кабинет знакомиться с Галиной.
*Блин , они тут все психи или через одного ? :?:*
*Да и хрен с ним , переживём *
Серёга скрываеться в душе и выходит в сапогах , плавках и фуражке :)
В руках объёмистый конверт . Подхотит к двери завуча стучит - и не дождавшись ответа заходит внутрь . Дверь с шумом захлопываеться ...

Витёк

#17 Сообщение Витёк » Пн июл 12, 2004 5:35 pm

Серёга писал(а): *Блин , они тут все психи или через одного ? :?:*
В руках объёмистый конверт . Подхотит к двери завуча стучит - и не дождавшись ответа заходит внутрь . Дверь с шумом захлопываеться ...
Когда Серега вышел из душа Витька чуть не прыснул со смеха... Ничего себе наряд... Сделав серъезное лицо Витька еще раз сказал Сереге что-бы он не волновался и хлопнул его по плечу. когда дверь за ним с шумом закрылась, Витька дал себе волю немного посмеяться и обратился к Жене...
:D :lol: :D
- Жень, чего ты задумал? Засыпемся... Ну чего быть, того не миновать...
- Давай подождем его... :)
Эх, взять бы пулемет - да рязрядить обстановку...

Euge

#18 Сообщение Euge » Пн июл 12, 2004 6:00 pm

Витёк писал(а):
Серёга писал(а): *Блин , они тут все психи или через одного ? :?:*
Когда Серега вышел из душа Витька чуть не прыснул со смеха... Ничего себе наряд... Сделав серъезное лицо Витька еще раз сказал Сереге что-бы он не волновался и хлопнул его по плечу. когда дверь за ним с шумом закрылась, Витька дал себе волю немного посмеяться и обратился к Жене...
:D :lol: :D
- Жень, чего ты задумал? Засыпемся... Ну чего быть, того не миновать...
- Давай подождем его... :)
- Нет, давай, забежим и в окно Галины подсмотрим, что произойдет - там низко, я знаю, - схватил Женя Витю за руку. - Быстрее. А то самое интересное пропустим.

- А Серега нас простит - поймет, что как над новичком подшутили. Быстрее.

:D :D :D

Витёк

#19 Сообщение Витёк » Пн июл 12, 2004 6:11 pm

Euge писал(а): - Нет, давай, забежим и в окно Галины подсмотрим, что произойдет - там низко, я знаю, - схватил Женя Витю за руку. - Быстрее. А то самое интересное пропустим.

- А Серега нас простит - поймет, что как над новичком подшутили. Быстрее.

:D :D :D
Увлекаемый Женей за руку Витька только на ходу успел с ним согласиться.
- А там точно незаметно? :?
Витька с Женей подошли к окну административного корпуса...
- Ну что, посмотрим как там дела? :)
Витька аккуратно выглянул из-за подоконника... :shock:

Игорь Анатольевич Лане

#20 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Пн июл 12, 2004 6:27 pm

… Давно хотел Галину Николаевну одну застать. Несколько тем для разговора накопилось.
Вроде бы, сегодня можно попробовать.
Подхожу к административному корпусу. И вижу:
Витёк писал(а): :D :D :D
Увлекаемый Женей за руку Витька только на ходу успел с ним согласиться.
Подкрадываюсь, как песец из анекдота. Беру ребят за плечи, тихо говорю:
Э, ребята, так нечестно,
Мне ведь тоже интересно. :P
Смотрю. И вижу, что это действительно интересно. :roll: :shock: Интересней, чем я ожидал. :roll: :P
Балу - железная лапа

Euge

#21 Сообщение Euge » Пн июл 12, 2004 6:34 pm

Витёк писал(а):Увлекаемый Женей за руку Витька только на ходу успел с ним согласиться.
Cекретарши Юли в приемной не было, но через соседнее открытое окно доносился голос Галины Николаевны, разговаривабщей по телефону.

Женя сделал жест Сереге, чтобы он направлялся к двери кабинета завуча. А сам вместе с Витей, готовился перебраться к соседнему подоконнику.

- Ух, сейчас, будет, - подмигнул он Вите.

:D :twisted: :D

Витёк

#22 Сообщение Витёк » Пн июл 12, 2004 6:39 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а):… Давно хотел Галину Николаевну одну застать. Несколько тем для разговора накопилось.
Вроде бы, сегодня можно попробовать.
Подхожу к административному корпусу. И вижу:
Подкрадываюсь, как песец из анекдота. Беру ребят за плечи, тихо говорю:
Э, ребята, так нечестно,
Смотрю. И вижу, что это действительно интересно. :roll: :shock: Интересней, чем я ожидал. :roll: :P
От руки, которая так неожиданно легла Витьке на плечо, Витькино сердце ушло в пятки и чуть там н осталось... :)
- Э... Здрасте... А мы что, мы ничего... 8)
И Витька предпринял попытку снова посмотреть, что-же происходит в кабинете...

Euge

#23 Сообщение Euge » Пн июл 12, 2004 7:37 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а):Подкрадываюсь, как песец из анекдота. Беру ребят за плечи, тихо говорю:
Э, ребята, так нечестно,
Женя только с третьей попытки вспомнил имя Игоря Анатольевича.

- Здравствуйте, - сказал он.

Посмотрел на окно, затем на Витю, потом на историка.

- И чего? Мы пошли? - спросил Женя.

Спиной он уже чувствовал, как Серега открывает дверь кабинета, а Галина Николаевна в удивлении прерывает свой разговор по телефону.

:twisted:

:shock:

Галина Николаевна

#24 Сообщение Галина Николаевна » Пн июл 12, 2004 9:14 pm

Серёга писал(а):Серёга скрываеться в душе и выходит в сапогах , плавках и фуражке :)
Я была очень ошарашена видом незнакомого молодого человека, который предстал передо мной. От своих я уже ожидала чего угодно, но здесь… И после небольшой возникшей паузы, я коротко бросила в трубу: - Перезвоню.

- Здравствуйте. Что Вы хотели?
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Серёга

#25 Сообщение Серёга » Пн июл 12, 2004 9:57 pm

Я была очень ошарашена видом незнакомого молодого человека, который предстал передо мной.
По ошарашеному виду завуча было видно ,что ЧТО-ТО не так .
Притом ЭТО что-то ОЧЕНЬ_СИЛЬНО_НЕ_ТАК.
*Matka boska , по-ходу пьессы эти два клоуна меня надули :( *
Некто внутри Серёги с крыльями сказал : "Надо же думать ,что делаешь , видишь опять попал в неприглядную ситуацию "
*Заметно приуныл :oops: *
И тут же в разговор вступил тёмный , с рожками :" Что сопли распустил , выкручивайся ... А с теми двумя мы ещё разберёмся :twisted:"
И Серёга решил начать "ломать комедию" сиречь валять дурака , ибо хуже уже не будет ....
- Здравствуйте. Что Вы хотели?

Чёлкнув коблуками на военный манер Серёга вытянулся по струнке и проговорил :
- Честь имею представиться Сергей Врацлович Кленски , 15ти лет отроду ,имею удовольствие являться новым воспитаником сего заведения .
*Протягивает конверт*
- Покорнейше прошу простить за внешний вид , стал жертвой своей черезвычайной глупости и доверчивости .
:oops: :wink:
-Где соблаговолите мне обустроиться для проживания ?

Euge

#26 Сообщение Euge » Пн июл 12, 2004 10:47 pm

Срёга писал(а):
Чёлкнув коблуками на военный манер Серёга вытянулся по струнке и проговорил :
- Честь имею представиться Сергей Врацлович Кленски , 15ти лет отроду ,имею удовольствие являться новым воспитаником сего заведения .
*Протягивает конверт*
- Покорнейше прошу простить за внешний вид , стал жертвой своей черезвычайной глупости и доверчивости .
Голос у Сереги был звонкий, с уже юношескими интонациями, и слова хорошо были слышны здесь под окнами. Все трое слушали, что происходит наверху в кабинете, как-то интуитивно поняв, что ради этого и собрались на эти несколько секунд здесь вместе.

"Молодец, - подумал Женя, - он уже понял обман наш, но иронизирует, не теряется."

- Ну, мы уже пошли? - повторил Женя свой вопрос Игорю Анатольевичу, - тот же не мог знать, что что-то не так. Ну болтаются два мальчишки под окнами завуча. Криминал? Нет, конечно.

Игорь Анатольевич Лане

#27 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Пн июл 12, 2004 10:51 pm

Euge писал(а): Женя только с третьей попытки вспомнил имя Игоря Анатольевича.
- Здравствуйте, - сказал он.
Посмотрел на окно, затем на Витю, потом на историка.

- И чего? Мы пошли? - спросил Женя.
Спиной он уже чувствовал, как Серега открывает дверь кабинета, а Галина Николаевна в удивлении прерывает свой разговор по телефону.
:twisted:

:shock:
С любопытством разглядываю происходящее за стеклом. :roll: :shock: :P
- Погодите ребята. Хоть вы меня не удивляйте. Или вы десять раз видели мужской стриптиз у завуча в кабинете, что уже смотреть надоело? :roll: :P . И, кстати, расскажите заодно: вы на этом посту постоянно дежурите :P или стали глядеть в окошко лишь сейчас, когда там действо началось?
А сам чувствую - ответ второй.
Как, понимаете, говоря с ребятами, гляжу на "действо", происходящее в кабинете Галины Николаевны. Гляжу с интересом и осознанием педагогического долга: может это какой-то юный эксгибиционист из соседнего села и мне будет нужно придти на помощь коллеге?
Балу - железная лапа

Витёк

#28 Сообщение Витёк » Пн июл 12, 2004 11:19 pm

Слушая звонкую речь Серёги Витька уже и забыл совсем о Лане. В кабинете разыгрывалось нешуточное представление. Ошарашеный завуч смотрела на столь-же ошарашеного подростка...
- Ну Серёга молодец, нашелся быстро...
- Во комедию ломает... :lol:
Игорь Анатольевич Лане писал(а):С любопытством разглядываю происходящее за стеклом. :roll: :shock: :P
- Погодите ребята. Хоть вы меня не удивляйте. Или вы десять раз видели мужской стриптиз у завуча в кабинете, что уже смотреть надоело? :roll: :P . И, кстати, расскажите заодно: вы на этом посту постоянно дежурите :P или стали глядеть в окошко лишь сейчас, когда там действо началось?
А сам чувствую - ответ второй.
Как, понимаете, говоря с ребятами, гляжу на "действо", происходящее в кабинете Галины Николаевны. Гляжу с интересом и осознанием педагогического долга: может это какой-то юный эксгибиционист из соседнего села и мне будет нужно придти на помощь коллеге?
Слова историка вернули Витьку к действительности. Вроде хотели без взрослых обойтись... :( Что-бы никто не заметил... :?
- Да, мы тут мимо проходили... И вдруг в окне ТА-А-АКОЕ... :shock:
- Ну вы же сами видите :roll: :lol:

Галина Николаевна

#29 Сообщение Галина Николаевна » Пн июл 12, 2004 11:35 pm

Серёга писал(а):- Честь имею представиться Сергей Врацлович Кленски, 15ти лет отроду, имею удовольствие являться новым воспитаником сего заведения.
*Протягивает конверт*
-Ну, что же сейчас посмотрим Кленски, - Я вскрыла конверт, просмотрела документы, при этом задержалась немного на характеристике.

- Все хорошо Сергей Кленски. Документы в полном порядке, - Я вновь вскинула глаза на молодого человека и невольно улыбнулась. Молодец. Не растерялся. Но кто же из моих, так «славно» отличился?
Серёга писал(а):- Покорнейше прошу простить за внешний вид , стал жертвой своей черезвычайной глупости и доверчивости .
:oops: :wink:
- Ну, будем надеяться, что в дальнейшем, Сергей, Вы не поддадитесь на подобные провокации… Воспитателем у Вас будет Лане Игорь Анатольевич. А сейчас пройдите в приемную и у Юли, если ее нет на месте то дождитесь, справитесь о свободных местах.
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Игорь Анатольевич Лане

#30 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Вт июл 13, 2004 12:00 am

Витёк писал(а): Слова историка вернули Витьку к действительности. Вроде хотели без взрослых обойтись... :( Что-бы никто не заметил... :?
- Да, мы тут мимо проходили... И вдруг в окне ТА-А-АКОЕ... :shock:
- Ну вы же сами видите :roll: :lol:
Первый раз за время наблюдения, отвел глаза от окна и перевел взгляд на Витька.
- Дружище. Ты же врать не умеешь, зачем тогда берешься? Даже если бы вы проходили по газону, под окнами, вам все равно пришлось бы подойти к окну и на цыпочки подняться. Уж с аллеи, тем более не разглядеть. Вообще, хватит наблюдать через стекло, не террариум. Пойдемте-ка к Галине Николаевне.
Балу - железная лапа

Ответить