- Та-ак... Любимцев, а ты ничего не хочешь добавить?Диверсант писал(а):- Галина Николаевна, вы же знаете, что сток был заткнут туалетной бумагой,а не тряпкой. Поэтому, мы не причем.
Выпалив это, Ваня замолчал, начиная понимать, что сказал.
Визит после обеда
- Галина Николаевна
- Хочу - сказал Пашка и покрутил пальцем возле виска злобно глядя на Ваньку.
- Горелина по попе бить нельзя, вы ему сотрясение мозгов можете сделать.
Сами видите каким местом он думает.
Пашка помолчал немного, соображая, как бы это все красиво обосновать
- Да, Галина Николаевна, нам приходится защищаться от вашей агрессии. Сколько можно?
За что вчера Шпелеру досталось? За то что пришел меня поддержать,
а сидел бы в комнате, остался бы не тронутым, это по вашему справедливо?
- Горелина по попе бить нельзя, вы ему сотрясение мозгов можете сделать.
Сами видите каким местом он думает.
Пашка помолчал немного, соображая, как бы это все красиво обосновать
- Да, Галина Николаевна, нам приходится защищаться от вашей агрессии. Сколько можно?
За что вчера Шпелеру досталось? За то что пришел меня поддержать,
а сидел бы в комнате, остался бы не тронутым, это по вашему справедливо?
Любимчик Пашка
- Галина Николаевна
- Любимцев, я думаю ты стал забываться.
Ты явно забыл, где ты находишься, перед кем и, вообще, что ты говоришь. И для начала прикуси свой язычок, а то он слишком длинным стал. Кстати, за это и получил твой друг Шпелер, не сумев вовремя остановится. Тебе понятно? Или тебе нужно популярно объяснить?
- А теперь приступим к главной части нашей беседы. Во дворе, под навесом у знакомой Вам колоды. Идите, выбирайте себе розги.
- А теперь приступим к главной части нашей беседы. Во дворе, под навесом у знакомой Вам колоды. Идите, выбирайте себе розги.
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».
- Ну конечно, а что ж еще в этом кабинете можно услышать?Галина Николаевна писал(а):- А теперь приступим к главной части нашей беседы. Во дворе, под навесом у знакомой Вам колоды. Идите, выбирайте себе розги.
Вы бы нам лучше благодарность объявили.
Благодаря нам наконец-то вымыли административный корпус.
Пойдем Ванька, нам дают право выбора
Любимчик Пашка
- Пошли, - сказал Ваня, еще до конца не осознавший, что следствие так быстро закончилось (по его вине кстати)Пашка писал(а): - Ну конечно, а что ж еще в этом кабинете можно услышать?
Вы бы нам лучше благодарность объявили.
Благодаря нам наконец-то вымыли административный корпус.
Пойдем Ванька, нам дают право выбора
... как близко идти от административного корпуса до навеса.
Ваня Горелин: мальчик с огоньком в душе.
...Гадость какая. Ведро с розгами на месте стоит, ждет. Дождалось.Пашка писал(а):Пашка шел молча.
На Ваньку, не смотря ни на что, он зла не держал.
Все негодование он выплеснул на завучиху
- Противная дура, она кроме слова "розга" больше ничего
прочирикать не в состоянии- сказал Пашка уже под навесом
Ваня пнул его ногой, так что даже немножко рассола выплеснулось. Лизнул руку, скривился.
- Паш, слушай, прости. Вырвалось у меня
- Да ты то тут причем? Она когда нас вызывала, уже все знала.Ваня писал(а):- Паш, слушай, прости. Вырвалось у меня. Она, конечно, нас всяко бы выдрала. Но тут выходит, что я.
Я так просто повыпендриваться хотел.
Волю тренерую, понимаешь? Никак у меня не получатся, ну вот как ты тогда в актовом зале шоу устроил,
показал им что плевал ты на их розги.
А я всегда пугаюсь, а перед самой поркой вообще киснуть начинаю. Брр! Ненавижу порку.
Может сбежать?
Любимчик Пашка
- Галина Николаевна
- Да никуда я не убегу. Просто надоело что меня бесконечно порят.Галина Николаевна писал(а): - Любимцев, это ты куда собрался бежать? А? … Так выбирайте розги. Хватит здесь рассусоливать.
Так, выбираем розги. Ванька, ты какие предпочитаешь? Можно потолще и подлинее,
а можно потоньше и покороче?
Любимчик Пашка
- Спасибо, Паштет. Я тогда, когда секли публично, я специально решил: раз хотят, чтобы было шоу - будет шоу. А сейчас труднее.Пашка писал(а):Я так просто повыпендриваться хотел.
Волю тренерую, понимаешь? Никак у меня не получатся, ну вот как ты тогда в актовом зале шоу устроил,
показал им что плевал ты на их розги.
- И я боюсь. Что кричать буду и вообще... на душе не так. Не, Паш, бежать не надо. Да и, смотри, поздно уже. Идет.Пашка
А я всегда пугаюсь, а перед самой поркой вообще киснуть начинаю. Брр! Ненавижу порку.
Может сбежать?
Все равно, у Вани было остаточное чувство вины перед Пашкой. Поэтому, он торопливо выхватил пять-шесть первых попавшихся прутьев из ведра и протянул ей с поклоном.Галина Николаевна
Так выбирайте розги. Хватит здесь рассусоливать.
- А дальше? - вежливо и печально сказал он.
При этом, Ваня понял, что взял слишком толстые розги. Но, что теперь поделать?
- Галина Николаевна
- Любимцев, а мне представь, надоело тебя пороть. Ведешь ты себя по-хамски. Никакого уважения к взрослым. Наглость твоя перешла уже все границы. Что же ты хочешь взамен этого? Хорошего к тебе отношения?Любимцев писал(а):- Да никуда я не убегу. Просто надоело что меня бесконечно порят.
- А дальше – к «Стене Позора». Там и будем проводить воспитательную беседу. Горелин, там и вручишь мне свой букетик.Горелин писал(а):- А дальше?
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».
- Илья Шпелер
- Оба-на, бли-и-ин,
Опоздавший, но при этом никуда не торопящийся Шпелер, как раз не спеша вырулил из-за угла корпуса и тут же увидел и Галину Николаевну, к кторой шел, и Пашку с Ванькой, вместе с которыми его вызывали. Они стояли под навесом у колоды и их действия не позволяли двойного толкования. Кажется друзья и соседи собирались получить порку. И, похоже, розгой.
У Шпелера не было ровным счетом никаких причин думать, что его звали к завучу с какой-то другой целью. Он не стал ломать себе голову над причиной директорского гнева. Его интересовал другой вопрос, более насущный - что делать? Вчера его выдрал историк мухобойкой за экзерсисы на доске в крепости. Позавчера Галина неизвестно за что... Кстати, что-то такое крутиться нехорошее, связанное с тем случаем... А, впрочем, неважно.
Все равно выпорят.
Еще и сегодня? Они что тут, совсем озверели? Должны же быть какие-то пределы!
Шпелер сам не заметил, как юркнул обратно за угол. "Это не трусость" - убедительно сказал он себе, - "Это просто... Чувство самосохранения! Они же просто забьют тут нас нафиг!". Нужно что-то делать! Нужно найти на нее какую-то управу! Так же нельзя!
Шпелер развернулся и в самых смятенных и расстроенных чувствах пошел прочь от корпуса, лихорадочно пытаясь найти выход.
Ну должен же кто-то помочь!!!!!!

Опоздавший, но при этом никуда не торопящийся Шпелер, как раз не спеша вырулил из-за угла корпуса и тут же увидел и Галину Николаевну, к кторой шел, и Пашку с Ванькой, вместе с которыми его вызывали. Они стояли под навесом у колоды и их действия не позволяли двойного толкования. Кажется друзья и соседи собирались получить порку. И, похоже, розгой.
У Шпелера не было ровным счетом никаких причин думать, что его звали к завучу с какой-то другой целью. Он не стал ломать себе голову над причиной директорского гнева. Его интересовал другой вопрос, более насущный - что делать? Вчера его выдрал историк мухобойкой за экзерсисы на доске в крепости. Позавчера Галина неизвестно за что... Кстати, что-то такое крутиться нехорошее, связанное с тем случаем... А, впрочем, неважно.
Все равно выпорят.
Еще и сегодня? Они что тут, совсем озверели? Должны же быть какие-то пределы!
Шпелер сам не заметил, как юркнул обратно за угол. "Это не трусость" - убедительно сказал он себе, - "Это просто... Чувство самосохранения! Они же просто забьют тут нас нафиг!". Нужно что-то делать! Нужно найти на нее какую-то управу! Так же нельзя!
Шпелер развернулся и в самых смятенных и расстроенных чувствах пошел прочь от корпуса, лихорадочно пытаясь найти выход.
Ну должен же кто-то помочь!!!!!!
Ваня кивнул, понуро оглядел окружающий мир. Ну надо, так надо.Галина Николаевна писал(а): - А дальше – к «Стене Позора». Там и будем проводить воспитательную беседу. Горелин, там и вручишь мне свой букетик.
И зашагал к колоде, но, отстав от Галины Николаевны, пару раз, по дороге, взмахнул прутиками, как будто подгонял завуча. Так деревенский пастушок гонит на пастбище ленивую буренку.
- Уважение еще нужно заработать. О каком уважении может идти речь,Галина Николаевна писал(а): - Любимцев, а мне представь, надоело тебя пороть. Ведешь ты себя по-хамски. Никакого уважения к взрослым. Наглость твоя перешла уже все границы. Что же ты хочешь взамен этого? Хорошего к тебе отношения?
если нас повсюду ловят и порят за всякую чепуху.
- Вы нас как будете, Галина Николаевна, вместе или по очереди?Галина Николаевна писал(а):- А дальше?
- А дальше – к «Стене Позора». Там и будем проводить воспитательную беседу. Горелин, там и вручишь мне свой букетик.
Вас как устроит?
Любимчик Пашка