"Зигзаг удачи"

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Витёк

#61 Сообщение Витёк » Ср июл 14, 2004 12:08 am

Игорь Анатольевич Лане писал(а): Я остановился.
- Вот, что, Юдж. Ты все же кое-что не понимаешь. Колода, на которой я должен тебя наказать – официальное место. Не я его ввел. Все мои порки в бане – вот это и есть игнорирование этого официального места. Я сам нарушаю этим распорядок. Только по одной причине – из уважения к вам: к тебе, к Любимцеву, к Шпелеру. Не хочу, чтобы по ночам слышались крики, а днем вы сверкали задницей. Сегодня же вы совершили такой поступок, что мне неохота вас уважать.
- Но, ладно. Могу пойти на уступку. Два условия, Женин. Первое: Галина Николаевна иногда переносит порку в помещение. Но, с удвоением порции. 20 розог ты получаешь автоматически. И второе: ты сейчас же мне даешь обещание. Если еще раз я поймаю тебя на такой же дурацкой шутке, достойной сопливого пацана, ты ляжешь под наказания без демагогии и вообще, без писка. Если согласен – пойдем в баню.
Хм... Вообще здравая мысль...
Вот только удвоение наказания не очень понравилось Витьку... :?
- Интересно, что Женька на это скажет? Согласиться? Все-же 20 розог... :(
- Если согласиться, то тоже пойду... Не лежать же здесь перед всеми... :?
- Хотя наверное и так пойду...
(уже громко)
- Игорь Анатольевич... А я? :?
Эх, взять бы пулемет - да рязрядить обстановку...

Euge

#62 Сообщение Euge » Ср июл 14, 2004 7:02 am

Игорь Анатольевич Лане писал(а): - Но, ладно. Могу пойти на уступку. Два условия, Женин. Первое: Галина Николаевна иногда переносит порку в помещение. Но, с удвоением порции. 20 розог ты получаешь автоматически. И второе: ты сейчас же мне даешь обещание. Если еще раз я поймаю тебя на такой же дурацкой шутке, достойной сопливого пацана, ты ляжешь под наказания без демагогии и вообще, без писка. Если согласен – пойдем в баню.
- Ну, вот это совсем другое дело, Игорь Анатольевич. Спасибо. Удвоение, ведь, Вити не касается?

- Я бы тоже обошелся без дополнительных десяти розог только за то, что высказал свое мнение, но уж хватит мне спорить. Идемте.

- А про будущее... Когда чего-нибудь такое делаешь, ведь не всегда еще знаешь, что получится плохо. Это вам, взрослым, легко все предугадать...

:?

Игорь Анатольевич Лане

#63 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Ср июл 14, 2004 9:23 am

Услышав про перенос места наказания, парнишка явно обрадовался. Я тоже рад немножко – хорошо, когда можно так задешево человека порадовать. :wink:
Но злость еще осталась. :twisted:
Юдж
- Ну, вот это совсем другое дело, Игорь Анатольевич. Спасибо. Удвоение, ведь, Вити не касается?
- Вообще-то, это мое дело, кому удваивать, кому нет. Но, тут ты угадал. Витя тоже был против порки под навесом, но протестовал вежливо и без аргументов о гигиенической несостоятельности колоды. И ему – меньше.
Юдж
- Я бы тоже обошелся без дополнительных десяти розог только за то, что высказал свое мнение, но уж хватит мне спорить. Идемте.
- Женя. Это, пожалуй, самые твои мудрые слова за последние десять минут. Хватит спорить.
Юдж
- А про будущее... Когда чего-нибудь такое делаешь, ведь не всегда еще знаешь, что получится плохо. Это вам, взрослым, легко все предугадать...
- Хорошо. Конкретизирую. Если ты так шутишь с новеньким, что он ничего не подозревая, может из-за твоей шутки уже через час после прибытия в лагерь получить розги, то это всегда плохо. Или физически, или морально. Хочешь, чтобы уважали тебя – думай, чем грозят твои шутки чужому достоинству.
- А сейчас – пошли к бане. Но сначала под навес. Там вы выберите для себя розги и понесете их сами. Против – выберу я сам. Тогда не обижаться. :P
Балу - железная лапа

Euge

#64 Сообщение Euge » Ср июл 14, 2004 9:43 am

Игорь Анатольевич Лане писал(а):- А сейчас – пошли к бане. Но сначала под навес. Там вы выберите для себя розги и понесете их сами. Против – выберу я сам. Тогда не обижаться. :P
- Понесу - это не больно и не стыдно. А выбрать без Вас сложно будет. Надо хоть посоветоваться - ведь основной запас в кладовке, про которую Матюшин рассказывал.

- Потом же я не знаю Ваши намерения - какие для Вас сегодня более подходящие. Мой критерий качества и Ваш - разные.

Последний раз редактировалось Euge Ср июл 14, 2004 9:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Игорь Анатольевич Лане

#65 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Ср июл 14, 2004 9:45 am

Euge писал(а):- Понесу - это больно и не стыдно. А выбрать без Вас сложн будет. Надо хоть посоветоваться - ведь основной запас в кладовке, про которую Матюшин рассказывал.

- Потом же я не знаю Ваши намерения - какие для Вас сегодня более подходящие. Мой критерий качества и Ваш - разные.
Я посмотрел на Женю и... рассмеялся. :P
Потом, не глядя, вытащил половину всех прутьев из ведра. Протянул Юджу.
- Вот мой критерий. Пошли.
Балу - железная лапа

Euge

#66 Сообщение Euge » Ср июл 14, 2004 9:53 am

Игорь Анатольевич Лане писал(а): Я посмотрел на Женю и... рассмеялся. :P
Потом, не глядя, вытащил половину всех прутьев из ведра. Протянул Юджу.
- Вот мой критерий. Пошли.
- Пойдемте...

Женя, правда, не понял. что он имеет в виду. Чем больше прутьев в розге, тем лучше, что ли.

Но хорошо, что смеяться не разучился, а то так раздул невинную шутку, просто слов нет...

:roll: :) :roll:

Игорь Анатольевич Лане

#67 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Ср июл 14, 2004 12:41 pm

Была еще одна причина, по которой я хотел потащить этих деятелей именно на колоду. Баню уже отремонтировали и запустили. «Банных дней» в лагере не было, вместо них – часы работы, приходи и мойся. Мне это нравилось; может малышню и надо купать принудительно, но взрослый парень, тем более, взрослая девица должны соображать, когда пора под душ. Даже если не соображают и педагогу надо намекнуть, проявив максимум педагогического такта, на этот труд надо пойти. А не загонять всех гуртом, как овец на стрижку.
Но, к счастью, в бани сейчас никого не было. Те же знакомые занавески, полотенца. Та же скамейка.
- Новиков, подожди на крыльце. Женин, проходи, готовься, ложись.
Балу - железная лапа

Витёк

#68 Сообщение Витёк » Ср июл 14, 2004 7:07 pm

- Хм... Похоже мне достанеться все-жн положенные 10 розог... Уже хорошо... :?
- А вот Женьке... Может сказать, что не стоит его так?
Имторик вынул половину розог и передал Жене.
- И зачем ему столько? :shock:
Пока они шли к бане, Витька молча смотрел под ноги, и пару раз пытался подмигнуть Жене, мол ничего, прорвемся...
Игорь Анатольевич Лане писал(а): Но, к счастью, в бани сейчас никого не было. Те же знакомые занавески, полотенца. Та же скамейка.
- Жень, ни пуха... - хотя это не совсем уместно и вряд ли подходтло к случаю... :?
И Витька хлопнул приятель по плечу...
- Игорь Анатольевич, я жду здесь тогда... :(

Euge

#69 Сообщение Euge » Ср июл 14, 2004 7:53 pm

- Спасибо, Витя, - поблагодарил Женя Витю за доброе пожелание и вошел в баню.
Игорь Анатольевич Лане писал(а):Была еще одна причина, по которой я хотел потащить этих деятелей именно на колоду. Баню уже отремонтировали и запустили. «Банных дней» в лагере не было, вместо них – часы работы, приходи и мойся. Мне это нравилось; может малышню и надо купать принудительно, но взрослый парень, тем более, взрослая девица должны соображать, когда пора под душ. Даже если не соображают и педагогу надо намекнуть, проявив максимум педагогического такта, на этот труд надо пойти. А не загонять всех гуртом, как овец на стрижку.
Но, к счастью, в бани сейчас никого не было. Те же знакомые занавески, полотенца. Та же скамейка.
Баня за те пару недель, что Женя здесь не был, совершенно преобразилась: светлое чистое помещение, наполненное солнцем.

- Совсем другое дело, Игорь Анатольевич, - поблагодарил Женя, снимая футболку, - привязывать не надо - буду воспитывать волю. Просьба только одна: если попрошу, то можно один перерывчик секунд на тридцать?

Он спустил шорты, а, когда лег на лавку, то - и плавки; вытянул руки вперед и, как первая скрипка в оркестре, кивнул дирежеру, что готов.

:twisted: :( :twisted:

Игорь Анатольевич Лане

#70 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Ср июл 14, 2004 8:16 pm

Euge писал(а): - Совсем другое дело, Игорь Анатольевич, - поблагодарил Женя, снимая футболку, - привязывать не надо - буду воспитывать волю. Просьба только одна: если попрошу, то можно один перерывчик секунд на тридцать?
Он спустил шорты, а, когда лег на лавку, то - и плавки; вытянул руки вперед и, как первая скрипка в оркестре, кивнул дирежеру, что готов.
:twisted: :( :twisted:
- Хорошо, не привяжу. Но, до первого хватания руками. Тайм-аут
– будет. Что касается счета, то можешь вслух не считать. Но, имей в виду: могу случайно дать лишнюю. Если же будешь считать про себя и соврешь – скажешь «двадцатая», когда только девятнадцать, то еще три в добавку. :P
Женя явно решил держаться молодцом. Я не собирался его разочаровывать. Но и жалеть не хотел. Пусть будет, как будет.
Пользоваться розгами я уже научился. И был уверен, что не повторю прежних ошибок. Прицелился, примерился, взмахнул. Опустил на две половинки сразу.
ВЗЖИК!
И второй раз.
ВЗЖИК!
И в третий.
ВЗЖИК!
Две полосы – как скрещенные сабли. Соединенные вверху третьей полоской, в верхней части его задницы.
Балу - железная лапа

Euge

#71 Сообщение Euge » Ср июл 14, 2004 8:43 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а): - Хорошо, не привяжу. Но, до первого хватания руками. Тайм-аут
– будет. Что касается счета, то можешь вслух не считать. Но, имей в виду: могу случайно дать лишнюю. Если же будешь считать про себя и соврешь – скажешь «двадцатая», когда только девятнадцать, то еще три в добавку. :P
Женя явно решил держаться молодцом. Я не собирался его разочаровывать. Но и жалеть не хотел. Пусть будет, как будет.
Пользоваться розгами я уже научился. И был уверен, что не повторю прежних ошибок. Прицелился, примерился, взмахнул. Опустил на две половинки сразу.
ВЗЖИК!
И второй раз.
ВЗЖИК!
И в третий.
ВЗЖИК!
Две полосы – как скрещенные сабли. Соединенные вверху третьей полоской, в верхней части его задницы.
"Нарочно частит или просто торопится?" - подумал Женя и нащупал передний край скамейки, сжал его и понял, что невольно подтянулся вперед.

- Три, - сказал он и посмотрел на Анатольевича.

Тот неизбежно ответит взглядом и, наверняка, потеряет секунду-другую между четвертым и пятым замахами.

:twisted:

Витёк

#72 Сообщение Витёк » Ср июл 14, 2004 8:58 pm

Историк и Женя зашли в баню...
Витьке - же оставалось только ждать, и прислушываться к звукам, которые исходили из бани.
Одному, вот так стоять и ждать наказания, было ужасто скучно и боязно... :(
Витька уже через пару минут начал нервничать и ходить кругами перед баней... :?

Игорь Анатольевич Лане

#73 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Ср июл 14, 2004 10:35 pm

Euge писал(а): "Нарочно частит или просто торопится?" - подумал Женя и нащупал передний край скамейки, сжал его и понял, что невольно подтянулся вперед.
- Три, - сказал он и посмотрел на Анатольевича.
Тот неизбежно ответит взглядом и, наверняка, потеряет секунду-другую между четвертым и пятым замахами.
:twisted:
Считаем? Это хорошо.
Женя получил паузу даже секунд в пять. Это я решал, куда нанести следующие удары.
А потом взмахнул розгой и перетянул его попу поперек.
ВЗЖИК! ВЗЖИК! ВЗЖИК!
Три раза подряд, с очень небольшой паузой.
Потом подождав чуть побольше – два сильных удара по верхней части попы.
ВЗЖИК! ВЗЖИК!
И сразу же, ниже, чуть не задев бедра. Но, не задев.
ВЗЖИК! ВЗЖИК!
Балу - железная лапа

Euge

#74 Сообщение Euge » Ср июл 14, 2004 10:50 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а): Считаем? Это хорошо.
Женя получил паузу даже секунд в пять. Это я решал, куда нанести следующие удары.
А потом взмахнул розгой и перетянул его попу поперек.
ВЗЖИК! ВЗЖИК! ВЗЖИК!
Три раза подряд, с очень небольшой паузой.
Потом подождав чуть побольше – два сильных удара по верхней части попы.
ВЗЖИК! ВЗЖИК!
И сразу же, ниже, чуть не задев бедра. Но, не задев.
ВЗЖИК! ВЗЖИК!
Нет ничего хуже рваного ритма. Наказывает. Воспитывает.

Женя понял, что дополз до самого края лавки уже - хоть заглядывай вниз под нее. Он оттянулся назад.

- Десять? Иг рь Ан т лч? - неуверенно спросил он.

Решил, что после следующей серии воспользуется разрешенной паузой.

Что-то загремело за дверью, - возможно, Витька уронил какой-нибудь тазик. Волнуется...

:( :twisted: :(

Игорь Анатольевич Лане

#75 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Ср июл 14, 2004 10:59 pm

Euge писал(а): Нет ничего хуже рваного ритма. Наказывает. Воспитывает.

Женя понял, что дополз до самого края лавки уже - хоть заглядывай вниз под нее. Он оттянулся назад.

- Десять? Иг рь Ан т лч? - неуверенно спросил он.

Решил, что после следующей серии воспользуется разрешенной паузой.

Что-то загремело за дверью, - возможно, Витька уронил какой-нибудь тазик. Волнуется...

:( :twisted: :(
- Да, - сказал я. – Держись, Женя, будет больнее.
И выдал еще четыре удара поперек ягодиц. Причем и быстрее, и сильнее, чем прежде.
ВЗЖИК! ВЗЖИК! ВЗЖИК! ВЗЖИК!
Балу - железная лапа

Ответить