Визит после обеда

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Галина Николаевна

#31 Сообщение Галина Николаевна » Вт июл 13, 2004 9:57 pm

Любимцев писал(а):- Уважение еще нужно заработать. О каком уважении может идти речь, если нас повсюду ловят и порят за всякую чепуху. :evil:
- Ты считаешь, что потоп в административном корпусе – это чепуха? Не устраивал бы этого, не стоял бы здесь!
Любимцев писал(а):- Вы нас как будете, Галина Николаевна, вместе или по очереди? Вас как устроит?
- Любимцев, сейчас все сам поймешь.

- Так, а теперь дружно оголили попы. Давайте, давайте спускайте штаны и трусы до колен и носом к стене.
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Пашка

#32 Сообщение Пашка » Вт июл 13, 2004 10:04 pm

Галина Николаевна писал(а):- Ты считаешь, что потоп в административном корпусе – это чепуха? Не устраивал бы этого, не стоял бы здесь!
- Не пороли бы Шпелера, не было бы потопа - уже совсем тихо сказал Пашка стягивая штаны
Любимчик Пашка

Галина Николаевна

#33 Сообщение Галина Николаевна » Вт июл 13, 2004 11:30 pm

- Так. Хорошо. Смотритесь прямо отлично… Ну, что же, начнем с самого разговорчивого.

И я взяла у Любимцева букетик розог.

- Что-то хлипковат он у тебя, - и после критического осмотра, выкинула его, - Нет не подойдет. А вот у Горелина, букетик - то что надо. Первосортный. Розги одна к одной. Как на подбор. - И я несколько раз взмахнула пучком в воздухе.

- Ну, что же приступим, не будем затягивать главную и в то же время содержательную часть беседы.

Встав сбоку от Павла и придерживая его одной рукой за плечо, я размахнулась. Послышался свист и вот уже верх попки украшен красными, а кое-где бурыми полосочками.
- Не будем безобразничать! – Вжик.
- Не будем грубить! – Вжик.

Пашка

#34 Сообщение Пашка » Ср июл 14, 2004 12:12 am

Галина Николаевна писал(а):- Ну, что же приступим, не будем затягивать главную и в то же время содержательную часть беседы.
...
- Не будем безобразничать! – Вжик.
- Не будем грубить! – Вжик.
- А-а-у-у! - Пашка взвыл с первого же удара, он не был готов к тому что его будут сечь всем пучком.
Думал, что по одной, а тут, пучок розог больно ужалил попу и боль сразу же разошлась
по всему телу и не стихала ни капли, а только накапливалась с каждым ударом.
Любимчик Пашка

Ваня

#35 Сообщение Ваня » Ср июл 14, 2004 12:41 am

Пашка писал(а):- Не пороли бы Шпелера, не было бы потопа - уже совсем тихо сказал Пашка стягивая штаны
- Галина Николаевна, - спокойно сказал Ваня, - хотя ради спокойствия, секунду назад, он даже прикусил губу. - Я не буду здесь раздеваться. Вы устроили публичную порку, а она проходит только с согласия педсовета.
И он отвернулся, не желая смотреть, что завуч сделает с Пашкой.
Ваня Горелин: мальчик с огоньком в душе.

Галина Николаевна

#36 Сообщение Галина Николаевна » Ср июл 14, 2004 10:27 am

Любимцев писал(а):- А-а-у-у! - Пашка взвыл с первого же удара, он не был готов к тому что его будут сечь всем пучком.
Думал, что по одной, а тут, пучок розог больно ужалил попу и боль сразу же разошлась по всему телу и не стихала ни капли, а только накапливалась с каждым ударом.
Букетик с силой просвистел еще трижды, украшая всю поверхность попы красивым ярким рисунком.

- А теперь, Любимцев, так же и стоим, со спущенными штанами и ждем заключительную часть.
Горелин писал(а):- Галина Николаевна, - спокойно сказал Ваня, - хотя ради спокойствия, секунду назад, он даже прикусил губу. - Я не буду здесь раздеваться. Вы устроили публичную порку, а она проходит только с согласия педсовета.
И он отвернулся, не желая смотреть, что завуч сделает с Пашкой.
- Молодой человек, вы что-то путаете. Здесь, как я вижу, вы получили ОЧЕНЬ большую свободу, да и выходки ваши сильно отличаются от лицейских, поэтому и «поощрения» за поступки – вполне адекватны. Вам ясно? А если здесь не хотите раздеться и получить по заслугам, то у вас есть другая альтернатива: раздеться у колоды, получить там и прийти сюда, к стене, со спущенными штанами. Если это устраивает, то так и поступим.

Ваня

#37 Сообщение Ваня » Ср июл 14, 2004 11:20 am

Галина Николаевна писал(а): - Молодой человек, вы что-то путаете. Здесь, как я вижу, вы получили ОЧЕНЬ большую свободу, да и выходки ваши сильно отличаются от лицейских, поэтому и «поощрения» за поступки – вполне адекватны. Вам ясно? А если здесь не хотите раздеться и получить по заслугам, то у вас есть другая альтернатива: раздеться у колоды, получить там и прийти сюда, к стене, со спущенными штанами. Если это устраивает, то так и поступим.
- Галина Николаевна, - Ваня по-прежнему говорил спокойно, но как давалось это спокойствие! – Извините, Галина Николаевна, может я и правда веду себя хуже, чем в лицее, но и Вы хотите меня наказать так, как в лицее наказывать не принято. Пусть колода – замена «рыдальни», ладно. Но тогда и поставьте меня возле колоды. В лицее по коридорам с голой задницей не водили, тогда почему Вы хотите меня водить? Я виноват, я неправильно поступил, я действительно, раскаиваюсь, и не будут так делать. Но и Вас тоже прошу, в наказание за мое нарушение, не нарушать сложившиеся правила. Иначе, кто их тогда соблюдать будет.
Ваня замолчал. Аргументов больше не было, да он и не пытался их искать. Все можно объяснить двумя фразами; если нужно сказать больше, или ты не прав, или тебя слушать не хотят.
- Галина Николаевна, - сказал он, уже дрожащим голосом, - Вы завуч, Вы старше меня, Вы женщина. Я не буду сопротивляться Вам. Но помогать не буду тоже. И никуда сам не пойду. Делайте со мной все, что хотите!
И опять отвернулся. Поднял голову к небу, глядя на солнышко, уже уходящее на закат.
По щекам заскользили непрошеные гости – слезы. :cry:

Галина Николаевна

#38 Сообщение Галина Николаевна » Ср июл 14, 2004 12:26 pm

- Ты хочешь стоять возле колоды? Быть на всеобщем обозрении? Хорошо, я могу это тебе лично устроить. Тем более в административный корпус заходит масса народу… А почему я вас сюда привела? Да потому что, здесь практически никто не ходит, за исключением завтрака, обеда, полдника и ужина. Ну, так, что Горелин, раздеваемся здесь или у колоды?

Пашка

#39 Сообщение Пашка » Ср июл 14, 2004 12:52 pm

Ваня писал(а):
- Галина Николаевна, - сказал он, уже дрожащим голосом, - Вы завуч, Вы старше меня, Вы женщина. Я не буду сопротивляться Вам. Но помогать не буду тоже. И никуда сам не пойду. Делайте со мной все, что хотите!
"Молодец Ванька, сопротивляется - думал Пашка, наблюдая за этой словестной
перепалкой - это только я, как дурак делаю все, что говорят"
Пашка даже подумал, что можно было бы просто вот так натянуть сейчас штаны и вообще уйти отсюда,
но не решился, наказание подходило к концу и зарабатывать добавку не хотелось.
Любимчик Пашка

Ваня

#40 Сообщение Ваня » Ср июл 14, 2004 12:57 pm

Галина Николаевна писал(а):- Ты хочешь стоять возле колоды? Быть на всеобщем обозрении? Хорошо, я могу это тебе лично устроить. Тем более в административный корпус заходит масса народу… А почему я вас сюда привела? Да потому что, здесь практически никто не ходит, за исключением завтрака, обеда, полдника и ужина. Ну, так, что Горелин, раздеваемся здесь или у колоды?
Ваня вдруг улыбнулся (сквозь слезы, само собой) и взглянул на часы. Да, полдник уже был, до ужина – два часа.
- Галина Николаевна. Если Вы и правда нас сюда привели, чтобы нам было меньше позора, тогда… Тогда спасибо Вам. Хорошо, наказывайте здесь.
И Ваня начал медленно расстегнул ремень, затем – пуговицы, взялся за молнию.
В глазах по-прежнему стояли слезы.

Лада

#41 Сообщение Лада » Ср июл 14, 2004 3:13 pm

Ваня писал(а): Ваня вдруг улыбнулся (сквозь слезы, само собой) и взглянул на часы. Да, полдник уже был, до ужина – два часа.
- Галина Николаевна. Если Вы и правда нас сюда привели, чтобы нам было меньше позора, тогда… Тогда спасибо Вам. Хорошо, наказывайте здесь.
И Ваня начал медленно расстегнул ремень, затем – пуговицы, взялся за молнию.
В глазах по-прежнему стояли слезы.
Лада бежала в библиотеку, чтобы взять какую-нибудь новенькую книжку. Надо быстрее, чтобы успеть до закрытия! Быстрее! Но у "стены Дозора" она затормозила так резко, что чуть было не порвала сандалии, а уж пыли набрала в них... Ванька! и Галина... за что она их?! Первым порывом девочки было броситься к Ваньке, обнять и утешить. Но разве ж сделаешь такое в присутствии Галины! Расстроенная Лада повернула обратно к своему домику. Агнесса еще не ушла, интересно?
- Агнес!!! - закричала Лада с порога, еще не видя есть ли кто в комнате.
маленькая принцесса

Илья Шпелер

#42 Сообщение Илья Шпелер » Ср июл 14, 2004 3:33 pm

Подняться по лестнице на крышу столовой - это раз плюнуть. Если, конечно, в руках нет полного десятилитрового ведра с водой. Вот тогда этот номер проделать уже сложнее.

Но где наша не пропадала.

У Ильи - получилось. Ну, а дальше - все просто. Перебежка по плоской крыше, ведро на парапет, прицел, товсь, огонь! Вернее - вода. Благо троица - медленно разоблачающийся Ваня, Пашка с голым задом и Галина с розгами - стояла прямо под стеной, под тем местом, где расположился Шпелер. Десять литров отменной, кристалльно чистой холодной воды разом обрушились на директрису лагеря, шумно расплескиваясь о нее во все стороны, орошая все пространство вокруг. "День Ивана-Купалы-2. Мумия возвращается" - злорадно подумал Шпелер, разворачиваясь и кидаясь со всех ног к лестнице.

Ею, кстати, пришлось пожертвовать, но это ничего. Хозяйственный Ваня уже вбил в стену коттеджа скобы, чтобы подниматься в тайный чердачный "клуб", а больше она ни для чего не была нужна.

И Шпелер прямиком рванул в административный корпус, где и расположился у входа в кабинет Галины Николаевны, с нетерпением ожидая там свою жертву. Очень хотелось посмотреть на ее вид в облепившей тело мокрой одежде...

Галина Николаевна

#43 Сообщение Галина Николаевна » Ср июл 14, 2004 3:36 pm

Ваня писал(а):- Галина Николаевна. Если Вы и правда нас сюда привели, чтобы нам было меньше позора, тогда… Тогда спасибо Вам. Хорошо, наказывайте здесь.
- Правда. Хотя, некоторым, - я строго взглянула на Любимцева, - стоило бы и покрасоваться перед всеми.

Вновь взметнулся вверх выбранный Ваней букетик. И вот он уже приземляется то на левую, то на правую ягодицу, то на обе вместе, вычерчивая ярко красный с малиновым рисунок.

- Вжик! Вжик! Вжик! – пело в воздухе.
Илья Шпелер писал(а): Десять литров отменной, кристалльно чистой холодной воды разом обрушились на директрису лагеря, шумно расплескиваясь о нее во все стороны, орошая все пространство вокруг.
Размахнуться в очередной раз я не успела. Меня остановил внезапный поток холодной воды. Прическа тут же была смята, макияж потек, а мокрое платье вмиг прилипло к телу. Бросив в сторону розги и утерев рукой мокрое лицо, я разгневанно взглянула на крышу. Не увидев никого, я переключила внимание на дух оболтусов.

- Так, Горелин – свободен. Любимцев – остаешься здесь, за свой не в меру длинный язык. Да, вот так с голой попой, уткнувшись в стенку носом. И стоишь 30 минут. Ты понял меня Любимцев, и без глупостей. Из моего окна мне тебя видно прекрасно.

Выдав ЦУ, я поспешила к себе в корпус переодеться.

Ваня

#44 Сообщение Ваня » Ср июл 14, 2004 4:45 pm

Галина Николаевна писал(а):
Вновь взметнулся вверх выбранный Ваней букетик. И вот он уже приземляется то на левую, то на правую ягодицу, то на обе вместе, вычерчивая ярко красный с малиновым рисунок.

- Вжик! Вжик! Вжик! – пело в воздухе.
Похоже, завуч торопилась куда-то. Ваня не успел толком спустить штаны, как злобные осы вонзили жала в его попу. Ваня выставил руки вперед, упер их в стену (руки тотчас вспотели) и прикусил губы.
"Как неудобно. Больно как! Не выдержу сейчас. :oops: ".
Но слезы, как ни странно, высохли на глазах. Ни стыда, ни страха - просто кто-то снова и снова кусает за задницу.
Илья Шпелер писал(а): Десять литров отменной, кристалльно чистой холодной воды разом обрушились на директрису лагеря, шумно расплескиваясь о нее во все стороны, орошая все пространство вокруг.
Галина Николаевна
Размахнуться в очередной раз я не успела. Меня остановил внезапный поток холодной воды. Прическа тут же была смята, макияж потек, а мокрое платье вмиг прилипло к телу. Бросив в сторону розги и утерев рукой мокрое лицо, я разгневанно взглянула на крышу. Не увидев никого, я переключила внимание на дух оболтусов.
- Так, Горелин – свободен. Любимцев – остаешься здесь, за свой не в меру длинный язык. Да, вот так с голой попой, уткнувшись в стенку носом. И стоишь 30 минут. Ты понял меня Любимцев, и без глупостей. Из моего окна мне тебя видно прекрасно.
Лицо Вани опять стало мокрым. Конечно же, от воды. И остальное тело тоже. Просто, душ после порки. :wink:
- Спасибо! - крикнул Ваня. Конечно же, не Галине, а неизвестному поливальщику. Впрочем, пусть и она примет на свой счет, хуже не будет.
Потом Ваня мгновенно восстановил джинсы на прежнем месте (больно, экая зараза!).
- Паштет, извини, я одетым постою с тобой. Еще вдруг какая барышня. А смотреть на тебя никому не позволю!

Илья Шпелер

#45 Сообщение Илья Шпелер » Ср июл 14, 2004 5:09 pm

Галина Николаевна писал(а): Выдав ЦУ, я поспешила к себе в корпус переодеться.
- Здравствуйте, Галина Николаевна! - гаркнул Шпелер, стараясь скрыть злорадную ухмылку при виде потекшей завучихи, - Неужели на улице дождь? :shock: :twisted:

В окно светило яркое летнее солнышко. А на громкий голос мальчишки из-за дверей выглянуло сразу несколько любопытных голов, чтобы узнать, что за шум.

Ответить