Жалоба!

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Ваня

#106 Сообщение Ваня » Пн июл 12, 2004 11:30 pm

Пашка писал(а):- Да ты чего, рано еще. :roll: Может телек посмотрим?
Ванька, только обещай, что не будешь ничего делать сам.
- Конечно нет. Ты обиженный, тебе и месть начинать.
Ваня Горелин: мальчик с огоньком в душе.

Пашка

#107 Сообщение Пашка » Пн июл 12, 2004 11:39 pm

Ваня писал(а):- Конечно нет. Ты обиженный, тебе и месть начинать.
- Я не обиженный, а пострадавший. Ты слыхал, что на обиженных воду возят? :wink:
Ну а если серьезно, тогда давай завтра вместе к нему сходим. Посмотрим что там с забором
Любимчик Пашка

Ваня

#108 Сообщение Ваня » Пн июл 12, 2004 11:45 pm

Пашка писал(а): - Я не обиженный, а пострадавший. Ты слыхал, что на обиженных воду возят? :wink:
- Ну да, а пострадавших на носилках уносят. :twisted: :P :)
Ну а если серьезно, тогда давай завтра вместе к нему сходим. Посмотрим что там с забором
- Без вопросов. Пусть думает, что батраки явились А мы будем разведчиками! :D

Пашка

#109 Сообщение Пашка » Ср июл 14, 2004 12:25 am

Ваня писал(а):- Без вопросов. Пусть думает, что батраки явились А мы будем разведчиками! :D
На следующий день Пашка с Ванькой (с личного разрешения Г.Н.)
под предлогом чинить забор, направились к этому злополучному дому,
где жил тот самый садовник-мордоворот :evil: :evil: :evil:
Любимчик Пашка

Ваня

#110 Сообщение Ваня » Чт июл 15, 2004 9:22 am

Пашка писал(а):
Ваня писал(а):- Без вопросов. Пусть думает, что батраки явились А мы будем разведчиками! :D
- Уважаемый Богдан... извините, не знаю как по отчеству, - сказал Ваня, разглядывая пролом в заборе. - Пожалуйста, покажите, где у вас можно взять ножовку - доску укоротить. Нет, нет, я сам принесу, вы только скажите где.
Ваня решил играть роль "доброго следователя". А на самом деле - доброго разведчика. Глаза так и стреляли по сторонам, изучаю структуру приусадебного участка. :P

Пашка

#111 Сообщение Пашка » Чт июл 15, 2004 10:52 am

Ваня писал(а):- Уважаемый Богдан... извините, не знаю как по отчеству, - сказал Ваня, разглядывая пролом в заборе. - Пожалуйста, покажите, где у вас можно взять ножовку - доску укоротить. Нет, нет, я сам принесу, вы только скажите где.
Ваня решил играть роль "доброго следователя". А на самом деле - доброго разведчика. Глаза так и стреляли по сторонам, изучаю структуру приусадебного участка. :P
- Ты чего задумал? - спросил Пашка оставшись с Ванькой один на один
Любимчик Пашка

Богдан Тихомиров

#112 Сообщение Богдан Тихомиров » Чт июл 15, 2004 11:30 am

Ваня писал(а):
Пашка писал(а):
- Уважаемый Богдан... извините, не знаю как по отчеству, - сказал Ваня, разглядывая пролом в заборе. - Пожалуйста, покажите, где у вас можно взять ножовку - доску укоротить. Нет, нет, я сам принесу, вы только скажите где.
-Ну, Игнатьевич я. А вы что ж пришли мне забор чинить? Ну-ну...заставила значит училка, да? Ты ж его не ломал, чего ж пришел чинить? Да, чего глазами-то шаришь? Ты заходи, заходи, раз любопытно, токо через калитку, как честный человек, и ты тоже заходи, друган его что-ли?
Богдан

Лайма

#113 Сообщение Лайма » Чт июл 15, 2004 11:58 am

-Богданчик, с кем это ты там? А-аа, это те самые мальчики о которых ты мне рассказывал? Вот этот черненький и есть тот самый ценитель тюльпанов?
Богданчик, а зачем они пришли?

Ваня

#114 Сообщение Ваня » Чт июл 15, 2004 12:02 pm

Пашка
Ты чего задумал? - спросил Пашка оставшись с Ванькой один на один
Шепотом
- Потом скажу. :P
Богдан Тихомиров писал(а): -Ну, Игнатьевич я. А вы что ж пришли мне забор чинить? Ну-ну...заставила значит училка, да? Ты ж его не ломал, чего ж пришел чинить? Да, чего глазами-то шаришь? Ты заходи, заходи, раз любопытно, токо через калитку, как честный человек, и ты тоже заходи, друган его что-ли?
"Не друган, подельник". :P
- Богдан Игнатьевич, я потому глазами шарю, что давно такого цветника не видел. Нет, видел, вы не обижайтесь, видел все же. Это на даче директора института Растениеводства на пенсии. :wink: ( :P). Как же на красоту не полюбоваться? Но мы не за этим пришли. Пожалуйста, подскажите, где взять инструменты. И мы все быстро-быстро сделаем. :)

Пашка

#115 Сообщение Пашка » Чт июл 15, 2004 12:09 pm

Богдан Тихомиров писал(а):-Ну, Игнатьевич я. А вы что ж пришли мне забор чинить?
- Заставили, сам бы в жизни не пришел, не ломал я этот забор, но на меня сейчас все валить можно.
Вам там в доме убрать ничего не надо? - с ехидной улыбкой спросил Пашка
Любимчик Пашка

Богдан Тихомиров

#116 Сообщение Богдан Тихомиров » Чт июл 15, 2004 3:42 pm

Лайма писал(а):-Богданчик, с кем это ты там? А-аа, это те самые мальчики о которых ты мне рассказывал? Вот этот черненький и есть тот самый ценитель тюльпанов?
Богданчик, а зачем они пришли?
- Лаймочка,иди, иди, я сам разберусь. - Богдан поморщился, появление жены было ох как некстати.
Богдан

Богдан Тихомиров

#117 Сообщение Богдан Тихомиров » Чт июл 15, 2004 3:45 pm

Пашка писал(а):
Богдан Тихомиров писал(а):-Ну, Игнатьевич я. А вы что ж пришли мне забор чинить?
- Заставили, сам бы в жизни не пришел, не ломал я этот забор, но на меня сейчас все валить можно.
Вам там в доме убрать ничего не надо? - с ехидной улыбкой спросил Пашка
-Ну раз не ломал, чего пришел? Если сломал и раскаиваешся - починить хочешь, это одно, а так просто зачем лицемерить и зря работать. Не надо. Я и сам справлюсь.
Богдан

Лайма

#118 Сообщение Лайма » Чт июл 15, 2004 3:53 pm

"Не друган, подельник". :P
- Богдан Игнатьевич, я потому глазами шарю, что давно такого цветника не видел. Нет, видел, вы не обижайтесь, видел все же. Это на даче директора института Растениеводства на пенсии. :wink: ( :P). Как же на красоту не полюбоваться? Но мы не за этим пришли. Пожалуйста, подскажите, где взять инструменты. И мы все быстро-быстро сделаем. :)
- Тебе и вправду нравится? Это я сама своими руками все рассадила, правда ты откровенно льстишь, тут еще работать и работать и до директора инситута Растениеводства мне далеко, но дамы любят когда им льстят :lol:

Ну что же вы там на входе стоите? Может быть чаю? Я спекла замечательные плюшки. Я ведь знаю, все мальчики любят плюшки. Богдан, чего ты их на входе маринуешь?

Пашка

#119 Сообщение Пашка » Чт июл 15, 2004 4:10 pm

Богдан Тихомиров писал(а):-Ну раз не ломал, чего пришел? Если сломал и раскаиваешся - починить хочешь, это одно, а так просто зачем лицемерить и зря работать. Не надо. Я и сам справлюсь.
- Говорю вам не я ломал, я и так могу ваш забор перелезть, но директрисса не верит,
велела починить, а я больше нарываться не хочу, мне и так ... :oops: :oops:
Лайма писал(а):Ну что же вы там на входе стоите? Может быть чаю? Я спекла замечательные плюшки. Я ведь знаю, все мальчики любят плюшки. Богдан, чего ты их на входе маринуешь?
- За чай конечно спасибо, но мы лучше сделаем все и пойдем.
Или как? - Пашка вопросительно посмотрел на Ваню :?:
Любимчик Пашка

Ваня

#120 Сообщение Ваня » Пт июл 16, 2004 8:08 am

Пашка писал(а): - За чай конечно спасибо, но мы лучше сделаем все и пойдем.
Или как? - Пашка вопросительно посмотрел на Ваню :?:
Ваня отрицательно помотал головой и шепнул: пока не стоит. Потом ответил супруге Богдана Игнатьевича.
- Спасибо за предложение. Но чего уж так – не поработав, да за стол. Мы сначала починим, что надо и, если вы работы примите, тогда и чай.
Конечно, такую фразу Ваня придумал не сам. Так сказал его родителям плотник из соседней деревни, на удивление почти не спившийся мужик, которого пригласили починить протекшую крышу в усадьбе.

Ответить