- Немного. В самом начале.Пашка писал(а):- А ты откуда знаешь? Ты что нас видела?Лада писал(а):- Привет! Вас Галина отпустила уже? Я думала она вас замучает совсем. Чем вы ее так разозлили?![]()
![]()
Визит после обеда
- Галина Николаевна
- Разве? – тогда неси сюда книгу, будем учиться писать извинения, - Давай, Илья, и побыстрее.Илья Шпелер писал(а):"Ой, бли-и-ин!" - взорвалось в рыжей голове так, что мальчик и думать забыл обо всем остальном на свете, - "Извинения-то..."
- Э-э-э... Ну-у-у... Я, типа, это... Тут такое дело... То, сё... Сначала экскурсия была... Потом тоже не было времени... И потом, там этого нет!
Надо сказать, что Шпелер честно пошел в библиотеку, чтобы взять искомую книгу. Но библиотека в лагере оказалось на диво хорошей. И конечно, Илья не мог удержаться, чтобы не посмотреть в одну книжку, не заглянуть в другу, не пролистать третью... Короче, дело ясное - этикет и извинения были напрочь забыты.
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».
- Да? ... - от смущенья Пашка покраснел до кончиков ушейЛада писал(а):- Немного. В самом начале.Я ушла сразу.
- А нас не отпускали, там Галине ведро воды кто-то на голову вылил.
Она убежала, а мне еще полчаса там стоять велела.
Ну мы и ушли, и правильно, вон ты уже видела, еще бы немного постоял, весь бы лагерь сбежался
Любимчик Пашка
- Ладка, привет! Ну, и чего ты там видела? - веселоЛада писал(а):- Немного. В самом начале.Пашка писал(а):- А ты откуда знаешь? Ты что нас видела?Лада писал(а):- Привет! Вас Галина отпустила уже? Я думала она вас замучает совсем. Чем вы ее так разозлили?![]()
![]()
Я ушла сразу.
Ваня Горелин: мальчик с огоньком в душе.
- Агнесса Лещинская
- Вот ничего мерзее этой стены представить себе не могу. Да лучше уж розгами, даже если на колоде. Гнусность одна. Средневековье самое темное. Пашк, а за что это она вас?Пашка писал(а): - А нас не отпускали, там Галине ведро воды кто-то на голову вылил.
Она убежала, а мне еще полчаса там стоять велела.
Ну мы и ушли, и правильно, вон ты уже видела, еще бы немного постоял, весь бы лагерь сбежался
А с виду скромная такая, тихая...
- Ну если честно розгами меня тоже успели.Агнесса Лещинская писал(а):- Вот ничего мерзее этой стены представить себе не могу. Да лучше уж розгами, даже если на колоде. Гнусность одна. Средневековье самое темное. Пашк, а за что это она вас?
Ну вообщем мы с Ванькой потоп устроили в "командирском"
Любимчик Пашка
- Агнесса Лещинская
- Потоп? Это когда Юлька бегала как ужаленная? Пашк, ты знаешь, что ее за это ГН высекла? Я разговор слышала в столовке. Говорят, что даже как-то особенно по-зверски.Пашка писал(а): - Ну если честно розгами меня тоже успели.![]()
Ну вообщем мы с Ванькой потоп устроили в "командирском"
- Да знаю я что ее пороли, только не нужно это тоже на меня вешать.Агнесса Лещинская писал(а):- Потоп? Это когда Юлька бегала как ужаленная? Пашк, ты знаешь, что ее за это ГН высекла? Я разговор слышала в столовке. Говорят, что даже как-то особенно по-зверски.
Юлька получила потому что дура, а Галина ее выпорола, потому что стерва.
А я хотел Шпелера от порки спасти, но опоздал с потопом
Любимчик Пашка
- Агнесса Лещинская
- Галина - точно стерва, каких мало. Ладно, Пашенька, просто мне Юльку как-то жалко стало.Пашка писал(а): - Да знаю я что ее пороли, только не нужно это тоже на меня вешать.
Юлька получила потому что дура, а Галина ее выпорола, потому что стерва. А я хотел Шпелера от порки спасти, но опоздал с потопом
- Слушай, хочешь сплетню? В нее наш Юдж поуши втюрился.Агнесса Лещинская писал(а):- Галина - точно стерва, каких мало. Ладно, Пашенька, просто мне Юльку как-то жалко стало.
И она ему тоже вроде там чё-то улыбается. Он вместе с ней корпус после потопа вылизывал.
Если узнает, что потоп мы устроили, не знаю, прибьет наверное
Любимчик Пашка
- Илья Шпелер
Существовала, конечно, мизерная вероятность того, что книгу в библиотеке взяли. Но Илья все равно не торопился. Точнее, он перестал торопиться, как только за ним закрылась дверь кабинета - до этого он делал вид, что об уроке написания извинений мечтал всю свою сознательную жизнь и теперь ужасно рад предоставившейся возможности. Однако, оказавшись в коридоре, Шпелер перестал демострировать и тень былого энтузиазма. Он, не торопясь, потащился в библиотеку, глазея по сторонам, как будто за то время, что он провел в кабинете директора лагеря, вокруг все успело до неузнаваемости изменится.Галина Николаевна писал(а): - Разве? – тогда неси сюда книгу, будем учиться писать извинения, - Давай, Илья, и побыстрее.
- Галина Николаевна
Отправив Шпелера за книгой, я выглянула в окно. На том месте, где должен быть находится Любимцев никого не было. Значит – сбежал. Все Любимцев! Допрыгался!
Через минуту, я уже звонила в радиорубку. А еще через минуту, на весь лагерь было оглашено несколько раз объявление:
«Любимцев Павел, срочно зайдите к директору»
Через минуту, я уже звонила в радиорубку. А еще через минуту, на весь лагерь было оглашено несколько раз объявление:
«Любимцев Павел, срочно зайдите к директору»
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».