Визит после обеда

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Пашка

#91 Сообщение Пашка » Пн июл 19, 2004 5:57 pm

Галина Николаевна писал(а):- Я буду рядом. Присмотрю за тобою, что бы ты отстоял свои законные полчаса и не минуты больше. Понятно? … Правильно, я никого так не наказываю, потому что другие умеют вовремя остановиться. А ты, Любимцев, не умеешь. Вот и будем учиться. Идем, а то меня Шпелер заждался.
- Галина Николаевна, я уже остановился, давайте это отменим, в ваш кабинет народ потоком валит.
Если хотите, можете еще раз меня выпороть, но в вашем кабинете в углу я стоять не буду :(
Любимчик Пашка

Галина Николаевна

#92 Сообщение Галина Николаевна » Пн июл 19, 2004 6:28 pm

- Любимцев, ты случайно не забыл где ты находишься и перед кем? Если нет, так без разговоров марш в мой кабинет, а то сейчас договоришься :evil: .
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Пашка

#93 Сообщение Пашка » Пн июл 19, 2004 6:36 pm

Галина Николаевна писал(а):- Любимцев, ты случайно не забыл где ты находишься и перед кем? Если нет, так без разговоров марш в мой кабинет, а то сейчас договоришься :evil: .
Помню, помню, и где и с кем :( . Что вы на меня постоянно давите?
Ну что я договорюсь?
Вы и так меня почти каждый день порите, разом больше разом меньше. Мне уже все равно. :(
Любимчик Пашка

Галина Николаевна

#94 Сообщение Галина Николаевна » Пн июл 19, 2004 6:51 pm

- Так, хватит. Хватит, стоить из себя несчастного, всего замученного и оскорбленного. Ты пересмотри лучше свое поведение. И бери пример не со Шпелера с Горелиным, а с Сорокина. Ты прислушайся как он разговаривает с воспитателями и как ты. Все пошли. Раньше нужно было думать головой. Не захотел здесь стоять, так теперь будешь стоять у меня в кабинете.

Пашка

#95 Сообщение Пашка » Пн июл 19, 2004 7:05 pm

Галина Николаевна писал(а):- Так, хватит. Хватит, стоить из себя несчастного, всего замученного и оскорбленного. Ты пересмотри лучше свое поведение. И бери пример не со Шпелера с Горелиным, а с Сорокина. Ты прислушайся как он разговаривает с воспитателями и как ты. Все пошли. Раньше нужно было думать головой. Не захотел здесь стоять, так теперь будешь стоять у меня в кабинете.
- Шпелер с Горелиным мои друзья, самые лучшие и самые надежные.
И я горжусь дружбой с ними, а все ваши примеры для подражания - сопливые маменькины сынки. - сказал Пашка и тут же рванул к ближайшему корпусу, но он не вошел в дверь а стал забираться на крышу. За несколько секунд он оказался наверху.
- Галина Николаевна, хотите я спрыгну вниз? Здесь не высоко, я не убьюсь, может только ногу сломаю.
Любимчик Пашка

Галина Николаевна

#96 Сообщение Галина Николаевна » Пн июл 19, 2004 7:34 pm

Как хорошо, что Сорокин этого не слышит. Если уж оторва Фимка - маменькин сынок, то Любимцеву, вообще, место в колонии строго режима, а не в элитном Лицее.

- Неплохая мысль Любимцев. Жалко, только, что я за тебя отвечаю. А так идея просто замечательная. Мало того ты проведешь остаток лета в лазарете, и за это время я и весь лагерь отдохнем от твоих выкрутасов, так после этого ты получишь хорошую порку за нарушение техники безопасности… Так давай слазь!

Пашка

#97 Сообщение Пашка » Пн июл 19, 2004 9:45 pm

Галина Николаевна писал(а): - Неплохая мысль Любимцев. Жалко, только, что я за тебя отвечаю. А так идея просто замечательная. Мало того ты проведешь остаток лета в лазарете, и за это время я и весь лагерь отдохнем от твоих выкрутасов, так после этого ты получишь хорошую порку за нарушение техники безопасности… Так давай слазь!
- Это не правда, Галина Николаевна, лагерь не страдает от моих выкрyтасов.
Я слезу, если отмените наказание, а если нет, так мне лучше в гипсе лежать,
чем без трусов в вашем кабинете стоять. :evil:
Любимчик Пашка

Галина Николаевна

#98 Сообщение Галина Николаевна » Пн июл 19, 2004 9:51 pm

- Хорошо, Любимцев. Слазьте. Я не буду вас наказывать. Вам 30 минут на сборы. Вы отправляетесь в Лицей.

Пашка

#99 Сообщение Пашка » Пн июл 19, 2004 9:53 pm

Галина Николаевна писал(а):- Хорошо, Любимцев. Слазьте. Я не буду вас наказывать. Вам 30 минут на сборы. Вы отправляетесь в Лицей.
Услышав это Пашка в одно мгновение был уже внизу.
- Как в лицей? Почему в лицей? Я что хуже всех? Галина Николаевна :(
Любимчик Пашка

Галина Николаевна

#100 Сообщение Галина Николаевна » Пн июл 19, 2004 10:04 pm

- Получается, что так. Ты же не слушаешься. Игнорируешь любые замечания, продолжаешь припираться дальше, хамишь.

Пашка

#101 Сообщение Пашка » Пн июл 19, 2004 10:05 pm

Галина Николаевна писал(а):- Получается, что так. Ты же не слушаешься. Игнорируешь любые замечания, продолжаешь припираться дальше, хамишь!
- Я больше не буду, чесное слово, Галина Николаевна. Не отправляйте меня в лицей. :(
Любимчик Пашка

Галина Николаевна

#102 Сообщение Галина Николаевна » Пн июл 19, 2004 10:17 pm

- Хорошо. Поверю твоему обещанию. Остаешься пока в лагере, но еще такой выкрутас и сразу можешь готовить вещи к отправке. А теперь, живо в мой кабинет, носом в угол.

Пашка

#103 Сообщение Пашка » Пн июл 19, 2004 10:19 pm

Галина Николаевна писал(а):- Хорошо. Поверю твоему обещанию. Остаешься пока в лагере, но еще такой выкрутас и сразу можешь готовить вещи к отправке. А теперь, живо в мой кабинет, носом в угол.
- Иду, блин - буркнул Пашка. Ну живо не живо, а все-таки пошел к Галине в кабинет.
Любимчик Пашка

Галина Николаевна

#104 Сообщение Галина Николаевна » Пн июл 19, 2004 10:35 pm

- Так, попу оголяй и носом вот в этот угол, – я рукой указала на угол рядом с дверью, - Стоим молча, не вертимся. Понятно?

Я села за свой рабочий стол в ожидании еще одного сорванца – Шпелера.

Пашка

#105 Сообщение Пашка » Пн июл 19, 2004 11:19 pm

Галина Николаевна писал(а):- Так, попу оголяй и носом вот в этот угол, – я рукой указала на угол рядом с дверью, - Стоим молча, не вертимся. Понятно?
- Галина Николаевна, лучше выпорите меня еще раз и избавьте от стояния в углу. Ну не могу я.
Любимчик Пашка

Ответить