Петиция О Колоде
- После печально известного случая с "нудистским" пляжем я тоже полагаю, что наказание не должно быть публичным - мы не вправе пользоваться другими детьми как инструментом для наказания провинившихся. Тем более в форме стены или столба позора. Думаю, колоду стоит перенести в помещение, чтобы не зависеть от погоды и времени суток, тем более, что навес уже доказал свою ненадежность, - он, грустно улыбаясь, взъерошил волосы на затылке, - лучше всего выделить комнату здесь, в административном корпусе.
- Денис, твоя Ромашкина не уронила, а нарочно ударила яблоком Ладу, сдававшую экзамен, более того, она сделала это после моего предупреждения. Свои три розги она заслужила честно.
- Денис, твоя Ромашкина не уронила, а нарочно ударила яблоком Ладу, сдававшую экзамен, более того, она сделала это после моего предупреждения. Свои три розги она заслужила честно.
Хм...
- Без разговора с преподами, конечно, не обойтись. Кто-то должен пойти на встречу: либо мы к ним в конференцзал, либо они к нам сюда.Пашка писал(а): - Ну давай попробуем с ними серьезно поговорить. Помнишь как в лицее с Денькой?
Галина тогда сказала: "Вы что не могли просто по человечески подойти и поговорить?"
- Вот давай проверим, работает это или нет. Без хулиганства и сжигания колоды - просто поговорим,
что они на это ответят?
- Ждем или идем? И если идем, то кто смелый? Я, само собой, иду. Коли кашу заварил.
Матюшин писал(а):- Денис, твоя Ромашкина не уронила, а нарочно ударила яблоком Ладу, сдававшую экзамен, более того, она сделала это после моего предупреждения. Свои три розги она заслужила честно.
- И я с вами, - сказал Ваня. - Без Горелина комплект неполный.Пашка писал(а):- Пошли. Мы преставители общественности, они обязаны нас впустить.Euge писал(а): - Польза уже и так есть - они собрались и обсуждают проблему.
- Идем?
- Остальные присоединяйся, кто хочет...
Ваня Горелин: мальчик с огоньком в душе.
*Уууу , "и Остапа понесло" .- Пошли. Мы преставители общественности, они обязаны нас впустить.
- Блин , мужики , куда вас тащит ?! Счас там они досовещаються и сами вылезут ... Если у нас есть желание чтоб эта чёртова колода исчезла , надо вести себя по-человечески , хотя бы попробовать вступить в диалог , а не ломиться с воплями ДОЛОЙ да ДАЁШЬ.
Так нас точно сначала долой а потом ещё и дадут
- А мы вежливый разговор поведем. Без ДОЛОЙ и ДАЁШЬ.Серёга писал(а):*Уууу , "и Остапа понесло" .- Пошли. Мы преставители общественности, они обязаны нас впустить.![]()
![]()
*
- Блин , мужики , куда вас тащит ?! Счас там они досовещаються и сами вылезут ... Если у нас есть желание чтоб эта чёртова колода исчезла , надо вести себя по-человечески , хотя бы попробовать вступить в диалог , а не ломиться с воплями ДОЛОЙ да ДАЁШЬ.
Так нас точно сначала долой а потом ещё и дадут
- Мы их выслушаем, они нас выслушают.
- Иногда это получается (Редко, правда).
- Галина Николаевна
- Уважаемые коллеги, всем большое спасибо. Выслушав все ваши пожелания и предложения, я приняла решение: колода переносится в помещение административного корпуса, а именно в левый пристрой к торцу здания, имеющего отдельный вход с улицы. В этом помещении и будут проводиться обычные взыскания. При очень серьезных нарушениях, колода переносится на улицу и устанавливается либо перед «Стеной позора», либо на плацу, где и осуществляется наказание.
- Теперь насчет «Стены позора». Я считаю Игорь Анатольевич и Николай Сергеевич, что «стыд в чистом виде» очень и очень эффективен. Здесь уж поверьте моему опыту. А ставить или не ставить возле стены провинившегося лицеиста решает сам воспитатель. Что же касается «традиционного наказания пионерлагеря» в этом я всецело вас поддерживаю.
Ну, что же, на этом и порешим. Если нет ни у кого вопросов, то все свободны.
- Теперь насчет «Стены позора». Я считаю Игорь Анатольевич и Николай Сергеевич, что «стыд в чистом виде» очень и очень эффективен. Здесь уж поверьте моему опыту. А ставить или не ставить возле стены провинившегося лицеиста решает сам воспитатель. Что же касается «традиционного наказания пионерлагеря» в этом я всецело вас поддерживаю.
Ну, что же, на этом и порешим. Если нет ни у кого вопросов, то все свободны.
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».
- Игорь Анатольевич Лане
Я улыбнулся. Все закончилось хорошо. Не люблю публичные экзекуции. Лишь однажды решил выдрать под навесом пару шутников, устроивших новичку «инициацию». Ладно, хорошо, что не выдрал.Галина Николаевна писал(а):- Уважаемые коллеги, всем большое спасибо. Выслушав все ваши пожелания и предложения, я приняла решение: колода переносится в помещение административного корпуса, а именно в левый пристрой к торцу здания, имеющего отдельный вход с улицы. В этом помещении и будут проводиться обычные взыскания. При очень серьезных нарушениях, колода переносится на улицу и устанавливается либо перед «Стеной позора», либо на плацу, где и осуществляется наказание.
- Галина Николаевна, вы – сама мудрость. У меня не вопрос, а предложение. Можно я пойду и оглашу результаты нашего собрания возмущенным народным массам, которые кучкуются возле колоды. А то они чего-то орут в мегафон, нам почти не слышно, но младшим точно спать мешают.
Балу - железная лапа
- Галина Николаевна
- Игорь Анатольевич Лане
Так, знакомые все лица: Женин, Горелин, Любимцев, Шпелер.Пашка писал(а):- Так, спокойно. Заходим все вместе - Пашка открыл дверь и манифестанты вошли внутрь.
- Галина Николаевна, разрешите нам присутствовать, сейчас обсуждается вопрос,
из-за которого мы здесь собрались, мы хотим принять участие в его обсуждении.
- Ну, вот что, демонстранты-протестанты. Обсуждение закончено, Галина Николаевна поручила мне огласить результат. Оторвитесь от петиций, слушайте официальное постановление.
Балу - железная лапа
Внимательно выслушав решение, Пашка нахмурился
- Спасибо, Игорь Анатольевич, решение нам понятно, вопросов нет.
Непонятна лишь ваша ирония с которой вы к нам обращаетесь. Я имею ввиду: "демонстранты-протестанты", "Оторвитесь от петиций, слушайте официальное постановление". Насколько я понимаю сегодняшнее совещание было внеплановым и было созвано благодаря нашей акции протеста. А значит мы хоть и косвенно, но повлияли на сегодняшнее решение. И поэтому давайте относиться друг к другу с уважением.
Призвав историка к уважению, Пашка вернулся к вопросу о петиции.
Он обвел взглядом всех присутствующих и громко заявил
- Хорошо, мы с ребятами обсудим ваше решение и подумаем принять его или продолжить борьбу. Это все.
Ребят, кто-нибудь хочет что-то добавить?
- Спасибо, Игорь Анатольевич, решение нам понятно, вопросов нет.
Непонятна лишь ваша ирония с которой вы к нам обращаетесь. Я имею ввиду: "демонстранты-протестанты", "Оторвитесь от петиций, слушайте официальное постановление". Насколько я понимаю сегодняшнее совещание было внеплановым и было созвано благодаря нашей акции протеста. А значит мы хоть и косвенно, но повлияли на сегодняшнее решение. И поэтому давайте относиться друг к другу с уважением.
Призвав историка к уважению, Пашка вернулся к вопросу о петиции.
Он обвел взглядом всех присутствующих и громко заявил
- Хорошо, мы с ребятами обсудим ваше решение и подумаем принять его или продолжить борьбу. Это все.
Ребят, кто-нибудь хочет что-то добавить?
Любимчик Пашка