В ночь на Ивана Купала

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Фимка

#151 Сообщение Фимка » Пт июл 23, 2004 2:17 pm

После ночных треволнений спать хотелось ужасно. "Чего вообще им не спится! Ага, нам значит спать велят - а сами бродят! И сразу ремнем... Блин, когда же я вырасту! Скорее бы. Наказывать тогда никто не будет, взрослых не наказывают!" - размечтался Фимка.
Дверь тихо скрипнула, Фимка пробрался вовнутрь своего жилища и начал наощупь раздеваться, не включая свет, чтобы внимания не привлекать, стаскивая с себя обувь, шорты и футболку. Ой, как спать хочу! Хорошо конечно одному жить, но только немного скучновато. Правда, никто и не мешает, а то подселят какого-нибудь ябеду, разве тогда так погуляешь. Прохладный деревянный пол приятно холодил голые подошвы. Мальчишка нагнулся и принялся сосредоточенно расчесывать икру. Ну, опять какая-то гадость укусила. :( Кровопийцы! Фимка зевнул повторно, нащупал край одеяла и полез в кровать, завозился и уперся ногами во что-то мягкое, теплое, которое при этом еще и пошевелилось...

- Ааааа... Мама! - Фимка выпрыгнул из кровати как кенгуру и шарахнулся о стену. - Кто ЗДЕСЬ!!!

Сердце бешено колотилось.

Лада

#152 Сообщение Лада » Пт июл 23, 2004 2:30 pm

Лада спала, и ей снилось, что она гуляет в джунглях. Вокруг свисали лианы и на одной из них качалась Галка, совсем как обезьянка. - Галка, как у тебя так получилось? - закричала она подруге, - я тоже к тебе. И тут же попыталась залезть на пальму. Сейчас залезу... ух, как неудобно! Как же по ней лезть? И вдруг Лада почувствовала, что ей кто-то мешает, вернее тянет назад. Она оглянулась и обнаружила, что это слон. Слон улыбался и отрывал ее хоботом от пальмы.
- Эй, ты чего?! Отпусти! - прикрикнула на него Лада и разжала пальцы. Тут же её закрутило в какую-то воронку и она падала... падала... а сверху на нее падал... СЛОН! :shock: И таки упал! :shock::shock:
Фимка писал(а):
- Ааааа... Мама! - Фимка выпрыгнул из кровати как кенгуру и шарахнулся о стену. - Кто ЗДЕСЬ!!!

Сердце бешено колотилось.

- Аааааббб! Слон противный!!! :twisted: Раздавишь! Закричала Лада и села на кровати отчаянно соображая где же она находится.
маленькая принцесса

Игорь Анатольевич Лане

#153 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Пт июл 23, 2004 2:41 pm

Ну, наконец-то, ночь стала, как ей и положено тихой. Даже насекомые примолкли. В медпункте огни погасли.
Я уже докурил, но вставать со скамейки и тащиться к себе не хотелось. Ладно, пора уже. Иначе засну.
Фимка
Заснешь тут!
Кричали не то, чтобы рядом, но в тишине крики звучали очень уж отчетливо. К тому же, похоже, кричал Вико Второй и был он отнюдь, не в своем коттедже. Какие же ночные черти и куда его унесли? :shock:
Я побежал на крик и не ошибся в выбранном направлении, так как…
Лада
Эй, ты чего?! Отпусти! - прикрикнула на него Лада и разжала пальцы. Тут же её закрутило в какую-то воронку и она падала... падала... а сверху на нее падал... СЛОН! И таки упал!
- Аааааббб! Слон противный!!! Раздавишь! Закричала Лада и села на кровати отчаянно соображая где же она находится.
Вбежал в коттедж. К счастью проводка везде стандартная, выключатель легко нашел в темноте.
Увиденное, поразило меня не меньше, чем услышанное. :roll: Даже больше. Я понял, какого слона имела в виду Волкова. :P
- Викторий, ты чего делаешь в комнате у девочек?
:?: :!:
Балу - железная лапа

Фимка

#154 Сообщение Фимка » Пт июл 23, 2004 2:47 pm

Лада писал(а):Аааааббб!
ООЙ!! В легком шоке от того, что его кровать шевелится, поднимается, да еще нечленораздельные звуки выдает, Фимка, окончательно ошалев, ухватил один кроссовок с пола, потом второй и запулил их в сторону кровати.

- Брысь... Брысь...
Лада писал(а): Слон противный!!! :twisted: Раздавишь! Закричала Лада и села на кровати отчаянно соображая где же она находится.
Фимка не сразу понял... Кровать вдруг заговорила Ладкиным голосом, хотя и ужасно недовольным.

- Вввы тттут ччего... - только и смог приознести мальчик. - Ббблин! - чувствуя, что его отпускает добавил он. - Напугали!

Фимка

#155 Сообщение Фимка » Пт июл 23, 2004 2:50 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а): - Викторий, ты чего делаешь в комнате у девочек?
- Нничего не делаю! - машинально ответил Фимка, зажмурив глаза от включенного света и похолодел.

Игорь Анатольевич Лане

#156 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Пт июл 23, 2004 2:57 pm

Фимка писал(а):
Игорь Анатольевич Лане писал(а): - Викторий, ты чего делаешь в комнате у девочек?
- Нничего не делаю! - машинально ответил Фимка, зажмурив глаза от включенного света и похолодел.
- Девочки, успокойтесь, все будет в порядке, - выдал я стандартную фразу американского копа.
Если существует растерянно-грозный тон, то я говорил именно так.
- Викторий, тебе что, так живот скрутило, что ты полез в коттедж к спящим девочкам? :P :twisted: Не, Вико, боюсь, на этот раз... Лада, Галя, с вами все в порядке?
Балу - железная лапа

Фимка

#157 Сообщение Фимка » Пт июл 23, 2004 3:02 pm

Да еще и Галка тут! :shock: Даа.....
Игорь Анатольевич Лане писал(а): Если существует растерянно-грозный тон, то я говорил именно так.
- Викторий, тебе что, так живот скрутило, что ты полез в коттедж к спящим девочкам? :P :twisted: Не, Вико, боюсь, на этот раз...

- Это я корпус перепутал... - начал было Фимка и поняв всю нелепость своего ответа, сконфуженно замолчал....

Игорь Анатольевич Лане

#158 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Пт июл 23, 2004 3:21 pm

Фимка писал(а):- Это я корпус перепутал... - начал было Фимка и поняв всю нелепость своего ответа, сконфуженно замолчал....
- Погоди, Виктория, с тобой пока все непонятно, - сказал я и обратился к Ладе, как наиболее знакомому участнику происшествия. - Волкова, что здесь произошло?
Балу - железная лапа

Лада

#159 Сообщение Лада » Пт июл 23, 2004 3:29 pm

Фимка писал(а): - Брысь... Брысь...
Получив кроссовком по плечу и ослепнув от резко хлынувшего света, Лада обалдело хлопала ресницами. Еще и Лане тут появился непонятно откуда! Ну точно кошмарный сон!
Не успела Лада придумать чего бы такого соврать про их с Галкой тут присутствие, как подоспела подмога. И в лице кого! В лице Лане! Лада все-таки начала говорить, что они тут случайно, но потому как быстро остановилась, получилось у нее что-то вроде:
- Ам-мээээ...
маленькая принцесса

Игорь Анатольевич Лане

#160 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Пт июл 23, 2004 3:35 pm

Лада писал(а):Не успела Лада придумать чего бы такого соврать про их с Галкой тут присутствие, как подоспела подмога. И в лице кого! В лице Лане! Лада все-таки начала говорить, что они тут случайно, но потому как быстро остановилась, получилось у нее что-то вроде:
- Ам-мээээ...
Что он такого успел с ними сотворить? Или, просто напугал?
Я положил руку Волковой на плечо.
- Лада, все хорошо. Никто вас больше не обидит. Никто больше в вашу спальню не залезет, не напугает. :twisted: Об этом позабочусь (взгляд на Виктория :twisted: ). Пожалуйста, успокойся и расскажи мне, что здесь произошло? :)
При этом, гляжу по сторонам. В голове крутится старая добрая пионерская песенка: "Из чего же, из чего из чего же, сделаны наши девчонки?". Если считать эту песню эталоном хотя бы наполовину, то эта очень странная девичья комната. :roll:
Балу - железная лапа

Фимка

#161 Сообщение Фимка » Пт июл 23, 2004 3:43 pm

Фимка боялся ляпнуть даже слово. Ну, почему такая невезуха! А как все начиналось... Фимка начала молча подавать девчонкам какие-то знаки.

Агнесса Лещинская

#162 Сообщение Агнесса Лещинская » Пт июл 23, 2004 9:23 pm

Пашка писал(а): Только в этот раз я не поддался на провокации и сдерживался изо всех сил. Агнешка специально легла не рядом со мной, а головой к телевизору, выставив напоказ напоротую попку и как бы случайно выложив свои ножки мне на грудь.
Я разыгрывал саму пассивность, хотя по своему состоянию походил на изголодавшегося волка, готового в любой момент броситься на свою жертву, так что только перышки в разные стороны разлетятся.
Внешне абсолютно безучастно я поглаживал Агнешку по бедрам и напоротым ягодичкам и пытался вникнуть в какой-то заезженный эротический фильм, который крутили по местному каналу.
- Пашенька, - Агнесса оглянулась и увидела его деланно безучастное лицо, - скажи мне, только честно, тебе нравится, что я вот так... То есть мне тогда в автобусе и позже показалось, что ты этого хочешь, а мне совсем не трудно, понимаешь? То есть если не заходит уж очень далеко... Но только теперь мне наоборот кажется, что что-то не так. Хочешь, я оденусь? Скажи что-нибудь...
А с виду скромная такая, тихая...

Пашка

#163 Сообщение Пашка » Пт июл 23, 2004 10:36 pm

Агнесса Лещинская писал(а):- Пашенька, - Агнесса оглянулась и увидела его деланно безучастное лицо, - скажи мне, только честно, тебе нравится, что я вот так... То есть мне тогда в автобусе и позже показалось, что ты этого хочешь, а мне совсем не трудно, понимаешь? То есть если не заходит уж очень далеко... Но только теперь мне наоборот кажется, что что-то не так. Хочешь, я оденусь? Скажи что-нибудь...
- Ну конечно нравится, :oops: мне только потом остановить себя трудно.
Агнеш, иди ко мне, все равно в этом фильме понять ничего нельзя
Любимчик Пашка

Агнесса Лещинская

#164 Сообщение Агнесса Лещинская » Пт июл 23, 2004 10:40 pm

Пашка писал(а): - Ну конечно нравится, :oops: мне только потом остановить себя трудно. Агнеш, иди ко мне, все равно в этом фильме понять ничего нельзя
- Я и так здесь :) - она повернулась, подползла к Пашке, устроилась у него на плече, тихонько поцеловала его в щеку, в шею, расстегнула верхнюю пуговицу рубашки, потом еще одну и слегка пощекотала его грудь пальчиками.
А с виду скромная такая, тихая...

Пашка

#165 Сообщение Пашка » Пт июл 23, 2004 11:10 pm

Агнесса Лещинская писал(а):- Я и так здесь :) - она повернулась, подползла к Пашке, устроилась у него на плече, тихонько поцеловала его в щеку, в шею, расстегнула верхнюю пуговицу рубашки, потом еще одну и слегка пощекотала его грудь пальчиками.
- Дразнишся? - Пашка приподнялся, стащил через голову рубашку, потом снова улегся на спину и обнял Агнешку, которая удобно пристроилась у него на плече, поцеловал Агнешку в лоб и закрыл глаза.
- Давай спать - он протянул руку к выключателю и выключил свет
Любимчик Пашка

Ответить