Мир Тени

Здесь можно побеседовать об игре и вне игры, в том числе и под игровыми никами.
Ответить
Марфа Игнатьевна
Мир Тени

#1 Сообщение Марфа Игнатьевна » Пн июл 26, 2004 4:29 am

Чем занимается инквизиция в мире, где магические ордена открыто существуют?

Я так понимаю, что борьбой с преступлениями, совершёнными магами. Обычная стража для этого никак не годится. Магистра Рутану попробуй схвати!

Ренье ла Торрес

Re: Мир Тени

#2 Сообщение Ренье ла Торрес » Вт июл 27, 2004 1:03 pm

Марфа Игнатьевна писал(а):Чем занимается инквизиция в мире, где магические ордена открыто существуют?

Я так понимаю, что борьбой с преступлениями, совершёнными магами. Обычная стража для этого никак не годится. Магистра Рутану попробуй схвати!
Святая инквизиция существует на моей замечательной родине (см. профиль), которая издавна имеет большие виды на Акмор. Магов у нас давно повывели и сейчас примериваются к их главным местам пребывания за рубжом. Первый крестовый поход у нас вышел комом, но Сакрум Официум во главе с регентом нашей священной империи архиепископом Людвиком Шовеле и его ближайшими сотрудниками Шпулем и отцом Бенедиктом не теряют надежд.

Сам я по колдунам не специализируюсь. И вторжения в Акмор тоже не готовлю - этими вопросами у нас занимаются другие господа. Целью моей поездки является поиск одного бывшего руководителя нашего правительства, а ныне его политического противника, которого желательно нейтрализовать перед началом боевых действий. Или :roll: хм, разные мысли меня посещают :wink:

если вам, почтенная Марфа Игнатьевна, кто-либо из моих соотечественников понадобится - прошу обсудить в привате.

Alkary

Re: Мир Тени

#3 Сообщение Alkary » Вт июл 27, 2004 8:42 pm

Марфа Игнатьевна писал(а):Чем занимается инквизиция в мире, где магические ордена открыто существуют?

Кажется, назрела необходимость написать по тому миру краткую справочку - я попробую это сделать в ближайшие дни :)

Ответить