В ночь на Ивана Купала

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Фимка

#181 Сообщение Фимка » Вт июл 27, 2004 12:58 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а): - Не, дружок, опять темним. Вместе мальчики и девочки не живут. Коттеджи под семейное проживание не выделены, да и возраст не тот. :P Волкова здесь не живет точно, я ее не раз видел у третьего коттеджа, где живет Лещинская. Кстати, говоря, сказав, что ты здесь живешь, не важно, с девочка или с мальчиками, ты признался, что соврал десять минут назад, когда мы расстались с тобой у «твоего» коттеджа. Викторий, лимит на вранье исчерпан! :twisted:
- Это я... Это я просто пошутил, - несмотря на настежь открытые окна Фимка почувствовал, как его окатила волна жара, а потом еще одна.
Лада писал(а): - Точно! Тут все равно свободная кровать есть. Чтобы Фимке одному не страшно было, мы вот... с ним тут...
Игорь Анатольевич Лане писал(а):- Ну да, чтобы избавиться от ночных страхов, Фимка бегает по лагерю с ведром и прост… Стоп, какой Фимка?
Действительно, какой Фимка? Да, ведь он же сам себя назвал Викторием. Что, мне теперь ходить по лагерю со списком, пока я как Цезарь не буду знать в лицо весь личный состав?
- Так. Вот откуда эти «фи» то в речи нашего Вико Второго, то Волковой. Значит, наш скромный Ефим, сначала придумывает для себя псевдоним, а потом стесняется показать воспитателю свой коттедж. Пожалуй, пора подводить итоги! :twisted:
- И утром - тоже пошутил, - сообщил Фимка, прижавшись спиной к стене и понимая, что добавить теперь ему уже больше нечего, начал осторожно сокращать расстояние между собой и ближайшим окном.

Лада

#182 Сообщение Лада » Вт июл 27, 2004 1:17 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а):[
- Ну да, чтобы избавиться от ночных страхов, Фимка бегает по лагерю с ведром и прост… Стоп, какой Фимка? :roll:
Действительно, какой Фимка? Да, ведь он же сам себя назвал Викторием. Что, мне теперь ходить по лагерю со списком, пока я как Цезарь не буду знать в лицо весь личный состав?
- Так. Вот откуда эти «фи» то в речи нашего Вико Второго, то Волковой. Значит, наш скромный Ефим, сначала придумывает для себя псевдоним, а потом стесняется показать воспитателю свой коттедж. Пожалуй, пора подводить итоги!
:twisted:
Ой, мамочки! Я не хотела! Оно само вырвалось! Бедный Фимка! Лада виновато посмотрела на мальчишку. Теперь от него Лане ни за что не отцепится!
маленькая принцесса

Игорь Анатольевич Лане

#183 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Вт июл 27, 2004 1:19 pm

Фимка писал(а):[- Это я... Это я просто пошутил, - несмотря на настежь открытые окна Фимка почувствовал, как его окатила волна жара, а потом еще одна.
...
- И утром - тоже пошутил, - сообщил Фимка, прижавшись спиной к стене и понимая, что добавить теперь ему уже больше нечего, начал осторожно сокращать расстояние между собой и ближайшим окном.
- Итог такой: Фимка, ты соврал мне днем, причем дважды, потом ходил ночью по территории и хулиганил, потом два раза убегал от меня, потом симулировал остро-желудочное, потом опять привел меня к чужому коттеджу. Я не собираюсь ждать до завтра. Тебе пять секунд на выбор: мы идем к колоде или я прошу барышень подождать на крылечке, а ты ляжешь на кровать без штанов.
Движения паренька мне не понравились и я встал рядом с окном, фактически его загородив. Бегать надоело.
Балу - железная лапа

Фимка

#184 Сообщение Фимка » Вт июл 27, 2004 1:30 pm

Фимка, поняв, что ему отрезали путь к отступлению, да и бежать особого смысла уже не было, засопел и грустно взглянул на Галку с Ладкой. Пять секунд пролетели не оставляя выбора.

- Лучше на кровать... - еле слышно прошептал Фимка и отвернулся.

Игорь Анатольевич Лане

#185 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Вт июл 27, 2004 2:04 pm

Фимка писал(а):Фимка, поняв, что ему отрезали путь к отступлению, да и бежать особого смысла уже не было, засопел и грустно взглянул на Галку с Ладкой. Пять секунд пролетели не оставляя выбора.

- Лучше на кровать... - еле слышно прошептал Фимка и отвернулся.
- Барышни, подождите, пожалуйста, за дверью. А ты, Фимка, портки вниз, рубашку наверх, ложись.
Балу - железная лапа

Лада

#186 Сообщение Лада » Вт июл 27, 2004 2:32 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а):Тебе пять секунд на выбор: мы идем к колоде или я прошу барышень подождать на крылечке, а ты ляжешь на кровать без штанов.
Движения паренька мне не понравились и я встал рядом с окном, фактически его загородив. Бегать надоело.
- Перепуганная Лада испытала двоякие чувства. С одной стороны было очень жалко Фимку, а с другой - хоть бы Лане не перенес внимание на них. Бросив Фимке сожелетельно-подбадривающий взгляд, она буквально утянула Галку за дверь.
маленькая принцесса

Фимка

#187 Сообщение Фимка » Вт июл 27, 2004 2:43 pm

- Не портки у меня... Трусы. - буркнул Фимка, подходя к кровати.

Ложится что-то не хотелось, поэтому помявшись Фимка встал возле, дожидаясь когда девчонки выйдут. Вышли, что ли? Фимка вздохнул, залез с ногами на кровать и, улегшись, начал стаскивать с себя трусы, насколько было возможно, а закончив, примостился подбородком на сложеные руки и насторожено затих.

Игорь Анатольевич Лане

#188 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Вт июл 27, 2004 3:30 pm

Фимка писал(а):- Не портки у меня... Трусы. - буркнул Фимка, подходя к кровати.

Ложится что-то не хотелось, поэтому помявшись Фимка встал возле, дожидаясь когда девчонки выйдут. Вышли, что ли? Фимка вздохнул, залез с ногами на кровать и, улегшись, начал стаскивать с себя трусы, насколько было возможно, а закончив, примостился подбородком на сложеные руки и насторожено затих.
- Филологом будешь, - одобрительно сказал я :P . – А трусы должны быть пониже.
И я спустил его трусы ниже колен. Этот паренек был загорелее прочих ребят, с которыми приходилось сталкиваться в этой ситуации. Поэтому, его попка выглядела особенно белой. И без единого следа. Давно не поротый.
Приготовил ремень.
- Фимка, - (ну не мог я, просто не мог звать этого маленького врушку Ефимом), - с учетом дополнительного вранья, обнаруженного только что, вместо десятки горячих, на которые ты мог согласиться на улице, ты получишь горячий четвертак. Считаю я. Трогать попу руками не рекомендую.
Сложил ремень вдвойне, взмахнул:
ХЛЕСТЬ!
Балу - железная лапа

Темка
Контактная информация:

#189 Сообщение Темка » Вт июл 27, 2004 5:07 pm

Темка кое как попав в свою кровать закрылся с головой одеялом но заснуть не удавалось больше от страха .. - ягоду так и не удалось отмыть полностью - теперь лицо и руки были несколько краснее чем обычная кожа (как будто в крапиву попал но само собой без пупырышек)

Фимка

#190 Сообщение Фимка » Ср июл 28, 2004 8:16 am

Игорь Анатольевич Лане писал(а):- Фимка, с учетом дополнительного вранья, обнаруженного только что, вместо десятки горячих, на которые ты мог согласиться на улице, ты получишь горячий четвертак. Считаю я. Трогать попу руками не рекомендую.
От услышанного Фимка скуксился еще больше. Хорошо, хоть не розгами.
ХЛЕСТЬ!
-Уй... - вырвалось у Фимки, когда он на секунду ощутил горячо прилипший к его попе ремень. Голые пятки сверкнули в воздухе и опустились обратно. Вот это ни фига себе... Что-то не похоже на ремень Аллы Александровны! Фимка сморщился, часто засопел и еще плотнее прижал голову к кровати.

Игорь Анатольевич Лане

#191 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Ср июл 28, 2004 11:01 am

Фимка писал(а): -Уй... - вырвалось у Фимки, когда он на секунду ощутил горячо прилипший к его попе ремень. Голые пятки сверкнули в воздухе и опустились обратно. Вот это ни фига себе... Что-то не похоже на ремень Аллы Александровны! Фимка сморщился, часто засопел и еще плотнее прижал голову к кровати.
Попка у Фимки была совсем небольшой. Надо бить по ней аккуратно, чтобы не промахнуться.
И я бью аккуратно, именно бью, а не полосую, стараясь, попадать по его ягодичкам лишь частью ремня. Поближе к центру, подальше от почти коричневых загорелых бедер – парень, верно, купается два раза в день. Чтобы не было видно, когда пойдет на пляж завтра.
Зато, боюсь, синяки на заднице будут видны и дня через четыре. Прости, Фимка, не надо было так завираться. Бью сильно.
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
Балу - железная лапа

Фимка

#192 Сообщение Фимка » Ср июл 28, 2004 3:07 pm

- Уй.. Уууй!

Попу зажгло и не отпускало. Если вначале можно было как-то потерпеть, а Фимка так делал, только ойкал после очередного шлепа, да еще и взбрыкивал немного - само собой получалось, но, наконец, не выдержал, захныкал и начал потихоньку двигаться вперед, пока макушкой не уперся в деревянную спинку кровати...

- Ааай! Больно-о! - получив очередную порцию заскулил мальчишка, перекатившись на бок и убрав попу из-под жгучего ремня. И тут же принялся ее торопливо растирать, пытаясь как-нибудь унять этот обидный, въедливый, горячий зуд.

Игорь Анатольевич Лане

#193 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Ср июл 28, 2004 3:15 pm

Фимка писал(а):- Уй.. Уууй!

Попу зажгло и не отпускало. Если вначале можно было как-то потерпеть, а Фимка так делал, только ойкал после очередного шлепа, да еще и взбрыкивал немного - само собой получалось, но, наконец, не выдержал, захныкал и начал потихоньку двигаться вперед, пока макушкой не уперся в деревянную спинку кровати...
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
Фимка
- Ааай! Больно-о! - получив очередную порцию заскулил мальчишка, перекатившись на бок и убрав попу из-под жгучего ремня. И тут же принялся ее торопливо растирать, пытаясь как-нибудь унять этот обидный, въедливый, горячий зуд.
Ненадолго тебя хватило.
- Ну-ка, в прежнюю позу! Быстро, пока не добавил!
Балу - железная лапа

Фимка

#194 Сообщение Фимка » Ср июл 28, 2004 3:44 pm

Фимка, виновато пряча глаза, только шмыгал носом, продолжая потирать свою уже начавшую припухать попу. Ослушаться - было боязно, возвращаться - тоже.
- Не хочу... - тихо пробормотал он.

Игорь Анатольевич Лане

#195 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Ср июл 28, 2004 6:06 pm

Фимка писал(а):Фимка, виновато пряча глаза, только шмыгал носом, продолжая потирать свою уже начавшую припухать попу. Ослушаться - было боязно, возвращаться - тоже.
- Не хочу... - тихо пробормотал он.
Ишь ты, не хочет!
Вообще-то, за такое полагается накинуть еще несколько ударов. Может, даже, потащить на колоду.
Но мне симпатичен этот веснушчатый хитрец, нахально присваивающий себе экзотические псевдонимы и приводящий учителя на порог чужого коттеджа.
Вот терпения ему бы занять у друзей. Но я же не обязан воспитывать ему волю. И, тем более, его волю ломать.
Поэтому, я всего лишь убрал левой рукой его руки, которые терли попу и правой ладонью, от души врезал по уже напоротой попе. Звук был такой, что я даже вспомнил, как это называлось в комедии Лопе де Вега – «бить в литавры».
- Это за «не хочу». :twisted:
Чтобы нехотение Фимки не могло повлиять на завершение порки, я сел на кровать (скрипнула, чуть не развалилась) осторожно взял мальчишку, положил на колени, причем делал это решительно – хоть брыкайся, хоть не брыкайся. Опять взял его руки в свою левую, взмахнул ремешком и продолжил наказание.
Прежний большой замах был невозможен, поэтому бить приходилось сильнее.
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
Балу - железная лапа

Ответить