А рядом пасутся коровы...

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Пашка

#61 Сообщение Пашка » Чт авг 05, 2004 1:27 pm

Галинка писал(а):- Можно, но потом! – Галка, держась за теленка так и ходила с ним по кругу, - Сейчас я, а ты, вот лучше сбоку теленка подержи, чтобы не дергался.
- Да? Ну давай попробуем - Пашка встал сбоку от теленка, раздумывая за что его можно было бы ухватить, чтобы тот не дергался, но ничего не придумав, он просто обхватил теленка сверху и снизу насколько хватило рук и поднатужившись прохрипел
- Давай, Галка, залазь, я его держу
Любимчик Пашка

Галинка

#62 Сообщение Галинка » Чт авг 05, 2004 2:23 pm

- Угу. Сейчас… - в это раз получилось уже лучше, хоть теленок и получил от Галки новый пинок, но трое мальчишек не дали ему далеко отодвинуться и она, обняв за шею теленка, успешно взгромоздилась на него.

- Все! Только вы никуда не уходите! Так и стойте! – высказалась Галка свысока поглядывая на Фимку, Пашку и Темку. – Ну, вообще-то можно и пройтись… только все равно вы его держите.

Темка
Контактная информация:

#63 Сообщение Темка » Чт авг 05, 2004 5:25 pm

Темка постоянно оглядывался - боясь как бы кто не пришел - да и держал теленка он легонько и осторожно - больше делая вид (может поэтому первый раз Галинка не магла его оседлать) -
- Может все пойднем отсюда ?? -Темка еще раз тревожно оглянулся

Фимка

#64 Сообщение Фимка » Пт авг 06, 2004 4:04 pm

Темка писал(а):- Может все пойднем отсюда ?? -Темка еще раз тревожно оглянулся
- Вот еще! - Фимка сунул Галке "повод". - На, держи! - и начал критически осматривать "всадницу". Галка сидела, как амазонка, и мальчик вдруг почувствовал легкую зависть. Ему тоже хотелось покататся, только он никогда не ездил ни на лошадях, ни на коровах. Теленок, помытывая головой, недоуменно смотрел на Фимку, мелко подрагивая боками.

- А я его тянуть не буду, я от него уже устал! Он сейчас сам пойдет! Как миленький! - И Фимка, со всей силы хлестнул животину своей веревкой по ляжкам.

- Муууууууууу

Теленок замычал, рванул с места и принялся скакать по лугу, смешно, ну так Фимке показалось, взбрыкивая задними ногами.

Пашка

#65 Сообщение Пашка » Пт авг 06, 2004 8:29 pm

Фимка писал(а):Теленок замычал, рванул с места и принялся скакать по лугу, смешно, ну так Фимке показалось, взбрыкивая задними ногами.
- Ты чё наделал? :shock: Он ведь ее сбросит сейчас. Побежали...
Любимчик Пашка

Темка
Контактная информация:

#66 Сообщение Темка » Пт авг 06, 2004 9:15 pm

эй ты что с ума сошел ?!!! - Темка бросился вперед что бы подхватить Галинку - - незабыв покрутить у виска пальцем но это уже после - все пошли назад ну пожаааалустаа проканючил он под конец

Фимка

#67 Сообщение Фимка » Пт авг 06, 2004 9:40 pm

А Фимке было ужасно смешно наблюдать за ставшим сразу очень резвым теленком, смотреть как забавно подпрыгивает на нем Галка, не забывая при этом отчаянно орать. :P

- Ой, я не могу! Амазонка на теленке, укротительница буренок :twisted:, - угорал, хватаясь за живот Фимка. - Галка, не упади смотри!

Теленок уже умерил свою прыть, перестал брыкаться, и хотя продолжал скакать по кругу, но уже более спокойно.

Галинка

#68 Сообщение Галинка » Пт авг 06, 2004 10:31 pm

Фимка писал(а): Фимка, со всей силы хлестнул животину своей веревкой по ляжкам.
- Муууууууууу
Теленок замычал, рванул с места и принялся скакать по лугу, смешно, ну так Фимке показалось, взбрыкивая задними ногами.
- А-аааай!!! – пронзительно завизжав на весь луг, Галка судорожно вцепилась в шею теленка. Зажмурившись от страха и ухватившись еще сильнее за шерстку, она спрятала лицо в холке.

- По-оомо-оогите-еее!!! А-ааа!!! … – вопила изо всех сил Галка и еще больше прильнула к теленку. Стала страшно. Очень. Сердце замерло и только попа, то стремительно взлетев оказывалась в воздухе, то больно приземлялась на спину этого бешеного теленка.

Вскоре, то ли теленку надоело скакать, то ли Галкин вопль его оглоушил, но он стал успокаиваться.

- А-ааа! … А-ааа! …. А-ааа! – продолжала орать Галка, но уже намного тише, - Снимите меняааааа!!!
Фимка писал(а):- Ой, я не могу! Амазонка на теленке, укротительница буренок :twisted: , - угорал, хватаясь за живот Фимка. - Галка, не упади смотри!

- Не упаду!!! … - продолжая обнимать шею теленка, - Слушай, хватит угарать! Останови его!

Фимка

#69 Сообщение Фимка » Сб авг 07, 2004 8:31 am

Галинка писал(а):- А-ааа! … А-ааа! …. А-ааа! – продолжала орать Галка, но уже намного тише, - Снимите меняааааа!!!
- Да как же... Как же мы тебя снимем! У нас фотоаппарата нет!!! - хохотал во весь голос Фимка.
Галинка писал(а):- Не упаду!!! … - продолжая обнимать шею теленка, - Слушай, хватит угарать! Останови его!
Отказать Галинке Фимка не мог и поэтому громко скомандовав:
- Теленок, стой! - окончательно обессилил, повалился в густую траву и принялся там кататься, продолжая держаться за живот, чувствуя, что вот еще немного и все! Лопнет он сейчас!
- Уу... Ой, я не могу, - доносилось из травы.

Галинка

#70 Сообщение Галинка » Вт авг 10, 2004 12:46 pm

- Фимка-ааа!!! - взвыла от беспомощности Галка. Продолжая держаться мертвой хваткой, она с опаской поглядывала на теленка – не начнет ли опять он свой танец живота. Но нет, теленок мирно переходил с места на место, изредка поглядывая на нее, при этом издавая свое любимое протяжное «Муууууууу…».

- Да слезу я, слезу! Только ты остановись! … Размычался! Я тоже так могу! И, вообще, хватит на меня зырить… – чуть не плача протянула Галка и, со страхом разжав пальцы, отпустив шерстку, ухватилась за веревку, обмотанную вокруг шеи теленка.

- Тпру! ...Ну, тпру, – боязливо выговорила девочка и потянула веревку на себя.

Фимка

#71 Сообщение Фимка » Вт авг 10, 2004 2:19 pm

- Какое еще тпру!!! Торро! Торро, блин! - Фимка, стянув себя футболку, стал совать ее теленку прямо в нос.

Понурый теленок не обращал на это никакого внимания, а потом повернулся к Фимке боком и свалился вместе с Галкой прямо на траву.

- Вялый он какой-то, - огорченно сказал мальчишка. - Ну его! Может он вообще больной? Айда лучше корову доить! А то есть уже здорово хочется!

Галинка

#72 Сообщение Галинка » Вт авг 10, 2004 10:20 pm

Тореадор писал(а):- Какое еще тпру!!! Торро! Торро, блин! - Фимка, стянув себя футболку, стал совать ее теленку прямо в нос.
Увидев взлохмаченного Фимку, настырно сующего серую футболку в нос теленка, Галка звонко рассмеялась.

- Фим, ты че?! – заливаясь девчоночьим смехом еле выговорила Галка, - Ага! Как же, он так и станет за ней гоняться! Делать ему больше нечего… Да, маленький? - Галка потрепала рыжий хохолок, да так и оставила на нем руку, уж очень приятно было ощущать ладошкой мягкую шерстку. - Да, для этого нужен разъяренный бык! Понимаешь?! Большой! Здоровый! Сильный! Злой! С кровавыми глазами! И рогами!
Фимка писал(а):Понурый теленок не обращал на это никакого внимания, а потом повернулся к Фимке боком и свалился вместе с Галкой прямо на траву.
Все произошло так быстро и неожиданно, что Галка не успела даже как следует ойкнуть. Взмахнув при падении пару раз руками, она нырнула в высокую траву, как раз в заросли цикория.

- Ай! – послышался запоздалый крик и Галкина мордашка показалась над травой. Смахнув с головы прилипшие травинки и, отодрав от топика несколько репьев, Галка подползла на четвереньках к теленку.
Фимка писал(а):- Вялый он какой-то, - огорченно сказал мальчишка. - Ну его! Может он вообще больной? Айда лучше корову доить! А то есть уже здорово хочется!
- Бедненький! … - ласково погладив по морде, - Фимка, ничего он и не больной! Тебя вот не покорми завтраком или полдником и ты грохнешься. Его надо к маме отвести! На прокорм! А мы, … мы потерпим! Тем более - ты на ногах стоишь! А он – нет!

Намотав на руку веревку, встав и упершись ногами в землю, Галка изо всех сил потянула за нее: - Ну, пойдем. Пойдем! Вставай давай! … Мальчишки, подтолкните его!

Фимка

#73 Сообщение Фимка » Ср авг 11, 2004 9:27 am

- На прокорм, так на прокорм, - согласился Фимка и принялся толкать руками теленка в бок.

Теленок явно не понимал, что от него вообще хотят. «Ну отстаньте от меня, ну что вы ко мне привязались!» - так и читалось в его больших печальных глазах.
- Му... - сначала тихо запротестовал он, а потом встал, подошел к Галке и принялся лизать ее лицо своим влажным, шершавым языком.

Галинка

#74 Сообщение Галинка » Чт авг 12, 2004 7:17 am

- Ой! – Галка расплылась в улыбке, - Смотрите, что он делает! … Видно я ему понравилась! – довольно сообщила девочка и, обхватив за шею теленка, прижалась к нему щекой.
- Наверное, он подумал, что я его мама… - поглаживая то носик, то лобик, то щеку теленка сделала вывод Галка.

- Ну, что, пошли обедать! - и взявшись за веревку потянула в направлении коровы. Медленно, переступая копытами, теленок, как послушная собачонка, последовал за ней.

- Вот твоя мама, - ткнула Галка пальцем в корову, когда они оказались напротив нее, - А дальше ты уж сам. Вооон, видишь, там - вымя. Это и есть еда. Понял? … Или нет?

Фимка

#75 Сообщение Фимка » Чт авг 12, 2004 1:16 pm

- На фига! - недовольно завопил Фимка. - Он наше молоко все съест! Пусть траву щиплет!

Ответить