А рядом пасутся коровы...

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Галинка

#76 Сообщение Галинка » Чт авг 12, 2004 2:27 pm

Фимка писал(а):- На фига! - недовольно завопил Фимка. - Он наше молоко все съест! Пусть траву щиплет!
- Все не съест! А если съест, то лопнет! … А ты Фимка - жаднюлик! Ты что не видишь – он падает! Даже меня удержать не может! Ему надо лопать! Лопать! И еще раз лопать! А то вырастит дохлым!

- Иди! Да иди же! – сдвинуть с места теленка не получалось. – Ну, помогите, что ли!

Темка
Контактная информация:

#77 Сообщение Темка » Чт авг 12, 2004 3:40 pm

да отпустите вы его он же боится и вообще пошли те скорее отсюда - Темке показалось что он кого то увидел на пригорке - но потом оказалось что это вобщем то корова .. или не корова - точно не корова а еще один теленок - рога еще не выросли но выглядит поживее этого намного . и похоже -
Фим - поли лучше отсюда .. действительно а то мало ли что - тот бычок как то умудрившись подкрастся к Фимке несильно боднул еще безрогим лбом того под зад

Пашка

#78 Сообщение Пашка » Пт авг 13, 2004 12:22 am

Галинка писал(а):- Все не съест! А если съест, то лопнет! … А ты Фимка - жаднюлик! Ты что не видишь – он падает! Даже меня удержать не может! Ему надо лопать! Лопать! И еще раз лопать! А то вырастит дохлым!

- Иди! Да иди же! – сдвинуть с места теленка не получалось. – Ну, помогите, что ли!
Наблюдавший за всем происходящим Пашка осуждающе помотал головой
- Детский сад... Ну не хочет он идти к корове, так приведите корову к нему
Любимчик Пашка

Фимка

#79 Сообщение Фимка » Пт авг 13, 2004 8:40 am

Темка писал(а):да отпустите вы его он же боится и вообще пошли те скорее отсюда
- Я без молока отсюда не уйду! Надо же узнать, как молоко добывают!
Темка писал(а):Темке показалось что он кого то увидел на пригорке - но потом оказалось что это вобщем то корова .. или не корова - точно не корова а еще один теленок - рога еще не выросли но выглядит поживее этого намного . и похоже -
Фим - поли лучше отсюда .. действительно а то мало ли что - тот бычок как то умудрившись подкрастся к Фимке несильно боднул еще безрогим лбом того под зад
От толчка Фимка дернулся вперед.

- Галка, вон еще один! Мы его тоже будем кормить? Да ну их на фиг! Я сам тогда!

Фимка схватил ведро и поставил его под корову.

- Это... А как теперь?

Мальчишка посмотрел на здоровые соски и осторожно дотронулся до вымени пальцем. Палец отпружинило. Мальчишка насупился, а корова сделала шаг вперед.

- Это... Держите ее! Я сейчас ее начну доить!

Темка
Контактная информация:

#80 Сообщение Темка » Пт авг 13, 2004 11:46 am

Темка отошел - буркнув про себя что перед тем как доить вымя обычно моют мне бабушка рассказывала .. после чего замолчал надувшись
-а бычек тем временем всерьез надумал "поиграть" -ну по его представлениям с Фимкой и подойдя снова боднул того как бы приглашая пободатся в ответ ..

Пашка

#81 Сообщение Пашка » Пт авг 13, 2004 11:59 am

Фимка писал(а):- Это... Держите ее! Я сейчас ее начну доить!
- Фимка, а ты вообще технику этого дела знаешь? Я слыхал там машины специальные для дойки есть,
может ее руками нельзя? :?
Любимчик Пашка

Фимка

#82 Сообщение Фимка » Пт авг 13, 2004 12:02 pm

Пашка писал(а):- Фимка, а ты вообще технику этого дела знаешь? Я слыхал там машины специальные для дойки есть,
может ее руками нельзя?
- А по телеку показывали, что руками! И в книжках тоже. Где я тебе тут такую машину найду?
Темка писал(а):а бычек тем временем всерьез надумал "поиграть" -ну по его представлениям с Фимкой и подойдя снова боднул того как бы приглашая пободатся в ответ ..
- Чего бодаешься? Разбодался тут! - Фимка развернулся на четвереньках. - Галка, забери его!

Теленок снова подошел еще ближе и уперся Фимке прямо в макушку.

- Ух ты! - мальчишка почувствовал, как теленок давит все сильнее и сильнее. - Он меня за своего принял! Играть хочет!

- Ммммууууууу! - Фимка очень похоже замычал, наклонил голову и упершись лбом туда, где по его мнению должны быть рога начал сопротивляться давлению. - Сильный! - удивленно прокомментировал он. - Щас посмотрим, кто кого победит!

Галинка

#83 Сообщение Галинка » Пт авг 13, 2004 12:54 pm

Фимка писал(а):- Чего бодаешься? Разбодался тут! - Фимка развернулся на четвереньках. - Галка, забери его!
- Да как же я его заберу?! - выдавила сквозь смех Галка, сидя невдалеке на перевернутом ведре, - Он ведь не котенок! Со шкиркой!... Нееет! Я уж тут… У меня свой есть! :)
Фимка писал(а):- Ммммууууууу! - Фимка очень похоже замычал, наклонил голову и упершись лбом туда, где по его мнению должны быть рога начал сопротивляться давлению. - Сильный! - удивленно прокомментировал он. - Щас посмотрим, кто кого победит!
Галка вмиг представила себя на корриде и, встав на ведро, поддерживаемая с одной стороны Темкой, весело воскликнула: - Дамы и господа! Впервые! Фимка-пикадор и теленок Бяшка! Поприветствуем их! Урааа!!!!!

Фимка

#84 Сообщение Фимка » Пт авг 13, 2004 1:24 pm

Ощущая поддержку со стороны, Фимка весь напружинился, пытаясь удержаться на месте, и вдобавок начал еще подкручивать головой, пытаясь вытолкнуть теленка дальше. Теленок уступать совершенно не хотел. Но через какое-то время Фимка почувствовал, что соперник медленно и нехотя сдает назад.

- Ага! - Фимка удвоил усилия. - Сдается! Вот так вот!

Тут теленок убрал голову и Фимка, как есть, хлобыснулся лицом вниз на траву и проехался по ней животом.

- Во, блин, - сконфуженно осмотрел себя мальчик, и принялся отряхаться, еще больше размазывая по шортам и майке ярко-зеленый сок растений. - Вот нифига себе! :( Только я все равно выиграл! Кто следующий? На победителя! :P

Пашка

#85 Сообщение Пашка » Пт авг 13, 2004 2:47 pm

Фимка писал(а): Кто следующий? На победителя! :P
- Это с тобой или с ним? :wink: - Пашка указал на стоящего в стороне молодого бычка
Любимчик Пашка

Фимка

#86 Сообщение Фимка » Пт авг 13, 2004 2:53 pm

Фимка взглянул на Пашку, на теленка и вздохнул.

- Нее... Тебе можно сразу с ней, - и Фимка показал на корову. - Без меня.

Пашка

#87 Сообщение Пашка » Пт авг 13, 2004 4:07 pm

Фимка писал(а):- Нее... Тебе можно сразу с ней, - и Фимка показал на корову. - Без меня.
- Да ну тебя, Фимка, не хочу я с коровой бодаться. :( Вы чё вообще тут делать хотите?
Коров доить? Ну так давайте доите и пошли в лагерь, а то я заблудился, сам дорогу не найду.
Любимчик Пашка

Галинка

#88 Сообщение Галинка » Пт авг 13, 2004 11:49 pm

- Пашк, ты главное не кипятись. До ночи еще далеко… Ты вот, лучше, у коровы хвост подержи, а то он у нее дергается, - и наклонившись, Галка с интересом стала рассматривать вымя.

- Большое. Очень. И раздулось-то как! Вот-вот лопнет... А вот за эти аж четыре штуки значит надо дергать. Понятно… - присев на корточки, подняв сбитое коровой ведро, Галя обхватила сосок ладошкой и дернула.

Послышалось звонкое – Кап, кап, кап…

Заглянув в ведро, изумленная Галка увидела на дне несколько белых точек.

- Фим! Вот тебе и молоко! – радостно воскликнула Галя и вытащила ведро из-под коровы.

Пашка

#89 Сообщение Пашка » Пт авг 13, 2004 11:58 pm

Галинка писал(а):- Пашк, ты главное не кипятись. До ночи еще далеко… Ты вот, лучше, у коровы хвост подержи, а то он у нее дергается
- Ну вот еще, стану я коровам хвосты подкручивать, чем тебе хвост ее мешает? :(
Галинка писал(а): - Фим! Вот тебе и молоко! – радостно воскликнула Галя и вытащила ведро из-под коровы.
- Да ты чё? Так просто? А-ну давай еще, как думаешь можно с нее хоть стакан получить?
Любимчик Пашка

Фимка

#90 Сообщение Фимка » Вс авг 15, 2004 1:30 pm

Пашка писал(а):- Да ну тебя, Фимка, не хочу я с коровой бодаться. Sad Вы чё вообще тут делать хотите?
Коров доить? Ну так давайте доите и пошли в лагерь, а то я заблудился, сам дорогу не найду.
- Да рядом тут, ну не совсем, но рядом. Щас. Вот только молока добудем!
Галинка писал(а):- Фим! Вот тебе и молоко! – радостно воскликнула Галя и вытащила ведро из-под коровы.
- Че это? - Фимка недоуменно взглянул в стакан. - Это нет ниче!!! Нам ведро надо! Может у нее уже кончилось?

Ответить