А как, интересно, он услышал про что мы говорим? Может у него слух такой исключительный? Это плохо... придется на уроках помалкивать...
Но раз он не разозлилися на "эскимосов", значит добрый.
Интересно, а Фимка пойдет? Что-то его не видно давно.
Фимки действительно не было видно. Нигде. Учились они в разных классах, а зайти к нему после уроков Лада не решалась - вдруг там "эти". Не хотелось с ними сталкиваться. Особенно после стычки в коридоре. Интересно, влетело им уже за стены или нет еще? Аркадий уже не станет этим заниматься... а может сэр Алистер? Или он еще не приступил к исполнению обязанностей? Английского сегодня не было. Эх, и спросить не у кого! И Фимка, как на зло, запропастился куда-то!
Интересно, а как одеваются на эти самые светские приемы? Что-то этот сэр про галстуки говорил... Это, надеюсь, только для мужчин. Ну с "экипажем" проблем не будет. Звякну, чтобы мерс подогнали.
*открывает шкаф и задумчиво пробегает глазами по рядам одежды* Так какое же платье выбрать? Это не пойдет - слишком открытое. Это хорошее, но летнее, в нем, пожалуй холодно будет. Это мне не нравится... это надоело... А это вообще старое - его уже выбросить пора! Кошмар! Совершенно одеть нечего!
*достает мобильный телефон*
Папик, привет! Да нормально, нормально дела! Слушай мне шофер с машиной нужен - по магазинам проехаться. А то у нас завтра прием намечается светский. Да не советский, а светский! Ну учитель новый собирает всех, он настоящий английский лорд, прикинь! А Аркадий ушел уже...
Думаешь он из-за бабок ушел? Как это "из-за чего же еще"? Я откуда знаю? Короче, ты мне шофера пришли и бабок этих самых подкинуть не забудь - я себе платье приличное выберу. Да, еще завтра машина будет нужна. вечером. Так и сказали - без машины не пустят. Ну и хорошо, что "без базару". Давай. До скорого.