Приезд родственницы
Девушки, я вас жду
- не пора ли вам уже дойти?
Хм...
- Агнесса Лещинская
Re: Приезд родственницы
Мы уже бежим... Только с такими призами олимпийских рекордов не получаетсяМатюшин писал(а):Девушки, я вас жду- не пора ли вам уже дойти?
А с виду скромная такая, тихая...
Откуда у Матюшина в бумагах Агнешкины трусики, если...Лада писал(а): - Вот... бумаги... ой! Вместе с бумагами попались и Агнешкины трусики.
Александр Петрович, может расскажите?Агнесса Лещинская писал(а):...Агнесса вовсе не хотела подвести Галинку, но снимать ей было почти нечего - только платье и сандали на босу ногу - она даже трусиков специально не одевала, зная, что потом их придется нести в руках.
Любимчик Пашка
- ойй! Вот это я дала маху! Ну Ладно, может это Викины были...Пашка писал(а):Откуда у Матюшина в бумагах Агнешкины трусики, если...Лада писал(а): - Вот... бумаги... ой! Вместе с бумагами попались и Агнешкины трусики.
Александр Петрович, может расскажите?Агнесса Лещинская писал(а):...Агнесса вовсе не хотела подвести Галинку, но снимать ей было почти нечего - только платье и сандали на босу ногу - она даже трусиков специально не одевала, зная, что потом их придется нести в руках.![]()
![]()
маленькая принцесса
Кое-кому пора уже думать о собственных трусах - потренировваться в скоростном снимании на всякий случайПашка писал(а):Нет, не Викины, прошу прощения, но Вика не до конца раздевалась. Остается единственный вариант: это были трусы самого Матюшина.Лада писал(а):- ойй! Вот это я дала маху! Ну Ладно, может это Викины были...![]()
![]()
Хм...