Сборы (накануне приема у сэра Алистера)

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Лада
Re: Сборы (накануне приема у сэра Алистера)

#16 Сообщение Лада » Пн ноя 10, 2003 10:33 am

Фимка писал(а):Благода.... :shock: Ой, Лада! Это ты!!! :oops: - Пытаясь возвратится к своей прежней роли и вспоминая классиков. - Подобно псу борзому лечь у ног красавицы нагой и равнодушной... Лада, да ты просто... просто... прелесть сегодня!!!
* Вот тут Лада смутилась окончательно. :oops: Наверное впервые в жизни. Она всегда была так уверенна в своей неотразимости. А тут... *

Т-тебе правда нравится? *и тут же старается спрятать неловкость за шутливым тоном* А про вилки ты все запомнил? :wink:
Интересно, что у него за дворецкий? Тоже из Англии?
маленькая принцесса

Фимка

#17 Сообщение Фимка » Пн ноя 10, 2003 11:54 am

Фимке было приятно наблюдать смущение Лады. :P Странная девчонка. И совсем не высокомерная. Хоть и быват колючая, как еж, но это, наверное, самозащита у нее такая.
- Правда :). Вилки... С вилками разберемся как-нибудь. Не палки же японские. Да не знаю я ниче про дворецких. Из Англии, наверно, где же он тут то дворецкого себе найдет. - Внезапно, Фимка хмурится, - а че тебе дворецкий, он слуга же обычный. Не королевской крови... :P

Лада

#18 Сообщение Лада » Пн ноя 10, 2003 12:41 pm

Фимка писал(а):Да не знаю я ниче про дворецких. Из Англии, наверно, где же он тут то дворецкого себе найдет. - Внезапно, Фимка хмурится, - а че тебе дворецкий, он слуга же обычный. Не королевской крови... :P
Да нет, ниче, интересно просто. :lol: А при чем тут королевской крови? Ты думаешь, что этот Алистар... не, на короля он точно не похож! Он этот, из зеленых. :lol:
*за окном раздаются три машинных гудка* О! Экипаж подан! Прошу вас дамы и господа! *пытается изобразить светский поклон*
И первая бежит к машине, перескакивая через две ступеньки, ну совсем не как светская дама. :lol:
маленькая принцесса

Фимка

#19 Сообщение Фимка » Пн ноя 10, 2003 12:47 pm

(Вот ведь, носится как угорелая :D . Прям как я :twisted: )
Фимка степенно спускается к машине, открывает дверцу:
-Прошу вас, мэм.

Лада

#20 Сообщение Лада » Пн ноя 10, 2003 3:17 pm

Фимка писал(а):Фимка степенно спускается к машине, открывает дверцу:
-Прошу вас, мэм.
*делает удивленное лицо* Фимка, спасибо, но это обязанность шофера. Эй, ты что там заснул что ли, болван?! Вот расскажу отцу - вылетишь с работы, как миленький!

*в машине* Фимка, как здорово, что ты решил поехать. А давай побудем немного на приеме, а потом сбежим куда-нибудь погулять, а?
Ведь из лицея так просто не уйдешь. А тут такая возможность!
маленькая принцесса

Фимка

#21 Сообщение Фимка » Пн ноя 10, 2003 3:44 pm

Лада писал(а): *делает удивленное лицо* Фимка, спасибо, но это обязанность шофера. Эй, ты что там заснул что ли, болван?! Вот расскажу отцу - вылетишь с работы, как миленький!
Фимка косится на Ладу. (Подумаешь, тоже мне дитя голубых кровей. Эк она как шофера...)
Лада писал(а): *в машине* Фимка, как здорово, что ты решил поехать. А давай побудем немного на приеме, а потом сбежим куда-нибудь погулять, а?
Ведь из лицея так просто не уйдешь. А тут такая возможность!
- Ну, не знаю. Если уж совсем станет скучно :twisted: , тогда и слиняем...

Лада

#22 Сообщение Лада » Пн ноя 10, 2003 4:13 pm

Фимка писал(а): - Ну, не знаю. Если уж совсем станет скучно :twisted: , тогда и слиняем...
Ха! На таких приемах всегда скукотища! Всякие изящные словесности и слюнявые расшаркивания - сам посмотришь. :lol: Лично я засвидетельствую свое почтение нашему дражайшему Алистеру и куда-нибудь улизну. :lol:
маленькая принцесса

Ответить