Воздухоплаватели

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Пашка
Re: Воздухоплаватели

#16 Сообщение Пашка » Ср сен 08, 2004 11:48 am

Юрка писал(а): - Паш, а без мотоцикла не получится? Ну, с горки, например, разогнаться? :?
- Ну я не знаю... я никогда этого не делал, такую громадину... с горки... если ветер будет сильный. Попробуем.
Любимчик Пашка

Темка
Контактная информация:

#17 Сообщение Темка » Ср сен 08, 2004 1:01 pm

что с горки?? - и зачем ветер ? -Темка услышавший разговор и из подещел - расслышав вобщем только слова про ветер и горку

Ёмка

Re: Воздухоплаватели

#18 Сообщение Ёмка » Ср сен 08, 2004 2:19 pm

Пашка писал(а):- Конечно построим и запустим и весь лагерь покатаем - Пашка подмигнул Юрке и кивнул на навострившего уши мальчишку - если только Галина Николаевна разрешит. Без ее разрешения такое делать нельзя. Верно? А ты дуй отсюда - обратился Пашка к мальчишке из младшего отряда - нечего тебе разговоры старших подслушивать.
Юрка писал(а):- Да ладно тебе, не пугай ребенка.
Я повернулся к шуршащему в кустах мальчишке.
- Не бойся, Паша не злой. Просто очень стеснительный, вот и рычит на всех. :wink:
Я кивнул, но, на всякий случай, отбежал подальше. И сделал вид, что язговой больших мальчиков меня ну не капельки не интеесует. Пъявда, надолго меня не хватило и я остоёжно, бочком, къюгами, къюгами снова подошел поближе и опять пъйинялся подслушивать.

А потом к ебятам пъйисоединился еще один большой мальчик. Я его немножко боюсь, потому что он всегда такие стъяшные вещи яссказывает! :shock: Пъйишлось, как ни жаль, отойти немножко в стоёнку. Но уйти совсем я не смог...
Извините меня, пожалуйста, если что-то в моей ечи Вам не понъявилось. Дело в том, что я кайтавый. Букву "эй" не выговайиваю. Но меня водят к логопеду и скойо я буду её выговайивать. :)

Юрка

#19 Сообщение Юрка » Ср сен 08, 2004 5:01 pm

Пашка писал(а):- Ну я не знаю... я никогда этого не делал, такую громадину... с горки... если ветер будет сильный. Попробуем.
- Ну и отлично! Завтра и попробуем. А сегодня не успеем уже? Ты же говоришь, работы часа на два?
Срок показался мне очень уж кратким, но Пашке наверное виднее. :roll:
Темка писал(а):что с горки?? - и зачем ветер ? -Темка услышавший разговор и из подещел - расслышав вобщем только слова про ветер и горку
:o :?:
Как много сегодня случайных встреч в этом обычно безлюдном уголке! Интересно, есть в лагере хоть кто-нибудь, кто не слышал еще наш разговор?! :x
- Привет, Темка! :)
Я решил все же воздержаться от подробного рассказа. Если Темка захочет остаться, тогда сам все узнает. :wink:
- Да понимаешь, хотим с Пашей змея сделать. БОЛЬШОГО. Вот и думаем, как лучше такого запускать.
В общем, все было решено. Жаль, что начинаем только завтра. :( Впрочем, на сегодня было еще одно важное дело.
- Ладно, ребята, кто участвует - собираемся завтра.
И я ушел к себе.
Последний раз редактировалось Юрка Ср сен 08, 2004 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пашка

#20 Сообщение Пашка » Ср сен 08, 2004 8:48 pm

На следующий день Пашка с Юркой принялись за работу. У завхоза нашлось почти все, кроме ткани. Так что пришлось пожертвовать своими простынями, другой ткани было не достать. Часов через пять огромный воздушный змей лежал на траве.
- Класс! - восхищенно заявил Пашка оглядывая его со всех сторон - а чё он у нас такой белый? Может написать что-нибудь на нем?
Любимчик Пашка

Юрка

#21 Сообщение Юрка » Ср сен 08, 2004 8:55 pm

Пашка писал(а):На следующий день Пашка с Юркой принялись за работу. У завхоза нашлось почти все, кроме ткани. Так что пришлось пожертвовать своими простынями, другой ткани было не достать. Часов через пять огромный воздушный змей лежал на траве.
- Класс! - восхищенно заявил Пашка оглядывая его со всех сторон - а чё он у нас такой белый? Может написать что-нибудь на нем?
- Написать? Хм, не знаю... А что? Может, название ему дадим? Это же все-таки не просто змей. Пусть как-нибудь называется. Только как?
Я огляделся.
- Чего-то ребята не идут. Может у них какие-нибудь идеи будут? Да нам его вдвоем и не запустить. :roll: Вчера куча народу крутилась, а сегодня нет никого. :(

Темка
Контактная информация:

#22 Сообщение Темка » Ср сен 08, 2004 9:42 pm

Темка прибежал чуть запыхавшийся - я .. не опоздал а ?? просто пришлось задержатся - ну .. просто помочь просили ..

Юрка

#23 Сообщение Юрка » Ср сен 08, 2004 9:44 pm

Темка писал(а):Темка прибежал чуть запыхавшийся - я .. не опоздал а ?? просто пришлось задержатся - ну .. просто помочь просили ..
- О, привет.
- Нет, не опоздал, в самый раз. Слушай, есть идеи, как змея назвать? А то мне что-то ничего в голову не лезет. :(

Пашка

#24 Сообщение Пашка » Ср сен 08, 2004 10:28 pm

Темка писал(а):Темка прибежал чуть запыхавшийся - я .. не опоздал а ?? просто пришлось задержатся - ну .. просто помочь просили ..
- Не-е-е, Темка, в самый раз. Пять часов провозились, хоть бы кто подошел, а тут здрасьте, я не опоздал? Хочешь Артем, будешь летчиком испытателем? Мы на тебе змея опробуем, ты готов?
Любимчик Пашка

Юрка

#25 Сообщение Юрка » Ср сен 08, 2004 10:38 pm

Пашка писал(а):
- Не-е-е, Темка, в самый раз. Пять часов провозились, хоть бы кто подошел, а тут здрасьте, я не опоздал? Хочешь Артем, будешь летчиком испытателем? Мы на тебе змея опробуем, ты готов?
- Да ладно тебе, Пашка. Ну, провозились. Сами же точное время для сбора не назначили. :( Надо было договариваться как следует.
- А насчет испытателя... Погоди еще летчика назначать. Во!
Я вытащил из пакета плоды своего портняжного искусства. :)
- Подвесная система, вчера весь вечер шил. Из парашютных строп. Слона выдержит. Надо только ее закрепить как следует. Не на руках же на нем висеть.

Пашка

#26 Сообщение Пашка » Ср сен 08, 2004 10:42 pm

Юрка писал(а): - Подвесная система, вчера весь вечер шил. Из парашютных строп. Слона выдержит. Надо только ее закрепить как следует. Не на руках же на нем висеть.
Пашка от удивления вытаращил глаза
- Ну Юрка ты даешь, это же гениально, как я сам не допер? Давай крепить быстрее. Посмотрим что получится
Любимчик Пашка

Темка
Контактная информация:

#27 Сообщение Темка » Ср сен 08, 2004 11:07 pm

сначало не предупредят когда а потом еще и ругаются - Темка надулся.. но все таки стал пытатся помогать крепить подвесную систему - кстати а может его с водяных лыж запустить ?? -ктонибудь умеет вот только мотрка нужна ...

Юрка

#28 Сообщение Юрка » Ср сен 08, 2004 11:39 pm

Темка писал(а):сначало не предупредят когда а потом еще и ругаются - Темка надулся.. но все таки стал пытатся помогать крепить подвесную систему - кстати а может его с водяных лыж запустить ?? -ктонибудь умеет вот только мотрка нужна ...
На крепление подвесной системы и предложение стать испытателем Темка не отреагировал. Хм, неужели сразу догадался, что мы задумали? :?
- С водяных лыж? Да, нужна моторка. Да и сами лыжи, где их взять? Не, пока все найдем, раздобудем... Ветерок в самый раз, давайте так попробуем, с горки. Если не получится, тогда будем водные лыжи искать.
Я затянул последний узел. Оглядел то, что получилось.
- Надежно. Ну что, где Женьку носит?! :evil: И придумает кто-нибудь в конце-концов название? Кстати, чем писать будем? Краска нужна. Желательно такая, чтоб потом отстиралась. :wink:

Пашка

#29 Сообщение Пашка » Чт сен 09, 2004 10:52 am

Юрка писал(а):Ветерок в самый раз, давайте так попробуем, с горки.
- Давайте, только жребий бросим, кому первому лететь. - Пашка вытащил из кармана коробок спичек, достал оттуда три, одну из них сломал. Зажав спички между пальцами он предложил Юрке тянуть первым.
- На, тяни, короткая - выигрышная, чтоб потом без претензий.
Любимчик Пашка

Юрка

#30 Сообщение Юрка » Чт сен 09, 2004 12:25 pm

Пашка писал(а):- Давайте, только жребий бросим, кому первому лететь. - Пашка вытащил из кармана коробок спичек, достал оттуда три, одну из них сломал. Зажав спички между пальцами он предложил Юрке тянуть первым.
- На, тяни, короткая - выигрышная, чтоб потом без претензий.
Ну вот, нормально! Как это без претензий?! Автору идеи, между прочим, льготы положены. :evil: Но и спорить с Пашкой было неудобно. Все же, без него никогда бы не построить такого замечательного змея. Понятно, что ему тоже хочется полетать. А мне, как на зло, во всяких жребиях вечно не везет. :( Эх! Я не глядя дернул из пальцев Пашки первую попавшуюся спичку.
Последний раз редактировалось Юрка Чт сен 09, 2004 12:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить