после "пугательной ночи"
Услышав как сзади захихикала Ладка, Фимка сразу обернулся и принялся рассматривать себя сзади, уткнувшись взглядом в свои голые пятки. Эту новую одежду он на себе совсем не ощущал, и поэтому ему казалось, что вообще стоит голый!
Не обнаружив сзади ни какого нарушения, если не считать, что вместо привычных и раздельных для ног шорт сзади спусклась нераздельная ткань, Фимка взбеленился.
- Чего ржешь! - вытаращив глаза, Фимка приблизился к Ладке. - Дура!
И схватил ее двумя пальцами за нос
- Смешно? Смешно, да! Щас тебе еще смешнее будет!
- Чего ржешь! - вытаращив глаза, Фимка приблизился к Ладке. - Дура!
- Ай! Пусти-и-и! Совсем что ли?! Лада попыталась треснуть Фимку кулаком, но не дотянулась. Ты чего это? Бешенный да?!:evil: Может это тебя ежик покусал? А ну снимай мой сарафан! Снимай давай!!Фимка писал(а): - Чего ржешь! - вытаращив глаза, Фимка приблизился к Ладке. - Дура!![]()
маленькая принцесса
Галка молча переводила недовольный взгляд с Ладки на Фимку и обратно. Блин, если такими темпами идти в столовку, то и к ночи не доберемся. А есть уже охота. Во-оон уже и животик орет, баклажанов требует… И не долго думая, Галка хорошенько ущипнула в бок сначала Фимку-Фросю, а затем Ладку.
- Ладка, прекрати! …А ты, Фрося, отпусти Ладку! И вообще, не забывай, что ты уже - ДЕ-ВОЧ-КА!!!
- Ладка, прекрати! …А ты, Фрося, отпусти Ладку! И вообще, не забывай, что ты уже - ДЕ-ВОЧ-КА!!!
Успев все-таки поставить не в меру смешливой Ладке "сливку", Фимка под напором остальных отступил.
- Если я теперь девочка, что мне теперь... Щипаться начинать что-ли? - потирая бок, бурчал под нос Фимка. - Пусть не смеется...
Впрочем, все произшедшее аппетита Фимке совершенно не отбило.
- Если я теперь девочка, что мне теперь... Щипаться начинать что-ли? - потирая бок, бурчал под нос Фимка. - Пусть не смеется...
Впрочем, все произшедшее аппетита Фимке совершенно не отбило.
Последний раз редактировалось Фимка Пн сен 20, 2004 7:09 am, всего редактировалось 1 раз.
- Вот еще, - буркнул в ответ Фимка, и по привычке попытался засунуть руки в карманы. Аж целых два раза! Тьфу ты, напасть...Галинка писал(а):- Да! Теперь тебе нужно щипаться, визжать и … - и уже сквозь смех выдавила, – При виде крыс, мышей, пауков, ну, … и прочей мерзости, гадости - падать в обморок! Понятно?!
- Темка
- Контактная информация:
и мне тоже ??? и в обморок падать??? - спросил задумчиво Темка - медленно следя глазами за как ему казалось жучком ползущим по подоконнику - но тут он пригляделся и - действительно мог бы и вскрикнуть от страхо - но тут несколько было парализован страхом - по подоконнику полз паук - размером вс ноготь - кторого темка поначалу и принял за жука -
ПППППАУК - только и сумел выдавить он
- Фроська, ты, вообще, хочешь быть настоящей девочкой или нет? Если хочешь, то придется! … Вот, - подытожила свою речь Галка.Фимка писал(а):- Вот еще, - буркнул в ответ Фимка, и по привычке попытался засунуть руки в карманы. Аж целых два раза! Тьфу ты, напасть...
- Да, Тамарочка, и в обморок тоже, - утвердительно продолжила Галка, - … г... где паук???Темка писал(а):и мне тоже ??? и в обморок падать??? - спросил задумчиво Темка - медленно следя глазами за как ему казалось жучком ползущим по подоконнику - но тут он пригляделся и - действительно мог бы и вскрикнуть от страхо - но тут несколько было парализован страхом - по подоконнику полз паук - размером вс ноготь - кторого темка поначалу и принял за жука -
Придется, так придется...Галинка писал(а):- Фроська, ты, вообще, хочешь быть настоящей девочкой или нет? Если хочешь, то придется! … Вот, - подытожила свою речь Галка.
- Вот паук... - и схватив насекомое пальцами Фимка ловко приладил его прямо на задорный носик Галки. И с любопытством стал наблюдать, что же будет дальше.Галинка писал(а):- Да, Тамарочка, и в обморок тоже, - утвердительно продолжила Галка, - … г... где паук???
- ОЙ! Ма-аама-ааа!!! – изо всех сил завизжала Галка, и панически затрясла возле лица руками, не решаясь дотронуться до паучка, - Фимка-ааа! Немедленно убери-иии! ... Фуууу ... гадость какая-ааа!!!Фимка писал(а):- Вот паук... - и схватив насекомое пальцами Фимка ловко приладил его прямо на задорный носик Галки.